ID работы: 10462346

Вижу цель - иду к ней!

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
MiLaNia. бета
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 199 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 9 Ну что за....?

Настройки текста
Примечания:

Love somebody else – lovelytheband

Чимин проснулся рано утром. Кровать Юнги такая просторная и мягкая. Постельное бельё нежно обволакивает уставшее тело. Ощущения температуры уже нет, а значит можно вставать. Младший уткнулся в подушку, аккуратно втягивая носом приятный аромат духов старшего. Он поднялся, голова немного кружилась. Яркий солнечный свет пробивался сквозь плотные шторы и небольшими лучиками падал на светлый пушистый ковер посреди комнаты. Чимин закрыл ладошками лицо, до конца не веря в то, что вчера Юнги носил его на руках. Сознание будоражили мысли, что блондин спал в спальне Шуги, а ещё приезд доктора, который назвал Чимина "Котенком". Пак пошел в ванную комнату при спальне. Здесь вся косметика Юнги, запах которой он знал вдоль и поперёк. Он наскоро принял душ и умылся. Все свои вещи Чимин нашёл на тумбочке рядом с кроватью. Натянул на себя светлые джинсы и футболку. Там же была записка: "Все таблетки на кухне. Попроси Франциску приготовить тебе завтрак, и обязательно покушай. Я волнуюсь" Чимин дочитал, и ему стало так тепло на душе, значит ли это, что Юнги передумал. Улыбка не сходила с его лица, а потом парень перевернул записку…там было написано: "Твой друг Ким Тэхён " -Чëрт, обидно, - ругнулся Чимин и прислушался. Он услышал звуки рояля, но не запись, как в первый раз, а живой рояль. Пак тихонько покинул свою комнату и направился в сторону лестницы, на звук. Он сел на ступеньках, откинул голову к стене. Затылком ощутил приятный холод стены. Чимин закрыл глаза и наслаждался каждой нотой. Когда музыка стихла, Юнги вышел из комнаты. -Ты чего здесь сидишь? - Мин сел на соседнюю ступеньку -Ой, доброе утро. Спасибо за вчера, - Чимин посмотрел в темные глаза Юнги. "Холод, снова холод... но вчера. Вчера Юнги рассказал всё, что чувствовал" - поэтому Чимин не поверил в этот холодный взгляд. Он лишь развернулся к лицу Юнги, и посмотрел на него так вызывающе, как только умел. -Не бери в голову. Если уже легче, то собирайся и езжай домой, - Мин попытался встать, но Чим схватил его за запястье и усадил обратно на пол, а сам потянулся к нему и достал своими губами чужие. Любимый запах ударил в нос. Шуга был растерян, но так прекрасен. Белая кожа щек внезапно покрылась румянцем, тёмные глаза расширились от удивления, а холодные узкие губы не готовы были пока отвечать. - Ты дурак, Мин Юнги, - прошептал Чимин в такие желанные губы, - ты не прав. Ведь, ты - лучшее, что могло со мной случиться в жизни. - Ты... Ты всё слышал, да? - тихонько обиженным голосом прошептал брюнет. - От слова до слова. Я очень зол на тебя, - Чимин ударил кулаком в грудь старшего, - как ты мог так эгоистично принять такое решение. Юнги не знал, что ответить. Ведь давно убедил себя, что лучше ему уйти из жизни Чимина. Дал сам себе гарантии, что не рискнет вмешиваться в жизнь младшего. Однако, этот взгляд... -Чимин, не надо, прошу тебя. - Юнги попытался убрать руки Пака, которые мертвой хваткой в него вцепились. -Я хочу тебя Мин Юнги! Шуга! - младший облизнул свои пухлые губы, - Как ты не понимаешь я готов окунуться в твоё болото, лишь бы ты был рядом. -Ты не знаешь, чего хочешь, - Юнги снова вырывался из хватки младшего. -Я не отпущу тебя после всего, что слышал вчера, даже не пытайся, - Чимин ещё крепче обнял сопротивляющееся тело. - Я думал, ты спишь! - начал оправдываться Мин. - Если бы ты хотел оставить меня навсегда, ты бы не чувствовал всего этого, - Чимин встал, взял старшего за руку и поднял его. Юнги кивнул, а блондину только этого и надо было. Он прижал Юнги к стене прям на лестнице и впился в его губы своими. В этот раз брюнет ответил и стал оглаживать бёдра Чимина. Затем прижал его к стене уже сам. Нога младшего поднялась и осталась на бедре Юнги, прижимая его ближе к своему телу. Мин аккуратно взял парня под ягодицы, чуть приподнял и посадил на себя. От этих движений декоративные картины полетели на пол и сопровождались звуком битого стекла. -Так, я достаточно видел. Вы не могли бы закончить или свалить в спальню, - послышался голос Тэхёна снизу, откуда-то с дивана. Чимин начал ржать, а Юнги как всегда... -Тэхён, это мой дом, иди на хрен, если не нравится! -Нет, мне то как раз всё нравится, можно присоединиться? - замурлыкал своим томным голосом Тэ. -НЕТ!!! - хором заорала парочка и скрылась за дверью в спальне. - Вот так бы сразу, - Тэхён и бровью не повёл, продолжая аристократично попивать чаёк в гостиной друга.

