ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Операция "14 февраля"

Настройки текста
Сегодня я продолжаю следить за Элеонорой. Ну очень трудно удержаться от того, чтобы не не следить за ней. Меня как магнит тянет к ней. И вот, уже находясь в колледже, я ищу ее глазами. Проходя по коридорам, я вижу как многие девушки перешептываются про меня, кто-то даже слегка помахал рукой. Я не стал отвечать, а просто шел в поисках шкафчика Элеоноры. Мне хотелось положить к ней в шкафчик милую валентинку, ведь сегодня — 14 февраля. Жаль, конечно, что без шоколадки, но я и не был расстроен. Главное — не спалиться, что я ей положил валентинку, хотя…далеко не одну. Вчера весь вечер штук 10 примерно сделал, но самую большую, я ей оставлю после уроков. Так как у нашего класса на урок раньше заканчивается учебный день, то я закину ей валентинку и тогда я буду на седьмом небе от счастья. Я подошел к ее шкафчику и, убедившись, что на меня никто не смотрит, в решеточку закинул ей валентинку, а потом побежал в сторону спортзала. Утром, особненно первые два урока, там никого не бывает, поэтому я мог спокойно перевести дыхание и придумать — как же мне быть и в какой момент подкинуть еще восемь штук (последняя — особенная).

