ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Чтож, пока я плавала в желудке титана Эрен уже превратился в гиганта, только вот как, этого я пока не знаю. Микаса и Армин знают об этом и особой панике не поддаются. После того как он крушил всех титанов я уже пыталась выбраться. Но про то, что меня разорвали на две части, оказывается я могу регенерироваться, мэджик... Я то выбралась, но где Теруко я не помню, но вроде труп где была моя подруженция должен испариться. Ну вылезти живой из брюха титана целой конечно странно, но я это зделала максимально незаметно, даже от Армина и Микасы. Пока я пряталась от всех один человек меня заметил, и естественно это Теруко: -Наори, ты знаешь где Эрен? -Нет, я недавно познала боль. Меня на две части разорвали. -Всмысле? -Ну хоть мы и бессмертны, но боль чувствуем. И нам очень повезло, что мы можем востановиться. -Это да, хорошо, а теперь бежим искать Эрена.-Потянула меня за собой Теруко. -Стой, мы же якобы сдохли и будет странно, что мы появимся на виду у всех.-Остановилась я на дороге где не было титанов. -Блин, ты мне сейчас предлагаешь взять и украсть другую одежду? Сейчас времени нет, идём, хватай УПМ.-Сказала Теруко и схватила мне УПМ на ближайшем трупаке. Нам даже искать Эрена не пришлось. Он как раз убивал очередного мелкого титана, совсем недалеко от нас. Нам нужно лишь заметить тот момент, когда Эрен будет обратно превращаться в человека.

***

Ну убивать незаметно очень сложно, но можно и через некоторое время мы дождались того заветного момента, когда Эрен раскромсал титанов и лежит на том месте где его нужно забирать. Благо когда он превращался, от остатков превращения в титана исходил пар и Жан с остальными не заметили, что там был Эрен, но от Микасы и Армина мы ничего не скрывали. Мы быстро примчались на УПМ и дотащили Эрена на крышу где были Армин, Жан и Микаса. Мы положили его на крышу. -Что с ним?-Спросила Микаса подходя к Эрену. -Он просто выдохся, но когда он очнётся врятли будет помнить, что превращался в титана.-Ответила я. -В титана?-Офигивал Жан. -Да, Эрен может превращаться в титана,-Я медленно подошла к Жану.-Но если ты хоть кому то раскажешь, поверь мне, я позабочусь о том, что бы от тебя ничего не осталось. Ты меня понял!? -Да понял я, понял.-Немного испугался Жан, а я снова вернулась к Эрену. -Видимо он воспользовался тем способом, раз нога с рукой цела.-Задумалась Теруко сидя возле Эрена.-А что мы будем делать дальше? ведь другие явно нам помогать не станут, тем более, психи из королевской полиции захотят его вскрыть. -Да, об этом я тоже подумала и решила, что когда он очнётся нужно как-то объяснить ему, что бы он залатал стену валуном.-Я подошла к спящему Эрену.- Микаса, Армин, я и Теруко должны убивать всех титанов, которые будут нападать на него. -С чего это. Если Эрен не сможет управлять собой нам конец. Откуда вы знаете, что пройдёт точно по твоему плану?-Возмутился Жан подходя ближе ко мне. -Да, сначала Эрен не сможет управлять собой и с этой проблемой может справиться Армин -Но, что я смогу сделать?-Спросил Армин с недоверием в голосе. -Поговори с ним, в крайнем случае просто воткни в него меч. -Как-то даже жаль его.-Сказала Теруко глядя на Эрена. -Даже если так, то в любом случае он должен починить стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.