ID работы: 10462346

Вижу цель - иду к ней!

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
MiLaNia. бета
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 199 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 8 Принц

Настройки текста
Примечания:
Пак учился, потом ездил преподавать детям танцы. В одной из школ недалеко от дома. Самым сложным было избегать Мина на ранчо, куда Чимин продолжал тайком ездить и писать лошадей благодаря Тэхёну. Там Пак мог расслабиться и творить. Он пытался несколько раз заходить к Призраку. Сидел с ним, разговаривал, приносил вкусняшки, чтобы тот позволил себя почистить и расчесать. Общими усилиями им с Чоном это удалось. Жеребец оказался спокойным и покладистым, обладал широкой развитой грудью и роскошной черной гривой. Статный и сильный, демонстрирующий четкие движения. Тэхён тут же загорелся вернуть его в спорт, но Чимин его притормозил, напомнив о психологической проблеме. Однако, он не сомневался, что сможет помочь, ведь, наблюдая за конём сделал несколько заметок о характере Призрака. У жеребца был достаточно добродушный нрав. Животное начинает потихоньку проявлять дружелюбие и чувствовать себя спокойно рядом с Чимином. Он что-то в нём чувствует и проявляет покорность, как к своему хозяину. Не без помощи Чонгука, длинная грива и хвост, которые сильно замарались из-за отсутствия ухода были отмыты шампунем, купленным Чимином в специализированном магазине. Сначала парни нанесли средство на всю шерсть. Далее Чимин проходился щеткой. Смывать пену решили водой комнатной температуры на всякий случай и уже вдвоем. Призрак предстал перед Чимином в своём первозданном облике. Безумно красивый, вороной, шерсть блестела, грива была вымыта и снова спадала по телу равномерными волнами. Уж сколько Пак натерпелся, пытаясь вычесать хвост, но оно того стоило. Чёрный хвост спускался до земли. - Ну вот, теперь ты шикарен! - Тэ аж разрыдался, не сумев сдержать эмоции. Чимин сделал набросок и побежал домой, его ждали дела. Поздние вечера были отведены под планы по завоеванию Мин Юнги! И от том как взлететь до его уровня. Блондин решил стать ярким и горячим солнцем, чтобы спалить этого Шугу к чертовой матери! Прошёл ровно месяц с последних скачек. Чимин был готов дебютировать в клубе Намджуна. Он немного нервничал, но верил, что всё пройдёт хорошо и спокойно. Пак танцевал снова в маске, но отдавал всего себя и зрители прочувствовали все его эмоции. Кого зритель представлял на месте Чимина под его маской? Каждый гость этого вечера смотрел на танцора взглядом, полным восхищения. И сам Намджун был готов поставить голову на то, что так обычно не смотрят на незнакомца. Так смотрят минимум на любимого человека. От прекрасных движений у каждого в зале сбивается дыхание, даже от простого лёгкого виляния бедрами. Отсутствие телесного контакта с танцором, не сделало восприятие менее чувственным и интимным, чем секс. Вот уже финальный рисунок голыми стопами по паркету сцены...сердца окружающих замирают и этот отдаётся лёгкой болью. Всё закончилось и лишь боль напоминает, что вот она - реальность! Многие клиенты были в шоке от парня и забронировали столики на неделю вперёд. Джун сорвал банк в тот вечер! На дебюте присутствовал и Хосок, который по окончанию предложил закатить вечеринку, отметить успех! Особо не дожидаясь ответа, начал рассылку приглашений. Тусовку запланировал на выходные. Nevermind – prettyheartbreak В назначенный день приехало достаточно много народу. В качестве дресс-кода хозяин мероприятия - Чон Хосок объявил классику и рубашки. Он лично встретил некоторых друзей. Намджун приехал первый: серебристый костюм подчеркивал его