ID работы: 10462264

Мой яндэрэ

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Ревность

Настройки текста
Вскоре я перестала ощущать на себе эти странные взгляды. Мне стало немного легче. Только вот вскоре я поняла, что я уже скучаю по этим взглядам. Если в первые дни это был как камень с души, то спустя пару дней я начала чувствовать себя неполноценной. Словно из меня убрали что-то такое, что заполняло мою пустоту. Странное ощущение однако… Прошло некоторое время. Я, как и всегда, училась, скучала на некоторых уроках и маялась от лени, пока в один из дней к нам не перевели новеньких. Это был самый обычный учебный день. Ничего не предвещало беды, пока в какой-то момент я не заметила, что у колледжа стоит машина, при чем, скорее всего, дорогая, да и родители у этих детей тоже богатые. Из машины вышло двое ребят — мальчик и девочка и было понято, что они — близнецы. У обоих были светлые, слегка вьющиеся волосы, одинаковая форма, похожая на…нашу?! Так, стоп! Если я правильно все понимаю, то они — новенькие в нашем классе. Я не могла поверить своим глазам! У нашего класса — да новенькие — да ну! Не может этого быть! Поэтому я поспешила в свой кабинет, дабы рассказать об этом подруге. Она точно будет рада, уж я то знаю свою подругу! Прозвенел звонок на урок и к нам в кабинет ввели тех самых ребят, что я видела еще в начале дня. Парня звали Лир, а девушку — Сара. К моему глубочайшему удивлению, Лира посадили рядом со мной. — Привет, — вежливо поздоровался он, — как тебя зовут? — А…меня зовут Элеонора, можно просто Леонора, — ответила я. — Приятно познакомится, Леонора, — сказал он, беря мою руку и слегка коснулся ею губами. Я смутилась и убрала руку после его поцелуя. Мне стало немного неловко. Так я познакомилась с Лиром. Он оказался интересным и многоразвитым парнем. Любит наблюдать за звездами, играет на фортепиано, в гольф и даже умеет ездить верхом на лошади. Я удивилась его навыкам, ведь даже я не могла похвастаться таким количеством навыков. Только в скоре я стала замечать и даже иногда ощущать, что влюбляюсь в него. Внутри меня все сжималось, когда он общался с другими девчонками, а когда он был рядом, то сердце билось быстрее. Мне было приятно, пока один случай не изменил мой мир… Это произошло спустя примерно неделю после прихода новеньких. В тот день, я, как и всегда, собиралась пойти домой, но вдруг меня остановили. Это оказался Лир. — Ты что-то хотел? — спросила я у него. Он кивнул головой. — Я хочу тебя кое-куда сводить. Не составишь мне компанию? — спросил он. — Я…я не против! — слегка смущенно ответила я. И вмиг я ощутила, как кто-то сверлит меня взглядом. Я развернулась, но никого не обнаружила. — Что-то случилось, Леонора? — поинтересовался он, недоуменно глядя на меня. — Да нет, ничего особенного, — отмахнулась я, — пойдем? — Пойдем, — сказал Лир и он повел меня куда-то. Мы шли по коридорам колледжа и, как я понимаю, в сторону кружков, в которые у меня нет времени ходить, как в принципе и желания. Мы петляли по коридорам, пока не остановились у какой-то двери. Она была словно не из этого места и мира — старая и сделанная из двух досок. Лир слегка приоткрыл ее и я уже собиралась было войти, как он запер перед моим носом дверь и навис надо мной. Я немного испугалась и развернулась. Он как-то странно смотрел на меня. — Лир? — тихим шепотом спросила я, глядя на него. Он слегка прикрыл глаза и начал приближаться ко мне, я отвернулась и тут заметила странную ауру, что выходила из-за угла вместе с макушкой чей-то головы. При чем она показалась мне знакомой, но я откинула в сторону эти сомнения и уже хотела соединить наши губы в поцелуе, как вдруг меня кто-то схватил за руку и, вызволив из притеснения со стороны Лира, мы пошли куда-то. Когда я открыла глаза, то не могла поверить — Альфред вел меня куда-то! Только мы шли далеко не в сторону выхода из колледжа…

