ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с Пиксисом

Настройки текста
Нападение титанов стихло. Да, нас допрашивали. И эти допросы были гипер мучительными. Но перед этим меня и Теруко связали и выставили перед судом и решали: убить нас, или же тупо забыть обо всём случившемся и отослать нас куда подальше. Но даже второй вариант меня и Теру не устраивал, и сквозь долгие убеждения мы доказывали свою точку зрения. И нас благополучно отпинал Леви. Мда... Так себе... НО после такого перевоспитания нас решили отправить в развед-корпус, пользуясь нашим бессмертием, и в момент когда нас отправят за стену мы не сдохнем. Это получше хотя бы. С этого момента прошло всего лишь один день. Они были самыми долгими в моей жизни в шифтинге. Хотя... Да какая жизнь? Застряла не пойми где. Будто с ума схожу. Я такая глупая, даже не поглядела как выбраться из этого сумасшествия. Мне уже было неважно. Буду ли я в отношениях с Леви или нет. Мне просто хотелось вернуться... Вернуться туда, где нет титанов. Туда, где нет бессмертия. Где можно спокойно побыть в своей комнате не беспокоясь о том, что в любой момент могут ворваться гиганты. Мне за это время всё стало докучать. Даже с самыми близкими людьми я вела себя как чужая. Не будь то сопли Теру по поводу глупца Эрена, который по её мнению не понимает намёков. Ну или просто откровенничать в разговоре с Эреном и остальными. Всё это я старательно обходила стороной. Впрочем, я осознала какого это было всем персонажам Атаки титанов было тяжело. Оказывается уже через день нам всем придеться идти на вылазку... Где и встретим Энни... И эти два дня я хочу это предотвратить, точнее поговорить с Энни. Она же не в курсе, что я и Теру знаем дальнейшее будущее людей в этой реальности.

***

По утрам, как традиция в комнату долбилась Саша со своими методами по пробуждению из сна. - Наори!! Быстрей, завтрак пропустишь не моя проблема. - Орала Саша открывая дверь в нашу с Теру комнату.. В тот момент, когда Саша упорно старалась разбудить меня, Теру уже с полузакрытыми глазами начала приводить себя в порядок. И хоть она и вставала раньше меня, собранностью она не блистала, если разбудить в 4:00-5:00 как в этом случае. А так, Теру шевелит мозгами даже лучше чем я, особенно когда в её поле зрения волшебным образом попадает Эрен. -Чего, - Ещё в сонном состоянии я, со своими лохмами потянулась до законного места для расчёски, её там не оказалось. Как слепой котёнок я продолжала нащупывать на столике назначенную цель. Но вот только полностью проснувшись ко мне подошла улыбающаяся Теруко протягивающая свою руку с этой злосчастной расческой. -Ну ёпт. - Выхватила расчёску из её руки с немного нахмуренным лицом, - Сколько времени? И где эта падла-Саша? - Заметила я. -Эх, раньше надо было ей подзатыльников давать, - На выдохе сказала Теру садясь на стул, что бы одеть ремни для маневрирования. - А времени... ну где-то без пятнадцати... - Не успела договорить Теру, как я с полуслова вскочила с кровати и запыхаясь расчёсывала своё гнездо на голове. А Теруко лишь тяжело вздыхала сидя на стуле и с ухмылкой наблюдала за каждым моим неуклюжим движением. Зрелище конечно ещё то...

***

В попыхах завязав волосы в пучок и вытащив две небольшие пряди волос спереди и застегнув надоедливые ремни с сапогами, я помчалась с Теру к коменданту Пиксису на всех парах. Прибежав к коменданту Пиксису в его кабинет там нас ждал ещё и Леви с Эрвином. Мы слегка удивились, но вскоре извинились за своё опоздание. Пиксис же сидел за своим столом и с еле заметной улыбкой смотрел на нас, а Леви с Эрвином стояли справа от него с серьёзнам видом, что мы немного растерялись и буквально не знали куда деть свои глаза. -Ну раз уж вы опоздали на пятнадцать минут, то придётся рассказать всё в кратце, - Начал комендант - Учитывая то, что вы лучшие из списка кадетов и... - Сделал он небольшую паузу, а зачем добавил - то, что вы бессмертны, мы решили максимально задействовать вас в вылазке, которая вот вот начнётся. Спустя тридцать минут после того, как нам объясняли, как использовать сигнальный огонь. Было такое ощущение, что вылазка начнётся через пару минут. -А почему мы изучаем это сейчас? Ведь вылазка завтра. - Спросила Теруко. На такой вопрос Пиксис хотел было, что-то сказать, но Леви его опередил: -Потому, что для вас вылазка начнётся сегодня, и сопровождать вас будем мы. Что? Сегодня? Но почему так рано? -Леви. - Пустил комендант небольшой смешок и продолжил, - Да, вы пойдёте на вылазку сегодня, так как времени и так мало. Но сопровождать вас будут не только Эрвин Смит с капралом Леви, но и его отряд. Также включая Ханджи и ещё несколько опытных человек. -Можно вопрос? - Спросила я, а дождавшись положительный кивок коменданта, я начала свой вопрос, - Существуют такие титаны, Которыми управляют люди - Все напряглись, в том числе и Теру, но не стали меня перебивать. - Этими титанами могут оказаться опытными кадетами, которые могут убить весь отряд. Что мы будем делать тогда? -И как по твоему мы должны в это верить? - Спросил Дот Пиксис. -Можете не верить, но есть шанс их встретить на вылазке. На такой ответ он вздохнул и явно не поверил моим словам и засчитал их как бред. Вскоре нас отпустили, но до сих пор не поверили тому, что существуют так называемые мной "управляемые титаны", даже не стали спрашивать кто ими является. Хотя я и Теру сами можем поговорить с Энни, если вообще это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.