высокий рост и подтянутую фигуру. Хосок повел его в дом и представил Джину. - Сокджин-хен, это мой друг Намджун. Нам, это Ким Сокджин, мой картинный дилер, - Хосок посмеялся. Мужчины пожали руки и Джун заметил, какие нежные и аккуратные пальцы у человек напротив. Эта шелковая рубашка, колье, обхватывающее красивую шею, переливалось от света люстр. Открытый лоб и спокойный взгляд. Намджун был немного в шоке, рассматривая нового знакомого. Он начинал понимать, что имел в виду Юнги, когда говорил: "Что встречаются ТАКИЕ мужчины…" Позже Хосок подвёл к парням Тэхёна и Чонгука. Перезнакомил их всех между собой. Хо постоянно улыбался! Ему так нравилась эта дружеская атмосфера... Внезапно к друзьям подошёл охранник: - Господин Чон, - обратился бугай к Хоби, - прибыл гость, о котором вы просили предупредить. - О, не ожидал, не ожидал, что он всё-таки явится, - оскалился Хосок, - RM, пошли встречать. Тэхён тут же догадался, что Хо пригласил Мина. "Теперь главное, чтобы не приехал Чимин" - его немного тревожила обстановка. Он хотел найти поддержки у Чонгука, но тот опять что-то жрал. От самого входа потянуло диким холодом, когда Юнги зашёл в помещение. Гостя сразу напрягла толпа народу. Незнакомые мужчины и женщины пожирали Мина взглядом, а там было на что посмотреть. Весь в чёрном тонкая ткань удлинённого пиджака с бархатными и шелковыми выставками. Одет пиджак был на стройное голое тело. Лёгкости придавали широкие свободные манжеты и декоративные застежки из прошлого века. Штаны обтянули ноги и задницу парня, подчёркивая его сексуальность, и пробуждая не скромные желания в окружающих. "Ох не для таких социопатов такие тусовки" - однако Юнги считал своим долгом поддержать друга и поздравить с успехом клуба. Причину он не уточнял. Так же нужно лично поблагодарить Хо за приглашение. Заметив ещё Тэ и Чона, гость уверенным шагом двинулся в сторону мягкой зоны гостиной. - Ты - просто ходячий секс, - начал улыбаться Хоби, - так и пахнуло вайбами неприлично богатого папочки. - Ты тоже ничего, - кинул Мин. - Ух ты, у меня дежавю, вчера один парень сказал мне тоже самое. Вот и он кстати, - Хоби подорвался к дверям. -Это наша звезда. Мой танцующий принц! - блаженно пропел Хосок. Юнги повернулся, и его, не слабо так, тряхнуло. Ревность попала в самое сердце, что значит "мой"? Тэхён вжался в Гука, ожидая взрыва. В помещение прошёл парень. -Это МОЙ принц, такую кассу мог сделать только представитель королевской крови, - поржал Намджун. Мин просто не мог отвести от Чимина взгляд, как, впрочем, и все присутствующие. Вовремя спохватился и убрал глаза в пол, а потом и вовсе повернулся спиной к парню. На вошедшем были туфли, облегающие штаны из тонкой ткани, которые не только не скрывали, наоборот выделяли и подчеркивали бедра, ноги и аппетитную задницу Пака. Поверх простой белой рубашки был надет блестящий синий пиджак с золотым декором. Завершали образ лёгкий макияж и идеальная, укладка. Окружающие начали перешептываться, Хосок пошёл навстречу: -А вот и звезда нашего вечера, - Хо приобнял Чимина за талию, - отчего тот вздрогнул. -Дамы и господа разрешите представить: Пак Чимин - танцор, взорвавший вчера клуб "Esthetic OPUS" - Чон говорил это таким тоном, как будто лично танцевал вместо Чимина. -На сегодняшний момент его уже знают, как дерзкого современного художника. Пока на территории Ванкувера, но скоро вся Канада узнаёт, а потом мир! - хозяин вечеринки закончил речь. Когда количество любопытных глаз уменьшилось, Пак резко сбросил руку своего наставника по танцам. - Почему ты всегда такой холодный? - промяукал Чон. - Я не холодный, я просто та ещё сука, - подмигнул Чимин и ушёл.

