ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сложная ситуация

Настройки текста
-Наори.-Голос эхом прошёлся по моим ушам. Этот голос был схож на Эрена, или на Леви. Невозможно разобрать. Но отдалённые слабые шаги титанов разобрать я точно смогла. Я быстро пришла в себя и мигом раскрыла глаза, то ли от страха, то ли от удивления. Я находилась в закрытом помещении. То что первым бросилось в глаза это огромная деревянная лестница в дали комнаты. Я лежала на скамье, а подушкой мне служил мой плащ. Рядом лежало УПМ. Вокруг было достаточно темно, а единственным источником света являлась только свеча на деревянном столе, за которым сидел Эрен и Жан. Они просто сверлили меня своим взглядом. Со мной сидела Теруко и с виноватым лицом смотрела на меня. Я села, чтобы как всегда по привычке осмотреться. -Чё за нафиг?-Произнесла я с трудом хватаясь одной рукой за голову пытаясь вспомнить происходящее. -Очнулась.-С уверенным тоном произнёс Жан. -Где мы сейчас? Ты уже рассказала Эрену.-Снова спросила я. -Да, я рассказала ему, а находимся мы в подземелье.-Ответила Теруко. -Сколько я была в отключке? -Несколько часов.-Сказал Жан вместо Теруко. На этот ответ я с чувством вины тяжело вздохнула. -Хорошо же меня жахнули. -Верно, но как ты смогла выключиться на восемь часов если незадолго до этого тебя разорвали на части и ты даже очень быстро пришла в себя?-Спросила Теруко. -Может я потратила много сил на восстановление, а на этот раз потребовалось время. -Вы это намеренно сделали?-Спросил Эрен. -Да.-Опустила Теруко свой взгляд на колени -Я думал вас убили. Что чёрт возьми происходит?-Эрен уже говорил чуть -Извини.-Опустила я свой взгляд на колени.-Что произошло за это время? -Ну, к примеру Эрен починил стену большим валуном. Но никто кроме нас не знает, что именно он титан. Сначала он немного не справился и чуть не убил Микасу.-Ответил Жан, а Эрен так и продолжал дуться от обиды. На несколько секунд комнату охватила гробовая тишина, но наше внимание привлекли шаги Микасы и Армина спускающиеся по лестнице. -Так...-Я немного запуталась в своих мыслях, они крутились в голове и точного плана просто невозможно придумать. И даже то, что произошло пока я "спала" не похоже на сон. Я в подробностях помню всё, от начала до конца.-Ладно... Нам нужно идти в развед корпус, там они по идее примут Эрена адекватно и не захотят над ним опыты ставить. -Думаю да, но нужно учесть тот факт, что там его могут знатно побить.-Посмотрела Теруко на Эрена немного с жалостью, но сразу же отвела взгляд на меня. -Похоже вы уже всё решили.-Спросил Армин сев за стол рядом с Эреном. -Почти.-Сказала Теруко. -Почему мы именно здесь?-Спросила я немного непонимая. -Это единственное ближайшее место, куда мы отнесли тебя, а потом и Эрена.-Ответила Микаса. -Когда мы сможем отсюда уйти? Гражданские и солдаты явно в шоке от такого поворота событий, а ещё что самое интересное - как они отреагируют на то, что мы якобы воскресли?-Спросила Теруко. -Именно поэтому мы здесь. Эрену нужно ещё хотя бы несколько минут, чтобы восстановиться. Вам нужно находиться здесь.-Сказала Микаса. -Нет. Мне плевать, что они скажут! Другие солдаты сражаются с этими гигантами, а мы сидим здесь, пока они умирают!-Накричала я на них, взяла УПМ и быстрым шагом направилась к лестниц будто зная выход. -Наори, подожди!-Крикнула мне в след Теруко и побежала со мной к выходу зная, что это ошибка. -Наори, Теруко! Господи, они сумашедшие.-Сказала Микаса и тоже пошла за нами. А потом уже и Эрен с Жаном пришли к нам. В этом подземелье было множество ходов и благодаря Микасе, которая знала дорогу на свет мы не заблудились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.