ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 Получение колец и уровней

Настройки текста
Мы подошли к охранникам, и учитель протянул значок, после чего нас пропустили, и мы пошли дальше. Мы остановились. - Выходи Лу Сан Пао - крикнул учитель. Вокруг него появились 2 жёлтых кольца и рядом появился дух, похожий на собаку. - Это мой дух Лу Сан Пао - сказал учитель. - Учитель, можете пожалуйста протянуть свою руку - сказал я. Учитель с недоверием, но протянул руку. Я потрогал его пульс. - Учитель, знаете почему вы не смогли пройти дальше 29 ранга - спросил я. - Потому что у меня слабый дух - сказал Сяо Ган. - Нет, просто вы родились с заблокированной духовной энергией - сказал я - Я вообще удивлен, что вы смогли достичь 29 уровня. - - Заблокированная духовная энергия - повторил Сяо Ган. -Да, сейчас всё будет хорошо - сказал я. Я пропустил через тело Сяо Гана духовную энергию и в результате, я смог разблокировать его энергию - Я, я чувствую, как по моему телу бежит энергия - сказал учитель. - И я сразу достиг 30 уровня. - Поздравляю, теперь вы можете продолжить становление великим духовным мастером. - сказал я. - Но мне уже 50 лет, я не смогу далеко продвинуться- сказал Сяо Ган. - Вы сможете, просто доверьтесь мне - сказал я. Тут неожиданно на нас напала змея. - Дурманящая змея- сказал учитель. - Хреново, если больше 400 лет. - Учитель, давайте я на ней покажу действие светового меча- сказал я и вышел вперёд. - Не дури, у неё очень хорошая броня, обычный меч не пробьёт её - сказал учитель. -Учитель, это необычный меч- сказал я и моментально разрезал змею. - К-как это возможно?!- удивился учитель. - Это всё световой меч- сказал я. - он может разрезать всё что угодно, а если в него влить духовную силу, то он может разрезать защиту и даже боевой дух, и человек станет инвалидом. - что за удивительное оружие - сказал Сяо Ган. -у вас есть еще детали? - Они в твоём хранилище Я достал оттуда детали и собрал световой меч для Сяо Гана. - Учитель, вот ваш меч - сказал я. Он меня поблагодарил и повесил его себе на пояс, я повесил свой меч себе. -Вот оно, твоё духовное кольцо, поглоти его. Я кивнул, сел и начал поглощать духовное кольцо. Спустя час я справился и начал культивировать. Через 3 часа культивации, я достиг 20 ранга. - Учитель, я достиг 20 ранга - весело сказал я. - ЧТО?! Ты достиг 20 ранга?!- -Да- - Ты точно монстр- сказал учитель, смеясь Спустя 30 минут мы нашли мне 2 кольцо. - Призрачная лоза - сказал учитель - тебе она подойдёт. Я включил меч и в момент убил лозу. И начал поглощать кольцо. Поглотив его, я начал культивировать, спустя 10 минут, я достиг 28 ранга. Позже я научил учителя владению силой и владению световым мечом. Потом, мы нашли 3 кольцо для учителя и вернулись в академию. Учитель получил 38 ранг. Прозвенел звонок. - уроки кончились, навещу Сяо Ву и остальных - сказал я и тут же услышал - Подрабатывающие дерутся- кричали со всех сторон. Я пошёл вместе со всеми и подошёл к Сяо Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.