***

За то время, пока они ставили танец, Чим раскусил Хосока с его комплиментами, ухаживаниями и "случайными" касаниями на тренировке. Паку было это не интересно, но он терпел до тех пор, пока номер не был поставлен. Получив своё, он мог позволить вести себя так, как хотел. По мнению Чимина всё было честно, он целый месяц позволял себя лапать во время постановки, а за это получил качественный танец, от одного из лучших танцоров западного полушария. Дальше мог спокойно развиваться, так как у него теперь достаточно практики и теории от такого профессионала как J-Hope.

***

- А я видела Вашу онлайн презентацию две недели назад. Чимин - ты секси. -Да, я тоже видела, он очень талантливый. Женщины заверещали, а мужчины тихо начали обсуждать молодого художника. Музыка стала громче люди танцевали и общались.

Valerie Broussard - Awaken

Чимину было слегка не по себе, поэтому он плюхнулся на диван рядом с мужчиной в чёрном. - Прошу прощения, если помешал, - извинился Пак. - Быстро ты нашёл себе богатенького папика в лице Хосока. Он тебе даже успел выставку провести. Ты шустрый, времени зря не терял, - проговорил ядовитым голосом Мин. Он понимал, что не имеет права ревновать, что по собственной инициативе разрушил их связь. - Юнги? - Чимин узнал любимый хриплый голос, пусть и с каплей яда, - Ты не так всё понял.... Хосок-хëн помогал лишь ставить... -Прекрати оправдываться, мне нет до этого дела. То, что на тебе золотой пиджак, не отменяет того факта, что ты по-прежнему простая серая мышь, - бросив это в лицо Чимину, Юнги встал с дивана и собрался уйти, но ему путь преградил Тэхён. Мин рванул мимо него, но напоролся на удар в живот. - Ты - скотина, Юнги, - тихо прошипел Тэхён на ухо другу, придерживая того в объятиях. Мин чуть не согнулся от удара, но никто этого не заметил. Он тут же выпрямился, натянул маску безразличия, повернулся к гостям и крикнул: -Хосок, спасибо за приглашение. Намджун желаю процветания. И вышел за дверь. Чимин рванул за ним. Юнги сел в свою машину, но не успел завести её, как на соседнее сидение приземлился Чимин. - Какого хрена ты тут делаешь? - жёстко спросил Мин. - Шуга, давай поговорим, ты всё не так понял. - Я, в принципе, всё понял. Я открыл тебе дверь в мир секса между мужчинами, ты ей воспользовался, молодец. Процент не прошу, - Мин злился. Ревность грызла его. Мысли о том, что Чимин возможно уже лёг под Хосока или Намджуна убивали, - шлюха, она и в Канаде шлюха! Выметайся! Чимин хотел бы заплакать, но был зол. Поэтому небеса заплакали вместо него. Начался проливной дождь: - Да ни с кем я не спал кроме тебя, кретин! И не хочу никого кроме тебя, тварь ты бесчувственная! - Чимин кричал, пытаясь переорать капли, бьющие по крыше машины. Сказав всё это, он выбежал под ливень, хлопнув дверью. Юнги сидел в машине в немом шоке. Зачем Чимин начал оправдываться и искать диалога с ним, после того как тот наговорил кучу гадостей. Он ведь старательно подбирал эти мерзкие слова, чтобы навсегда оттолкнуть Чимина, но этот настырный ребёнок не успокоился и снова лезет в жизнь Юнги. -Нечего тебе делать в моём болоте, я худший вариант человека, который мог бы оказаться рядом с тобой, малыш, - Юнги облокотился лбом о подголовник. Как бы он хотел сейчас разрыдаться. "Ничего, он поймёт, что не нужен мне"

