ID работы: 10462468

« каждая твоя слеза — цветок »

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
11:24 01/06/04 Прочитал 164 страницы книги, Т/и решила, что нужно остановиться. Собрав все вещи в зелёный рюкзак, ты поехала домой. Зайдя в дом , ты увидела девушку , сидящую за столом, которая мило общалась с твоей бабушкой. По голосу ты узнала её. « Неужели это она? Нет, она говорила что больше не приедет сюда. Но может?... Нет, а если это не она...» — эти мысли не давали тебе покоя. То радость, то грусть, то недопонимание отчётливо виднелось на твоём лице. Бабушка заметила тебя и сказала : « Т/и, ты вернулась. Что же ты так рано? Обычно на чтение книг у тебя уходит по 3-4 часа. Неужели не интересная книга попалась? Ладно, расскажешь потом, к тебе гости » — бабушка указала на девушку. Да это она! Ты не ошиблась. Твоя самая близкая подруга. Вот она сидит перед тобой, так обними её! Вы не виделись год. Но что-то внутри, останавливало тебя. Вы молча прошли в твою комнату. Как только дверь закрылась, начался диалог : Т/и — ты всё таки приехала. И на долго? Стеф, не молчи, молчание убивает. Стефани — у нас одно лето. Т/и — что? Стефани — Одно лето, Т/и, понимаешь? 3 месяца. А потом.... Я улетаю в Токио... Т/и — Улетаешь?! В Токио?! Мы ещё ничего не успели сделать. А как же поездка в Питер, которую мы так долго планировали? Может не поедешь? Стефани — Прости, но это учёба. Её нельзя отменить или перенести. Т/и — Только не забывай меня, хорошо ? Стефани — Никогда... Слышишь, никогда... Вы обнялись и заплакали. Но ты совсем забыла о своём «даре». На полу выросло около 15 цветков. Стефани — Ничего не хочешь мне рассказать? Ты начала рассказывать всё в подробностях. О том как ты нашла одуванчик, о том как ты вспоминала прошлое лето. Но ты умолчала об одном. Эльф. Он велел тебе никому не рассказывать. И ты послушалась. После услышанного Стеф и ты ещё немного поговорили, а потом подруга ушла. После этого ты решила разобрать вещи , которые ты привезла в деревню. Остаток дня прошёл незаметно. Вечером Стефани позвала тебя гулять. Вы обе взяли скейты, чтобы покататься. В поле вы встретили закат, наделали кучу фотокарточек. Жаль, что в следующем году такого не будет. Но у вас есть ещё 91 день для того, чтобы провести это лето по максимум. После прогулки, твои ноги гудели, и ты решила побыстрее лечь отдохнуть. Зайдя домой, вы с бабушкой поужинали, попили чай, побеседовали и ты пошла к себе в комнату. С облегчением Т/и легла на кровать, но почувствовал что-то не ладное, встала. Под подушкой лежала книга , которую ты никогда не видела. «Эльфы и где они обитают» — приглушённым голосом Т/и прочитала название книги —«Как раз, то что мне нужно». Всю ночь Т/и читала эту книгу, так как в ней было около 500 страниц. Но зато ты узнала почти всё об эльфах. Но некоторые страницы оборваны, или ещё как то испорчены. 6.00 02/06/04 Ты вяло встала с кровати, но тут же вспомнила , что тебе предстоит встреча с Эриком. Ты взяла книгу, которую ты нашла вчера под подушкой, цветы, которые выросли на полу из-за твоих слёз, и пошла на встречу с эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.