ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фиг знает какая часть.

Настройки текста
Вокруг нас красовались обломки домов и окровавленные трупы солдатов. Среди них есть те, которые струсили и пытались бежать от своей участи, а есть и те, которые умерли достойной смертью защищая гражданских. Трудно на это смотреть. Но даже если Эрен закрыл стену валуном, некоторые титаны до сих пор разгуливают по территории людей за стеной Мария. Увидев то, как я на всё это смотрю ко мне подошла Теруко. -Наори, идём. Осталось дождаться Эрвина Смита и все смерти можно уладить. -Ага. -"Нет, ничего не ага, а вдруг всё станет только хуже?" Я непроизвольно самой себе отправилась с Теруко убивать титанов, наплевав на то, что совсем недавно мы инсценировали свою смерть. Об этом знают немногие, но как последние крысы могли разболтать всё другим людям, за счёт чего нам будет хана. Поблизости было несколько титанов, которые уже буквально доламывали постройки, пытаясь найти там людей. Учитывая то, что я и Теру(Если что, это просто краткая форма имени) бессмертны, то мы решили свободно пользоваться этим. Даже если нас попытаются убить, то врятли у кого это получится. Разрубая очередного титана, на лицах Эрена и Жана всё же было какое-то заметное волнение, будто совсем скоро нас по настоящему убьют, и тогда плакала наша мечта покорить сердечко Леви и Эрена. Всё же мы очень хорошо утомились, пока размахивали своими мечами, которые уже на волосках держались и исполняли своё предназначение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.