***

Я вел ее по моим знакомым и таким родным коридорам заброшенного корпуса колледжа. Как бы я ни старался, я не могу забыть Леонору! Все те дни, что я не следил за ней, у меня были срывы; я часто ходил из угла в угол, грыз ногти, один раз даже карандаш умудрился сломать! Настолько мне было плохо без нее. После прихода этого новенького в ее класс, я начал ее дико ревновать к нему. Я знаю Лира и его характер — на вид он простой и много чего умеющий, но на самом деле он не такой, он жестокий и очень требовательный и довольно часто он использовал девушек, когда те влюблялись в него, а потом он бросал их, говоря, что они «не подходят ему». Как он меня бесит! И сейчас он вернулся в этот же колледж и скорее всего — продолжит свою подлую деятельность. Когда я стал замечать — как Леонора смотрит на него, то я сразу понял — дело не к добру. Поэтому, плюнув на собственный запрет — не следить за ней — я начал слежку за ними и как чувстовал — он действительно хотел вернуться к своей деятельности и дальше. Сейчас во мне горит огонь ревности и злобы. Моя милая лилия — мой нежный цветочек — захотела, чтобы ее забрал в свои оковы дьявол и не выпускал, а я не хотел этого допустить, поэтому решил спасти ее, а заодно и немного проучить мой драгоценный цветочек — что нельзя ложится под первого встречного. Мы вошли в кабинет и я прижал ее к стене, не отпуская руку с ее запястья. Слишком долго я ждал этого — слишком долго хотел. Теперь мой милый свет — передо мной. Я вижу в ее глазах испуг и непонимание. - Неужели ты боишься меня, лилия моя? — прошептал я. — Не бойся, я тебя не убью, но урок преподам. Я склонился к ее лицу и посмотрел ee в глаза. На глазах была пелена слез, поэтому я начал исцеловывать ее лицо, отпустив, наконец ее худенькое запястье и обхватив лицо руками. Я ощущал ее слабые сопротивления, поэтому вновь посмотрел в ее очаровательные глаза. Я склонился к ее губам и нежно поцеловал, стараясь вложить в поцелуй все то, что я к ней чувствую. Мне бы очень хотелось, чтобы она была лишь моей и только моей. Щекой я ощутил, как из ее глаз пошли слезы, но я не понимал — почему? Неужели я настолько хуже чем Лир? Чем я хуже него? Я отстранился от ее мягких губ и посмотрел на нее. Из глаз реками шли соленые слезы, а губы слегка подрагивали. Я посмотрел на ее прекрасную и тонкую шею. Я всегда думал — какова она на вкус? Кровь у нее наверняка очень вкусная, хоть я и не страдаю каннибализмом. Я начал целовать ее шею, давая понять, что я не собираюсь причинять ей боль. Я слышал ее всхлипы, но как я понял — она стала успокаиваться. Моя умница, мой любимый цветочек, потерпи — ты ведь заслужила наказание. Когда я спустился к ее предплечью, то вцепился в него зубами. Леонора тихо вскрикнула и заплакала еще сильнее. Я посмотрел на отметку. В некоторых местах выступали капельки крови. Похоже, я перестарался, поэтому начал зализывать больное место, тем самым извиняясь. Леонора всхлипывала и заметно дрожала. Я поднял на нее свой взгляд. Она смотрела куда-то поверх меня, а в глазах была та же пелена слез. На лице уже не было той счастливой улыбки, которую она дарила кому-то другому. Мои руки сжали ее плечи, ногтями впиваясь в них. Она всхлипывала и молчала, равно как и я. Поэтому я прижал ее к себе и прошептал: — Милая лилия — ты только моя и больше ничья — запомни это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.