ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 Поступление в академию

Настройки текста
Когда мы пришли к двери академии, к нам подошёл послушник, старейшина отдал ему документ из Храма духа. — Это наш ученик в этом году- сказал старейшина. - Полная сила духа и речная трава, ха ха- посмеялся парень- вы аферисты? Решили подделать документ? Кыш, кыш Он хотел толкнуть старейшину, я перехватил его руку и силой отправил в полёт. Он побежал к нам. ~ Третье правило клана Тан: определи кто перед тобой, если враг, то убей, никакой пощады, иначе будут проблемы в будущем~ Я хотел уже выстрелить в него скрытым оружием, но тут он посмотрел мне за спину - Великий мастер, вы вернулись- сказал послушник. Мужчина лет 50, с черными волосами, подстриженный коротко, высокий рост, приятная внешность. Он подошёл и повернулся к нам. Я отменил атаку. - Разрешите взглянуть на ваш документ. - вежливо сказал он. Развернув документ, и посмотрев в него он сказал — Это не подделка, от имени академии, прошу прощения за послушника, оставьте всё на меня- сказал мужчина. -Ничего, ничего - сказал старейшина- мы тоже не правы. Малыш Сан, я тебя оставляю, как закончится семестр я тебя заберу. - Прощай, дедушка Джек, я тебя не подведу - крикнул я уходящему Джеку. Мы с учителем пошли во внутрь. - Какое вероломство, собирай вещи и проваливай- строго сказал мужчина. После этого, мы пошли к академии - Спасибо, что помогли, учитель - сказал я. - Учитель? Я не учитель в академии, если ты, конечно, не хочешь, чтобы я стал твоим учителем- сказал мужчина. - Тогда вы... - протянул я. - Можно сказать, что я местный бездельник, зови меня Великим мастером - сказал он. - Примите меня в ученики- сказал я. - Ты в этом уверен? - спросил Великий мастер. - ну скажу так, ты меня заинтересовал, всё-таки ты третий у кого парные духи. Я остановился и спрятал левую руку. ~ Второе правило клана Тан: без доверия не дай узнать твою полную силу~ - Вижу ты удивлён как я узнал про твоих духов- сказал он. - Всё отсюда - он показал документ. Мы подошли к лавочке, и он начал рассказывать. - Я проводил исследования духов и могу точно сказать, что ни разу у обладателей речной травы не было полной силы духа, только если твой дух не иной, но по моим исследованиям речная трава ни разу не была иным духом. Следовательно, у тебя 2 духа и второй довольно могущественный. - рассказал он. После этого, я встал на колени перед ним и 3 раза поклонился - Что ты делаешь? - спросил Мастер. - Примите меня в ученики - сказал я, стоя на коленях. -Ну, зачем так унижаться? - спросил мужчина, поднимая меня - На колени нужно становиться только перед родителями или королём. Достаточно просто поклониться. - Учитель на день- отец навсегда - сказал я, клонясь. - Примите мой поклон - сказал я и улыбнулся ему. После этого, он отвёл меня в главное отделение -Учителя тебя запишут, а у меня ещё есть дела, увидимся. - сказал учитель и ушёл. - До встречи, учитель - сказал я. - Ты его назвал учителем? Он не учитель академии. - сказал один из учителей. - Он мой учитель - сказал я. Они начали смеяться. - Ты взял его учителем? - спросили меня - А что не так- спросил я - Да ничего плохого нет, раз у тебя речная трава- сказал мужчина. - В общем, вот форма, академия даёт бесплатное общежитие, позже придёт учитель и даст тебе работу. - хорошо- сказал я, поклонился и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.