ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 Бой + поиск работы

Настройки текста
- Ван Шен очень импульсивен и поэтому легко может попасться в ловушку - сказал я. - Сан, ты пришёл- сказала Сяо Ву. - Я что тоже импульсивна? - Нет, глупышка, ты права, мы не должны терпеть их выходки. - После этого, я увидел, что Ван Шен в опасности, поэтому из хранилища вытащил камни и бросил в соперника, попав по рукам, ногам, Ван Шен это увидел и победил своего противника. Его друзья забрали поверженного товарища, после чего, вышел следующий. - Давай я выйду - сказал шёпотом я. - Ван Шен, возвращайся, оставь всё Сану. - Я вышел, тот пацан напал на меня, и я отбил его удары и пустил в полёт. Затем вышел их главарь. - Сяо Чень Ю, шестой год мой дух волк. - сказал парень и призвал своего духа- 11 ранг. - Тан Сан, подрабатывающий первогодка, дух- речная трава- сказал я. Все начали смеяться - речная трава? Хахаха- посмеялся Чень Ю. - 28 ранг- сказал я. - ЧЕГО?!- все вскрикнули Я призвал своего духа и духовные кольца -Д-два кольца? - со страхом сказал Чень Ю - Будем драться? - сказал я. - К-конечно - неуверенно сказал он. - Ну, ладно- Я связал его травой - Хочешь яду? - с улыбкой сказал я. -Н-нет я сдаюсь- сказал пацан. Я убрал с него траву. - Так, босс теперь ты или она - спросил побеждённый. - конечно, Сяо Ву, я проиграл ей.- - Сан, отличная работа -сказала Сяо Ву. - А ну, все стройтесь Сяо Ву Джи - сказал пацан. Все они выстроились в ряд и поклонились - Доброе утро, Сяо Ву Джи - сказали они. - Сяо Ву, я должен идти, разберись тут уж сама - сказал я. - Хорошо, беги- Я ушёл в зал духа - паренёк, тут гулять нельзя- сказал охранник. - Простите, я на оценку - сказал я. - Проходи, найди Великого мастера Масюнуоа.- Я зашёл, там был старик и Су юн Тао, который пробудил мой дух. - Здравствуйте - я поклонился. - О, давно не виделись, это тот, о ком я вам говорил - сказал Су Юн Тао -Так это он - сказал дедушка. - - Мне нужно идти, слушайся мастера Ма Сюну Оа - сказал Су Юн Тао - до свидания - сказал я. Ну, пошли - сказал он. - - Хорошо, великий мастер Ма Сюну Оа- - Я не такой уж великий, не зови меня так.- -Хорошо, дедушка Ма Сюну Оа- Он рассказал мне про расценку залов, и мы прошли тест. - У- у тебя 30 ранг?! - - да- улыбнулся я. Потом он поздравил меня, со вступлением в мир мастеров. Затем, мы попрощались, и я пошел на торговую часть. Там были кузницы, и я подошёл к ним. - Малыш, отойди, взрослых пригласи, если надо что- сказал мужчина. - Здравствуйте, а можно если я вам покажу кое- что удивительное и вы мне сделаете заказ, и я потом вам заплачу за него. - Хорошо- Я показал им навык ковки для очистки железа, позже они согласились сделать заказ. Я вернулся в академию. Пошёл к учителю. - Учитель- -Сан, что случилось? - сказал Сяо Ган. - Учитель, я достиг 30 ранга. - счастливо сказал я. - ты точно сын своего отца- После этого, мы отправились получать 3 кольцо, я получил кольцо людолицего паука и его духовную кость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.