ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развед-миссия за стену.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы вели диалог с комендантом, Аккерманом Леви и Эрвином Смитом о нашей первой миссии, к которой мы были крайне удивлены. Нам ничего не оставалось делать, как дальше готовиться к развед-миссии. К тому же нас даже не спросили, хотим ли мы туда отправится или нет. Главное, что мы бессмертны, а на остальное им по барабану. Супер! Ближе к вечеру нас встретила немалая толпа опытных людей, среди которых виднелись Ханджи и Леви, около каменных ворот стены, а посреди этой толпы как раз стоял главнокомандующий Эрвин Смит, который уже проговаривал свою речь. Но я с Теруко благополучно пропустили её, придя намного позже остальных. А способом передвижения являлись кони, стоявшие недалеко от нас. Вот только одно нас волновало больше всего - какова цель, по которой эти люди готовы пожертвовать своей жизнью? Ради чего? Спрашивать мы не осмеливались. Решили затеряться в толпе и после того, как выйдем за стену Роза подойдём к Эрвину. И вот, каменные ворота поднимают ржавые железные цепи и люди, которые сюда пришли, внимательно изучили карту, где распределили нас по отрядам. Благо я и Теру были в одном отряде. Мда... Я то думала, что всё будет идти намного проще, чем на самом деле. Всё таки убрав одно звено - рушится всё остальное. Кроме этого, мне с Теруко нужно быть крайне осторожны в плане развед. корпуса, ведь если они будут знать то, что не требуется, наврятли о нас сложится хорошее впечатление в обществе. Конечно я и так понимаю, что гражданские до сих пор недолюбливают и поливают грязью разведку, но всё же благодаря бессмертие люди начнут шарахаться при виде нас. Надеюсь те, кто узнал об этом не пустят слухи. Хотя, чего надеяться? Всё равно рано или поздно об этом узнают все. Врата открыты. Люди постепенно заняли всех коней и уже встали на свои места указанные на карте. Мы же были неподалёку от Эрвина Смита - во втором ряду, шестой группе(т. е. справа от Эрвина).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.