ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4 зам босса комнаты+ возвращение джедайя

Настройки текста
Как только я вошёл туда на меня напал пацан и я успел увернуться, он хотел ударить меня, но я использовал навык и остановил его руку, раскрутил и бросил на пол. - Ты зачем атаковал меня? - спросил я. - спасибо, что пожалел - сказал пацан — это традиция, кулаками решаем, кто здесь батя. - Верно, традиция- сказали все - Поэтому, ты теперь босс- сказал парень. Мы отошли и тут к нам пришла девушка. - Всем привет- сказала девочка - меня зовут Сяо Ву и я новенькая. После этого, мы сказали ей про традицию, и между нами был бой, в результате которого я проиграл и новым боссом комнаты стала Сяо Ву. ~ Всё прямо, как в маньхуа, ну я и не против, главное дождаться и прийти в академию Шрек, где наконец-то смогу познакомиться с милой Чжу Чжу Цинь, но для начала, мне нужно стать сильнее ~ подумал я. Потом после еды, мы с учителем пришли к нему в комнату. - Сан, покажи мне другого твоего духа- сказал учитель. - Учитель, я должен вас предупредить, у меня не парный, а тройной дух - сказал я. Учитель от удивления, чуть было челюсть не уронил. - Т-три духа?!- спросил он. - да- сказал я и призвал один из духов, который был в левой руке. Это был молот чистого неба, учитель аж встал со своего места. - Тан, человек с фамилией Тан - сказал Сяоган и тут же понял всё. - Убери его, никому не показывай его и не добавляй на него кольца. Покажи твой третий дух. - Я призвал ночное небо и голубую розу. - Духи-мечи? - сказал учитель- ни разу не видел таких духов. - Они называются ночное небо и голубая роза - сказал я. - ночное небо и голубая роза- повторил учитель, никогда не встречал их. - ну ладно, теперь пора тебе выбрать направление, в котором будешь развиваться... - Учитель, я бы хотел выбрать контроль и нападение - сказал я - А? Сразу два - спросил учитель. - Да, потому что у меня трава, которую можно использовать в контроле и голубая роза и ночное небо, и молот чистого неба, которые подходят атаке, но, чтобы не спалить, что у меня 3 духа, я пока что буду использовать речную траву - сказал я. - А ты слишком умён для 6 лет - сказал учитель. Ты прав, тебе подходят оба этих направления, и ты прав, что стоит пока что спрятать, то, что у тебя 3 духа. Прошло время, и мы с учителем поехали получать моё первое кольцо. - Сан, держи, этот предмет был со мной 30 лет и всё это время просто валялся, я ему даже имя не дал, может он прославиться, принадлежа тебе - сказал учитель. - Тогда, я назову его 24 лунных моста- сказал я. - Хорошее название - сказал Учитель ~ Это в память, о моём клане Тан~ подумал я. - Теперь расскажу тебе про духовные кольца- сказал мастер- мы подразделяем их на 5 рангов: 10 летние, 100 летние, 1000 летние, 10000 летние и 100000 летние. Чем больше возраст, тем сильнее сила, которую ты получаешь при поглощении. - Если я не ошибаюсь, то мне нужно кольцо равное 423 годам - сказал я. - Да, ты прав, это лимит, который возможен для первого кольца- сказал учитель. Спустя время мы приехали к лесу, где обитают звери духа. Пока мы шли к воротам, я увидел, что учитель подбрасывает какие-то кристаллы. Я заметил, что один синий, а другие бесцветные. - Учитель, а что это за кристаллы? - спросил я. Ах, это - сказал учитель — это какие-то бесполезные кристаллы и почему-то я могу увидеть цвет только, у одного кристалла. - Неужели, это они - сказал я. И схватил кристалл, у которого я вижу цвет. - учитель, у вас есть рядом какое-нибудь металлические детали? - спросил я. — вот, есть такие- сказал он. Я взял детали. - Учитель, мы можем отойти за дерево- сказал я. - Хорошо, давай. - сказал учитель. Мы отошли за дерево, я разложил детали, положил посередине кристалл. Затем, собрал их вместе, встал и включил меч. Он заработал. -Успех!!- крикнул я. - Сан, что это такое? - поинтересовался учитель. - Это называется световой меч, если выдастся случай, я вам покажу - сказал я. - Хорошо, ну пошли - сказал учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.