Eyelids - saro

Чимин затащил Юнги за собой в спальню и запер дверь. Мин вопросительно поднял бровь. Блондин ничего не сказал, лишь снова набросился на него. Начал сосать и кусать его губы. Парень скучал, он не хотел упускать возможность, пока любимый рядом. Чим твёрдо решил, что не отпустит брюнета, пока не получит то, чего так давно желает. Юнги стоял спиной к стене и думал лишь о том, какое прекрасное утро, какой прекрасный Пак. Он лениво отвечал в поцелуй. Каждая частичка тела Юнги ощущала необузданное и дикое желание Чимина. Он видел дикий огонь в глазах младшего, это дико возбуждало. Блондин был такой горячий и страстный. Однако противный характер Мина тут же взял вожжи в свои руки и управлял сознанием. Юнги хотелось посмотреть, что младший будет делать дальше. В глазах Чимина пелена желания, возбуждение уже охватило его полностью и извиняться за какие-то действия он не собирался. Руки скользнули под чужую футболку и через секунду та уже была на полу. Не дожидаясь никого, Пак тут же снимает и свою футболку прикасаясь своим горячим торсом, к обнажённому, но холодному телу Юнги. Последний издаёт лёгкий стон в этот момент. Мин начинает поглаживать любимую спину и бока, освобождает свои истерзанные губы и прикасается ими к шее, а потом к ключицам. Младший тут же издает нежный стон. Руки Чимина блуждали по телу старшего, пока пояс от штанов не был захвачен мертвой хваткой маленьких пальчиков. Блондин тянет Шугу за собой на кровать. В голове у Юнги пляшут черти от того, какой Пак дерзкий. Он вспоминает первый раз, когда Чимин был похож на маленького испуганного котёнка, второй раз, когда он боялся и смущался в школе Хосока. Сейчас как будто другой человек: " Может, потому что ему спокойно, от осознания того, что они в спальне и никто не войдёт?" Пак приземлился спиной в мягкие подушки на кровати аккуратно разводя ноги в рваных светлых джинсах в стороны. Юнги молчит, но внутри уже всё его нутро сходит с ума от такого пошлого Чимина.