***

После учёбы блондин направился на работу в клуб. Вот уже месяц он работает по 3 вечера в неделю. Платил Намджун более, чем хорошо. У Чимина появились лишние деньги, чтобы откладывать на организацию новой выставки, которую тот мечтал сделать в ч/б стиле. В один из вечеров Пак пришёл пораньше, чтобы приготовиться к выступлению. Блондин уже практиковался на этой сцене и знал её вдоль и поперёк, но одно дело танцевать перед пустым залом, где твои зрители бармен и уборщица. Другое дело танцевать перед толпой толстосумов. Каждый раз он старался не обращать внимания на голодные и похотливые взгляды клиентов. И вот одним вечером Пак тихонько постучался в кабинет Намджуна. -О, Чимин заходи! - Джун снял очки и поднял взгляд на младшего, - присаживайся. Рассказывай! - Намджун-хен, я выгорел, не могу больше.... Прости. Эти взгляды... Джун подошёл и погладил младшего по голове: -Ничего, не переживай. Ты не подходил этому заведению с самого начала, - Намджун вздохнул. Он сел в кресло напротив, заглянув в удивленные глаза блондина. -Просто Тэ позвонил и сказал, что Юнги тебя уволил. Про подробности у нас спрашивать не принято. Ким рассказал, что ты - студент и тебе нужны деньги. Я, не думая, предложил, но он заверил меня, что просто так ты их не возьмёшь, - Намджун развёл руками и посмотрел в уставшие глаза младшего. - Мы начали думать, как помочь. Я сказал Тэхëну, то у меня освободилось место танцора за пару дней до этого. Мы это обсудили, он показал мне видео. Вот ты здесь, - собрал пальцы в замок старший. - Я понял, спасибо огромное тебе и Тэхёну! - Ты не в обиде? - уточнил Джун. -Ни в коем случае. Сейчас у меня большие планы, я хочу провести выставку в популярном музее современного искусства в Торонто, - Чимин смотрел в пол, но слегка улыбался. -Для взноса и брони зала нужна ещё N- ая сумма денег и десяток новых полотен, - выдохнул Чимин, - хочу пока посвятить побольше времени творчеству. Намджун смотрел на целеустремлённого и такого живого Чимина. -У тебя есть какая-то мечта, да? - старший пытался понять мотивы таких трудозатрат младшего. - У меня есть цель, Намджун-хен. Я верю, что достигнуть цели может любой, а вот дотянуться до мечты не каждому по силам. Поэтому моя мечта стала моей целью! - Пак вспомнил, каким красивым был Юнги на той вечеринке месяц назад, когда они виделись последний раз. - Ты очень мудрый для такого малыша, - Джун улыбнулся, демонстрируя Паку милые ямочки на щеках. - Мне вообще-то уже 20 стукнуло, - засмеялся Чимин. - А мне 30, но что это меняет? - развел руками Ким, - пока ты не ушёл…. Намджун заметно напрягся: - Я хотел бы задать вопрос. Чимин ему кивнул. - Какие у вас отношения с Мин Юнги? У Чимина вспотели ладони, но он взял себя в руки и сказал всего одну фразу, от которой в кабинете стало на несколько градусов холоднее.... - Он меня ненавидит, - спокойно сказал Чимин. -Понятно, - добавить было нечего, - Ладно, беги к своей цели. Номер мой есть-звони если что! Чимин ходил в университет и так же прилежно учился. Джин помог ему разместиться на платформе для художников, а также написал ему рекомендательное письмо в поддержку творчества. Блондин понимал, что для реализации выставки в Торонто, ему нужно работать ещё усерднее. Денег на это реально пока нет. Чтобы не откладывать в долгий ящик, Чимин ограничил себя во времени. Нужно собрать сумму и подготовить новые картины за 4 месяца к 30-летию Юнги.

