ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Твари

Настройки текста
Яна выглянула, её лицо было встревоженным. Она сказала Тимуру выключить свет, сама подошла к картине. Тимур наблюдал, как она отодвинула её. За картиной был сейф, Яна набрала какой-то код, потом приложила руку для распознания отпечатка. В сейфе лежали пачки купюр, золото, бита, какие-то папки с бумагами, несколько карточек и пистолет. У Тимура округлились глаза, он хотел высказать Яне про её принадлежность к какой-то мафии, но Яна приложила палец к его губам и прошептала: -Сам знаешь, что я не из бедных... Тихо только, не издавай ни звука. Яна взяла пистолет, Тимуру дала биту. Вывалив одну из пачек денег на видное место, она утащила его под кровать. -Зачем? Мы же вооружены. -А еще не знаем, чем могут быть вооружены они. Они увидели, как в замочную скважину просовывается тонкая проволока. Отмычка! -Молчи, я тебя прошу! Я не знаю, что это за люди, но они явно пришли грабануть меня. Не хватало, чтобы ты пострадал. Деньги их отвлекут. Яна обняла Тимура и начала утешающе гладить. -Все хорошо будет, надеюсь. Тихо! Дверь открылась, в квартиру проникли двое неизвестных - один здоровяк, второй тощий. Тут же их взгляд упал на лежавшие деньги. Яна чувствовала, как у Тимура колотится сердце от страха, но сама оставалась максимально спокойной. Они подслушивали разговор. -Эй, Ошенко! Бери вон те бабки пересчитай а я поищу ещё. -Глянь, соска какая! Отъ*бать её нах*й а! Яна чувствовала, как Тимур закипел от злости, но только легонько похлопала его по спине. Она сроду не реагировала на такие провокации, но первый голос был ей знаком... Мохов! Точно он! Тем временем Мохов посмотрел на портрет. -Йоу мудила, где мобила? Он максимально тупо заржал, к нему присоединился Ошенко. Таким образом, Яна думала, что делать... План возник, осталось надеяться на сообразительность Тимура. Она аккуратно толкнула Тимура, чтобы тот вылезал и быстро что-то написала на листе блокнота. Тимур взял записку. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Возьми пистолет, разденься, надень парик из шкафа и ложись в кровать. Я привлеку внимание, а ты держи наготове если что угрожай. Постарайся храпеть максимально громко, только не переигрывай. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Тимур послушался. Яна, конечно, чуть не заржала, но сдержалась. Она встала к выключателю и начала щелкать им. Негодяи, конечно, заметили эту светомузыку. Подойдя к кровати, они увидели Тимура. -Э, Мохов? Тут че за баба спит? Эта соска че тип, лесбуха? Тимура распирало заржать, но он сдержался. -Да погоди, Ошенко... Надо бы её того, мало ли че слышала сука. Тут Тимур поднялся, снял парик и направил Мохову в лоб пистолет. -Доигрались? Поднять руки! Отморозки послушались от страха. Тут сзади подкралась Яна с битой и огрела каждого по голове. Они с Тимуром оттащили отморозков в прихожую и вызвали полицию. Яна сняла с книжной полки телефон. -Ну а тем временем, у меня все записано... Доказать взлом и проникновение будет легче легкого. Эй, Тимур, смотри... Яна достала из кармана Ошенко смятый листок, где красным был отмечен её дом, а ещё несколько домов были отмечены синим с надписью "сделано". В суде выяснилось, что они стоят за рядом нехилых таких краж в их районе. Обоих надолго упрятали за решетку. -Ян, из какого боевика ты бл*ть вылезла, ахах? -Просто жизнь - дорогая штука, знаешь. Поэтому приходится за своё бороться. -Уже поборолась, ахах. -Могут быть подельники... Не знаю как второй, а Мохов слишком туп для такого плана... Будь осторожнее, Тима. На следующей неделе Яна ходила с Агатой на УЗИ. Доктор подтвердил беременность, срок был ещё совсем маленький, но Агата уже ждала крошку. Приближался первый день учёбы, Агата решила, что продолжит учиться заочно. Ну а Яна, она готовилась ко второму курсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.