Fooled by a Dream - ALESTI, Andy Cizek

Слова здесь лишние, они оба и так всё понимают. Мин не собирается извиняться за своё поведение, но Паку этого и не надо, достаточно того, что есть сейчас. Юнги обхватывает запястья младшего и прижимается бедрами к чужим. Они оба всё чувствуют, и знают, что будет дальше. Шуга не торопится, продолжая наслаждаться охотой. Паку нравится притворяться жертвой, ведь по сути, это он сам запер их в спальне. Глаза Юнги темнеют, превращаясь во всепоглощающие омуты, в которых Чимин тонет без сожалений. И вот уже маленькие ручки выскальзывают из грубой хватки. Тут же припадают к выпирающему бугорку на штанах Шуги, аккуратно стимулируя, ожидая дальнейших действий. -Всё не могу больше, - зарычал Мин и с силой дёрнул с младшего штаны вместе с бельём. Послышался разрыв ткани, но было плевать. Пелена желания окончательно стерла границы в разуме Юнги. Голодный зверь вырвался на свободу, чтобы насладиться добычей. Чимин начал вставать, наступая на Юнги, тот в ответ тоже встаёт и отступает от кровати. Взгляд пожирает каждый сантиметр идеального тела партнёра, а Чимин снимает с Шуги штаны, по которыми не оказалось иных преград. Хватается за шею старшего руками и тихо шепчет: «Держи меня» Он подпрыгивает, приземляясь на бедра Юнги, тот подхватывает его под обнаженные ягодицы. Пак такой теплый, такой желанный. Мин несёт его к письменному столу. Слегка присаживает и одной рукой сметает всё что там лежит. Вещи с грохотом сыпятся на пол. Чимин слегка возмущенно рычит, когда его спина соприкасается с холодной поверхностью стола. Старший в этот момент выуживает маленькую баночку смазки из ящика и блестящую упаковку презервативов. Пак быстро забирает упаковку и выкидывает за голову. -Я хочу почувствовать ТЕБЯ, думай, что хочешь, мне плевать. В танцзале мне было мало, - жалуется Пак, дует губки. -Какой же ты ангел? ты -дьявол, - ухмыляется Юнги и окунает пальцы, в холодную смазку. Затягивает младшего в максимально пошлый поцелуй, атакуя сразу языком, который с хлюпом входит в рот, и в тот же момент сразу два пальца входят в нежное отверстие Пака. -Ааах, больно! - Чимин не может контролировать слезы, которые вытекают из глаз. - Значит всё-таки правду сказал, - тянет Мин, - слишком узкий. -Ты мне не поверил и поэтому сделал больно? - возмущается Чимин, а сам уже осознает, что привык, и хочется большего, пальцев становится мало. - Так это твой второй раз и снова я? - хищно лыбится Юнги. -Да, войди ты уже. -Подожди, давай мы это обсудим, - издевается Мин, а сам уже с ума сходит от возбуждения. - Если я скажу правду, ты трахнешь меня уже? - задыхаясь от возбуждения спросил Чимин. - Сразу же. Обещаю, - Юнги приставил головку члена к такой желанной попке Чимина. Дразнить никто не запрещал. - Я ещё тогда сказал Тэ, что если буду спать с мужчиной, то только с тобой. Других не хочу, и не смогу сделать это с другим парнем. Просто не смогу, - сразу на последнем слове Пак почувствовал, как мышцы внутри растягиваются, обнимая такой горячий и такой большой член старшего. Чимин буквально кричит от удовольствия, выгибаясь в спине. Он вставил пальцы себе в рот и прикусил их, чтобы немного сдерживать голос. Юнги ещё не начал двигаться внутри, а младший уже такой громкий. Мин осторожно входит, но внезапно ему крышу срывает от вида такого развратного Чимина. Член младшего уже налился до предела. Юн осмотрел каждую венку на аккуратном стволе. Он слегка погладил его пытаясь жестом попросить подождать. Они не хотели тратить время на слова, лишь изредка выстанывали имена друг друга. Юнги входил в Чимина жадно, отрывисто и на всю длину, не жалея. Чимин громко кричал, в то время как стол под ним уже начал смещаться со своего основного места под напором Юнги. Но тому было мало, он нагнулся к Чимину и подсунул под его поясницу руку, поднимая того со стола. Младший ухватился за шею Мина, а ногами крепко опоясал талию партнёра. Юнги поднял того в воздух, опирая об ближайшую стену начал входить ещё резче. Он уже сам регулировал положение любимых ягодиц, и насаживал Чимина