***

До Рождества оставалось меньше месяца, холодало. Рисовать на улице уже стало сложно, пальцы замерзали очень быстро. В один из таких зимних дней Тэ пригласил Чимина выпить чаю в доме. Блондин долго противился, боясь столкнуться с Юнги. -Да ты околел совсем! - Ким настойчиво наворачивал шарф на шею Пака, - заболеешь дурачок, вон пальцы красные какие. Ты же художник! Следующие были варежки, которые Чимин упорно не хотел одевать на руки. Тэхён отставил от Чимина мольберт с изображением Клейдесдаля с милыми пушистыми копытами. Отнёс все инструменты в теплую конюшню. - Сидит тут три часа на морозе, - ворчал Тэхён и потащил Чимина за шиворот. Он посадил друга на диван и пошел к Франциске за чаем с ягодами и медом. Чимин пил чай и согревался. -Вот, другое дело, а то совсем красный был. Не отморозил чего? - поинтересовался Ким. -Фуф, жарко от твоего чая, - зевнул Пак, оставив вопрос Тэхёна без ответа. Ким состроил подозрительный взгляд. - Ты как себя чувствуешь? - в голосе Тэ промелькнули обеспокоенные нотки. -Нормально, только жарко и спать хочу, - тихонько сказал Чимин и разлёгся на диване. Тэхён подорвался на кухню, попросил у Франциски аптечку, та забеспокоилась. Они вместе подошли к Чимину. Ким через силу поставил блондину градусник. -Чёрт, я так и знал, у него 38,2, - Тэхён набрал номер Лили и попросил её вызвать на дом доктора. Ему пришлось какое-то время убеждать секретаря, что это не для Юнги. Франциска заварила чай с малиной и поставила перед Чимином. Тот совсем раскис и почти спал тут же на диване. От жара было не по себе. -Чимин, полежи тут, я сбегаю за Гуком. Мне нужно подготовить комнату. Мы перенесён тебя в домик, - Тэ убежал. Через 5 минут дверь в дом отворилась и вошёл Юнги. Он почувствовал запах чая с малиной и куриного бульона. "Кто заболел, блин? " И тут его взгляд упал на блондинистую голову на диване. Он подошел и коснулся ладонью лба. -Тэ, у тебя руки холодные! - сквозь сон пробурчал Пак. -Так, всё понятно, - Юнги глянул на последнюю температуру на термометре, - блять , высокая. Из кухни вышла женщина с подносом, на котором стоял суп и сухарики. -Добрый вечер, господин Мин. Мы вызвали ему вашего личного доктора, - отчиталась повариха, - сейчас вернется Тэхён и Чонгук, отнесут его к себе, чтобы не мешать Вам, - женщина поставила еду на столик. -Позови меня, когда приедет доктор, - с этими словами Юнги взял Чимина на руки и понёс наверх в спальню. Франциска была шокирована. Юнги занёс младшего в свою спальню и положил на кровать. Он тихонько снял с него кофту и штаны. "Какой же ты красивый, Чимин" Руки старшего гладили сильные ноги. Юнги стянул с младшего носки и обалдел от того, насколько стопы были холодными.. -Ледяные пальцы, - выдохнул старший и положил небольшую грелку под ноги Чимина. В ванной он взял полотенце, намочил его и пошёл обтирать, горячее от температуры, тело. Внизу послышались голоса, первый - Тэхён, второй, довольно громкий, явно Чон, а третий томный принадлежал Доктору Джонсу: -Где пациент? - спросил мужчина. -Мистер Мин забрал его наверх в спальню, - рассказала Франциска. -ЧТО!? - среагировали парни хором. -А ну заткнулись, горлопаны, чего орëте? - на лестнице стоял Юнги, - идите к себе, доктор его осмотрит. Спать Чимин будет тут. Тэхён стоял, разинув рот, но быстро объяснил доктору, что случилось. Про рисование на улице, про отсутствие шарфа и перчаток. Потом развернулся, взял Чона под локоть и оба вышли из дома. Доктор поднялся на второй этаж и вошёл в просторную спальню. На кровати лежал молодой симпатичный парень. Щеки его горели красным. Дыхание было тяжелым. Юнги накрыл младшего тонкой простынкой, чтобы не перегревать. -Доктор, что с ним? - забеспокоился Мин. -Обычное переохлаждение, ничего