ID работы: 10461785

Harmony of illusions

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развед-миссия за стену №2

Настройки текста
Примечания:
Чтож, сейчас, на данный момент мы скачем на лошади неизвестно куда и зачем. Всё же я и Теру подъехали к Эрвину. Мы набрались смелости спросить глупый вопрос, "А за какой целью мы едем?" Нам ответили строгим и грозным голосом. "Сейчас нужно идти в ближайший штаб развед корпуса. Цель будет озвучена только там". Мы сильно удивились получив такой ответ. Что, уже трудно сказать зачем мы здесь? Или эта цель неизвестна только нам двоим? Мда.. какой чудесный расклад событий...

Типо уже подъехали к штабу

Спустя ОЧЕНЬ долгое время, как мы все отправились на "развед. миссию" уже виднелось основание штаба. Мы все спустились с коней, после того, как приблизились к зданию и отвели их в конюшню. Обессиленные и уставшие мы чуть ли не ползком добирались до двери штаба, что бы отдохнуть. Однако отдохнуть нам не получится, так как первая проблема - это Леви. —Так, раз уж вы сюда пришли, то вы же и будете здесь наводить чистоту. Наори, Теруко, вы будете прибираться на кухне. — Решил этот грёбанный чистоплюй, уходя с Ханджи в штаб. Но а мы в конце концов свалились на землю не чувствуя своих ног, ожидая в следующий раз, чего похуже. Да, некоторые ещё не зашли в штаб, и наблюдали за этим цирком, поэтому мне пришлось как никак встать и подбадривать Теру. —Вставай, на нас же все смотрят, Теру. В ответ в услышала тяжёлый вздох, а после она поднялась со словами: —Эх, а ведь когда-то мы уставали после урока физкультуры, спать хочется... сколько дней мы вообще не спали? —Где-то два дня точно. Зайдя, мы уже приготовились к своим мучениям - наводить порядок на кухне. "Ну если в этом штабе побывали недавно, то не должно быть всё так запущено" - Подумали мы, но сразу пожалели об этом как только мы зашли на кухню. После того, как мы с размаху открыли старую деревянную дверь, нам также с размаху прилетела пыль в лицо. Мы отряхнули с себя оставшуюся грязь и с отчаянием на лице начали подметать. Но это ещё малая часть того, что нам предстоит сделать...

После уборки

—Наори, Теруко, вас все ждут. — С этими словами леви быстрым взглядом прошёлся по кухне и после добавил. — Будете убирать после собрания. Он ушёл. —Предсказуемо для капрала, — Сказала русоволосая Теруко. — И как ты в него влюбиться смогла? —Бывают в жизни огорчения. — Флегматично ответила я и пошла следом за Леви. Мы молча пришли в мало освещённую комнату, где посередине стоял деревянный стол. Интерьер как всегда не удивляет. Там сидели Леви, Ханджи и Эрвин Смит. Как только нас увидела Ханджи она доброжелательно сказала: —О, вы уже здесь? Присаживайтесь. Мы никак не реагируя сели за стол напротив капрала рядом с Ханджи. —Простите, что не оповестили об этом раньше, но то, зачем мы здесь известна всем, кроме вас. Прошу извините. — Попросил прощения Эрвин. Что-то он слишком добренький (¬_¬) —Ничего страшного, в любом случае мы поймём ваше решение. — Ответила я Эрвин не стал ждать и сразу начал объяснять следующее: —По словам коменданта Пиксиса,вы знаете, что бывают титаны, которые управляются людьми, поэтому мы решили изменить цель развед.миссии. Если вы не против —Нет, они обязаны выложить всё, что знают. - Отрезал Леви, презрительно смотря на нас. —Да, мы расскажем, но то, что я буду говорить-покажется вам странным или невозможным. — Начала я. — Это произошло несколько лет назад, ещё тогда, когда первый раз я встретилась с отрядом Леви перед тем, как стать кадетом. В тот момент я наврала всем, что явилась из Сигансины. На самом деле, помимо вашего мира существует ещё один, там я впервые узнала о других измерениях, среди которых было ваше. Я и Теруко решили ради забавы попасть сюда, и вот результат. Однако мы всё ещё сомневаемся в том, что это не несёт последствий. По идее, в нашем мире мы должны спать, но застряли здесь уже как на четвертый год, если не ошибаюсь. —Как это обьясняет то, что вы знаете о девиантах? — Спросил Леви. —Там мы знаем всё о вашем мире. Девианты, как вы уже поняли-люди, которые превращающиеся в титанов, были кадетами, два из них, как раз проломили стену Мария и Роза. Ими являются Райнер и Бертольт. На такое заявление они явно задумались об этом. Возможно рассуждали, что будут делать с ними. С Энни и Эреном я решила повременить, так как возможно они будут подвергнуты к заключению или казни. Спустя время Ханджи спросила, будто подозревая в чём-то. —Это все? Всего два человека, обладающие способностью превращаться в титана.. —Раз так, то это нужно найти их сразу же, как только вернёмся. —Подождите, — Вдруг вскочила Теруко — Но ведь можно скормить Бертольта или Райнера кому-то из людей, которые могут управлять этими титанами. —Как ты себе это представляешь? — Надменно спросил Аккерман. —Для этого нужна иньекция спинномозговой жидкости. Её можно достать в задней части затылка титана. На такое Леви лишь вздохнул, показывая своё равнодушее. —Какая ирония... —Мы с Теруко сможем схватить неразумного титана, а после Ханджи Зое возмёт его спинномозговую жидкость, которую вколят Армину. — Сказала я. —Армину? — Непонимал главнокомандующий Эрвин, — Насколько я помню, он не мог даже сместа сдвинуться перед гигантом. —Да, это так. Однако сейчас нужно не об этом говорить. —Хорошо, звучит неплохо. — Весело обьявила Ханджи. —На следующий день мы отправимся за титаном. — Закончил Эрвин Смит, уходя из комнаты. Все ушли. Я и Теру снова начали мыть полы на кухне. С уборкой закончили где-то к восьми(То есть около часа).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.