как куклу. Отчего тот откинул голову назад и стонал с придыханием, так сладко. Его член терся между разгоряченными телами. Пак неожиданно кончает, перепачкав и себя и Юнги, старший входит быстро, глубоко, грубо. Чимин чувствует горячий орган Мина, понимает, что тот на пределе. Юнги пытается выйти и кончить на пол, но Чимин так сильно сжал бедра старшего своими ногами, чтобы не дать тому высвободить член. -Чимин, - Юнги кончил внутрь с именем младшего на губах, - какого черта ты делаешь? - уже на выдохе говорит Мин. Он снимает блондина с себя и опускает на пол, но ноги не слушаются и Чимин валится на Юнги и оба с грохотом падают на мягкий ковёр. Через минуту слышится стук в дверь и обеспокоенный голос Тэхёна: -Там что шкаф упал? Есть кто живой? -Тэхён, иди в жопу, - рычит Мин Чимин подрывается, накидывает на себя простыню, а одеяло кидает Юнги чтобы прикрылся. Сам подходит к двери. Как только он её открывает тут же слышит: -Сидел я тихонько дрочил на ваши стоны, как что-то грохнуло, аж всё желание пропало, - жалуется Тэ. Внезапно в него летит подушка. -Извращенец, блять, иди на хрен отсюда, - снова рычит Юнги. А от его тона у Чимина мурашки по телу, он чувствует эту вибрацию хриплого голоса каждой клеточкой своего тела. И вот на него снова накатывает желание. - Короче у нас всё хорошо не волнуйся, - Чимин выпихивает Тэхёна из комнаты и закрывается на ключ. - Ээ́эээ, я не понял, - возмущается Ким. В этот момент Чимин уже скидывает с себя постельное белье и седлает Юнги, который не успел встать с пола. Старший видит, что младший снова возбужден. - Что это с тобой? - поднимает бровь Мин, а сам осторожно обхватывает чужое возбуждение своей большой ладонью. - Это всё твой хриплый рык, кажется у меня фетиш на твой голос. Второй раз уже такое, - признаётся Чимин. - Пойдём в ванну, я помогу тебе, - Юн встаёт вместе с Паком, сидящим сверху. Он ставит того в душ открывает воду. - Я же обещал не отказывать тебе, когда ты в следующий раз предложишь принять душ вместе, - Чимин облизнул большой палец и прикоснулся к голове члена старшего, - какой же ты сексуальный, когда мокрый. Особенно эта чёлка. Я сразу пропал, как только её увидел в клубе. - Так ты из-за моей челки ориентацию сменил в тот вечер? - хитро прищурился Юнги, продолжая оглаживать тело младшего под струями воды. - У меня есть идея, - сказал Юнги, резко опустился на колени перед младшим и взял в рот. Чимин взвизгнул от неожиданности, но тут же застонал. -Почему я никак не могу к этому привыкнуть, - жаловался Пак. Он облокотился об стену душа и закрыл ладошками лицо. Юнги такой мокрый, такой возбуждающий... Чимин на пределе. Как только он кончает, сразу сползает по стене и садится на пол. Юнги затягивает его в поцелуй, а Чимин чувствует во рту старшего привкус собственной спермы, это так странно, но так приятно. Юнги целует аккуратно, нежно. Внезапно слышится орущий рингтон телефона. -Прости Чими, - Юнги нежно целует розовые любимые губы, - купайся. Сам парень быстро ополаскивается, вяжет полотенце на талии и выходит. Чимин ещё минут пятнадцать неспешно наслаждается лёгкостью в теле и запахом геля для душа, которым пахнет Мин. Выйдя, он не обнаруживает своего парня в спальне. "Куда делся? Может внизу? " Чимин наскоро одевается, но замечает, что штаны ему Юн всё-таки порвал. Он смеется и лезет в шкаф старшего за "какими-нибудь" штанами. Чимин открывает первую дверцу - не то, это верхняя одежда, выдвигает нижний ящик - "Блин, белье - тоже не то." Открывает следующую дверь. - О, я помню эти штаны на нём, - улыбается Чимин и тянет одежду на себя, внезапно вместе с ними впадает небольшая прозрачная папка. Чимин одевает штаны и поднимает документы, чтобы вернуть на место. Внезапно руки начинают трястись, а на глаза наворачиваются слезы, потому что внутри лежит красиво оформленная бумага со штампом Нью-Йорка, а надпись гласит: Брачный контракт между будущими супругами: господином Мин Юнги и госпожой Чхве Инха. Чимин роняет бумагу.... "Это ещё что за.... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.