***

Я как и всегда шла в сторону колледжа. Глаза слипались, а спать хотелось сильно. Практически всю ночь я думала об Альфреде и его странном взгляде, да и поведении, тоже. Он смущается рядом со мной, становится каким-то не таким. Я наслышана от подруги, что раньше он был заводилой и главной звездой колледжа, а сейчас — его словно подменили! Он стал скрытный, мало с кем общается, а еще он стал какой-то дерганый, а когда видит или находится около меня, то начинает вести себя уж очень не похоже на него самого. К тому же, вскоре после того, как Альфред подарил мне эту брошь на меня стали часто девчонки косо глядеть, иногда стараясь ее сдернуть с моей одежды, но вовремя приходила либо моя подруга, либо Альфред. Он все-таки странный, немного, но веселый и симпатичный и я понимаю, почему многие девченки хотят содрать с меня эту брошь, ну или хотят отомстить (я как-то слышала беседу девченок и вот теперь я в курсе, что на меня месть приготовили, хэх) — да просто потому, что я, якобы, «отняла «их» Альфреда. Девочки немного головой двинулись, похоже. Я подошла к своему шкафчику и открыла его, дабы собрать необходимые предметы. Первым уроком у нас была литература. Сам по себе предмет довольно интересный, а вот учительница — это просто ужас! Строгая и такая злая бывает, если ты не выполнил домашнее задание, ну или самостоятельную с контрольной на «2» написал. На меня же она редко когда ругается, потому что по ее мнению я — правильная и хорошая ученица, в отличие от этих двоечников. За что меня одна треть класса и невзлюбила. Тут я заметила, как какая-то красная бумажка выпала из моего шкафчика. Я посмотрела на опавший предмет и поняла, что это — валентинка, поэтому присев, я подняла ее и прочла: «1. Моей прекрасной, что должна быть сегодня счастлива!» Я удивилась и начала догадываться — кто это мог быть, но я не хотела так сразу разоблачить его, а решила прикинуться, что я «не знаю от кого она» и просто буду ждать подходящего момента, чтобы застать его. Я улыбнулась, положила валентинку в тетрадь и пошла в сторону кабинета. На уроке литературы мы просто просидели весь урок, ведь учительница, как оказалось позже, куда-то исчезла: на звонки не отвечает, да и дома ее не было. И да, в последнее время у нас в школе начали пропадать ученики, в основном парни. Я это стала замечать после того, как я с ними пообщалась и меня это напрягало. Я не понимала — кому или чему нужно их уничтожать? И за что? Когда прозвенел звонок, я вернулась к своему шкафчику, дабы убрать тетрадь и учебник и взять другой набор этих же предметов, но уже по физике. Поэтому, когда я взяла их, то пошла в сторону нужного кабинета. Он находился на втором этаже, рядом с кабинетом химии и многими другими. И почему-то именно сегодня у нас два урока физики, мне этот предмет дается с большим трудом, ведь наш учитель — мистер Кишан — очень строго и зорко следит за тем, чтобы мы все слушали его и не занимались на уроке ничем, кроме его урока. Я тяжко вздохнула и поплелась в сторону кабинета. И вновь, по пути, я ощущала чей-то взгляд, поэтому я часто оборачивалась, но никого не заметив, шла дальше. Мне это уже начинает не нравится, поэтому я хочу выяснить — кто же за мной следит. И даже в голове нет никаких мыслей — кто это может быть… Уже сидя на уроке, я скучающе листала свою тетрадь и вдруг увидела красный краешек. Я, посмотрела на учителя и когда поняла, что он не смотрит в класс, а на доску, то вытянула цветной краешек и поняла, что это — новая валентинка. Я вновь поглядела на учителя, а потом по сторонам и, достав из кармана кофты первую валентинку, то по почерку поняла, что писал один и тот же человек. Вторая валентинка гласила: «2. Сегодня просто чудесный день, чтобы радовать любимых маленькими презентиками, верно ведь?» Я смутилась. Этот таинственный отправитель был очень странным. Мне даже захотелось просто выкинуть их, но вспомнив предыдущие года, когда мне дарила валентинки лишь подруга, то я решила оставить их — ведь когда мне еще столько дарили? Да по-моему еще никогда. Поэтому я сложила валентинки и поспешно спрятала их в карман кофты, ведь учитель стоял к нам полубоком, поэтому важно быть на стороже. После окончания первого урока физики, я пошла в столовую, дабы позавтракать, ведь дома я не успела — проспала и бысто бежала к колледжу, но когда я поглядела на время, то разочарованно вздохнула — уроки начинаются только через пятнадцать минут, от чего я была уж слишком зла на саму себя. Но ничего не изменить, поэтому войдя в столовую, я подошла к стойке и попросила сок и бутерброд. Когда все было подано, я оплатила заказ и пошла к одному из столиков. Только я хотела открыть сок, как заметила, что трубочки-то и нет. Поэтому я вздохнула и пошла обратно к стойке, попросить, чтобы мне дали трубочку. Вернувшись к своему месту я заметила, что рядом с моей едой стоит милая пироженка с розовой глазурью, а рядом лежала еще одна валентинка. Я взяла ее и прочла: «3. Я бы очень хотел съесть тебя, прямо как эту пироженку.» На лице наверняка появился румянец, поэтому я начала свой перекус, продолжая раздумывать — кто этот таинственный отправитель. Итак, в течение всего учебного дня я получила порядка девяти валентинок. Конечно у меня были претенденты, но я сомневалась. Вдруг это незнакомый мне парень и вообще не Альфред? Я смею предположить, что это подруга решила меня разыграть также, как и раньше. По окончанию уроков, я пошла к своей куртке и вдруг заметила, что из ее кармана торчит красивая и довольно крупная красная роза и еще маленькая открыточка, првязаная к стеблю розы белой атласной лентой. Я огляделась по сторонам, а когда поняла, что всем на меня фиолетово, я взяла розу и прочла открытку: «Самой замечательной девушке этого колледжа!» Я вновь смутилась и спрятала розу в свою сумку, а потом пошла домой, попутно думая, что сегодня — самый лучший день!

***

Она приняла мой подарок! Приняла! Я был до безумия счастлив, да так, что даже безумная улыбка появилась на моем лице. Ну вот, опять эти мысли, что стали часто тревожить меня — сможет ли Элеонора полюбить меня такого? Не того извечного и всеми излюбленного Альфреда, а другого меня. Того, кто ради любимой убьет всех, кто сам ее убьет, а потом и себя, после осознания. Кто верен ей до самой смерти, до тошноты верен. Я тяжко вздохнул и пошел в сторону душевой, что находилась в мужской раздевалке — нужно привести мысли в порядок и просто постараться забыть о ней и оставить ее в покое. Но я не знаю — как бы я без нее смог бы жить?! Вновь внутри меня этот противный шипящий звук. Я схватился за уши, стараясь так заглушить этот шум, но это не помогало. Я готов был взвыть, но я не мог — на глазах у стольких людей, у меня не было выбора, кроме как убежать в одну из специальных комнат, где я, наконец, смог прокричаться. Уверен, что за дверью многие подумали — что кому-то совсем нездоровится. Я вздохнул и, наконец, расслабившись, пошел одеваться, дабы пойти домой и попытаться забыть об Элеоноре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.