критичного, - доктор снял мокрое полотенце со лба пациента и отдал Юнги. -Намочи ещё и похолоднее, надо его обтереть полностью, - доктор измерил пульс Чимина прибором, потом поставил градусник. Младший от этих манипуляций открыл глаза. - Здравствуйте, а вы кто? - спросил Пак, осматривая человека, напротив. Это был ухоженный седой мужчина с бородой, добрые глаза смотрели заботливо на Чимина. Темно синий костюм не резал глаза, как белые халаты обычных врачей. -Я - доктор, а ты заболел по собственной глупости. Так что спи, не волнуйся. Чимин оглядел незнакомую комнату и шарахнулся. -Где я? – младший хотел было вскочить, но осознал, что кроме белья на нём ничего нет. -Ты дома, не волнуйся, - успокоил его доктор,- Юнги принёс тебя в спальню и обтирал всё время, пока ждал моего приезда. Чтобы температура не поднялась выше, - спокойным голосом объяснил доктор. -Ю-Юн-Юнги?? - еле выговорил Пак. -Да, я выпишу тебе рецепт, может что-то из этих препаратов найдется здесь в доме, - доктор принялся набирать в телефоне электронный рецепт, - ты быстро поправишься. Джонс потрогал лоб Пака и погладил по волосам. Затем резко повернул голову и сказал: -Юнги, иди сюда, чего ты стоишь за этой дверью так долго? Мин появился в комнате, с максимально разбитым видом, в руках он нёс намоченное полотенце. -Обтирай его, полностью и пару раз за ночь ещё, - напутствовал доктор. -Спасибо доктор Джонс, - Юнги наклонил голову. -Что же ты не уследил за своим котёнком? Мучайся теперь - лечи. Доброй ночи. Можешь не провожать, ему сейчас нужна твоя забота, - Джонс улыбнулся. Дверь хлопнула, и Чимин уставился на Мина круглыми глазами. - Я ни хрена не понимаю, Шуга, - он положил руку на лицо и лег на подушку. -Давай завтра поговорим, а? - Юнги развернулся, чтобы уйти, как внезапно почувствовал, что младший прижался к нему со спины. Он был таким горячим от своей температуры. -Ну-ка быстро лёг в кровать! - буркнул старший. -Только если ты ещё немного побудешь со мной, - тут же ответил Чимин. -Ох, уж этот ребёнок, - Юнги повернулся и опять взял его на руки, чтобы положить в кровать. - Я посижу с тобой, спи спокойно, - он помог Чимину закопаться в мягкие подушки на кровати. Спустя некоторое время Чимин уже сопел. Юнги снова намочил полотенце и начал протирать тело блондина. Осматривая каждый сантиметр его тела, аккуратные черты лица, эти длинные ресницы. Мягкие пухлые губы сейчас были бледнее чем обычно. Мину хотелось покусать их, чтобы сделать более розовыми, такими привычными. Такая длинная красивая шея, которую он самозабвенно целовал. Плечи и ключицы, от которых можно было потерять рассудок. Такие белые и острые, такие сексуальные и притягательные. Юнги мечтал увидеть Чимина в своей постели, но не при таких обстоятельствах. Он шёпотом заворчал: -Ну что ты за человек такой, Чимина. Я тебя оставил, чтобы ты жил себе спокойно и счастливо, а ты фигнёй страдаешь. Думаешь мне легко смотреть на такого тебя? Думаешь мне не больно, находится рядом, когда я с таким трудом отказался от тебя? И то не до конца ещё. Я увеличиваю расстояние, чтобы было легче терпеть разлуку, а ты настырно меня догоняешь, - тяжелый выдох. Старший достал горячую руку и начал протирать кисть и пальчики, потом поцеловал руку и тихо прошептал: -Прости меня ангел. Я худшее, что могло с тобой случиться в жизни. Юнги закончил, оставил спящее тело и пошёл вниз искать лекарства. Блондин не спал, он проснулся сразу, как только его тела коснулась холодная ткань. Он всё слышал. Ему хотелось взорваться и наорать, но сил не было даже плакать. Как только дверь закрылась, он дал волю эмоциям и зарычал от разочарования. "Эгоист, который всё решил за нас обоих, ненавижу. Ненавижу......но люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.