ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 Бой с Му Байем и спасение Чжу Цинь

Настройки текста
Вот мне уже 13 лет, я достиг 68 уровня и учитель отправил меня и Сяо Ву в академию Шрек. Во время путешествия мы остановились в гостинице. - Нам, пожалуйста, комнату- сказал я. - Это же наша комната - сказал золотоволосый парень Дай Му Бай, парень хоть и наглый, но он очень честный. - Предлагаю, подраться- сказал я. - Давай- Мы отошли - Дай Му Бай 39 ранг дух золотоглазый тигр - сказал он. - Тан Сан 29 ранг дух речная трава - сказал я. И мы начали бой в результате которого, я выиграл и он ушёл. Позже мы попали в лес. Когда мы по нему шли, были слышны крики. - ДЕРЖИТЕ ЭТУ СУКУ!- кричал мужик Я увидел прыгающую по веткам девушку, лет 13 с чёрными волосами, в немного облегающей одежде. Девушка была вся в крови. Я узнал в ней Чжу Чжу Цинь, моего любимого персонажа из маньхуа. ~ Наконец-то я тебя нашёл, любимая моя~ подумал я. И вижу, что из-за потери крови, Чжу Чжу Цинь падает с веток. Я высоко подпрыгнул и поймал её. Она посмотрела на меня - Бегите... - сказала она и отключилась. - Сяо Ву, помоги ей, а я защищу вас обеих - сказал я. - Хорошо, дорогой. К нам подошли мужики 50 ранга и один 55 ранга. - Детишки, отойдите от неё и мы вас не тронем - сказал один из них. - Никто из вас не посмеет навредить моей любимой Чжу Чжу Цинь - сказал я. --Ну, тогда мы тебя вместе ней тут и закопаем- сказал он. Они призвали свои кольца. - Жалкие 50 и 55 ранги пытаются мне угрожать?- сказал я и призвал свои 6 колец. -68 ранг- сказали они трясясь. Я использовал 1 навык и связал их. После этого, включил световой меч и убил их всех. -Кто посмеет угрожать моим близким- умрёт. После этого, я понял, что достиг 70 уровня. - Сяо Ву, я достиг 70 уровня. - Ничего себе. Поздравляю! - После этого мы отправились получить кольцо, я взял кольцо 10000 ледяного дракона на голубую розу. Потом, отправился в храм и зарегистрировался. Потом пришёл к Сяо Ву в гостиницу. На следующий день, Чжу Чжу Цинь пришла в себя. Я подошёл к ней. - Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - спросил я. - Г-где я? - спросила черноволосая. - Ты в гостинице, мы спасли тебя- - М-меня же преследуют, если они узнают, что вы меня спасли, то убьют вас. - -Как вас зовут, молодая леди? - - Я Чжу Чжу Цинь, а вас? - - Я Тан Сан, а это Сяо Ву- - - Очень приятно - сказала Чжоу Цинь. Я прочёл её мысли. ~~Какой красивый человек, похоже я влюбилась, нахуй Дай Му Байя, хочу быть с Тан Саном ~ подумала она. -С- спасибо тебе, Тан Сан - сказала она. - Не против, если на ты - сказал я. - Н-не против- - Ты тоже пришла поступать в академию Шрек? - - Да - сказала она и немного покраснела. -Ну, тогда завтра вместе пойдём туда, ты пока отдыхай. - сказал я. - Спасибо вам, надеюсь, что мы сможем вместе поступить и быть друзьями или больше - сказала Чжу Цинь. - Сяо Ву, ты иди спи, я с ней побуду, потому что её может начать лихорадить. - -Хорошо, спокойной ночи - - Спокойной - И мы уснули, пока я спал, я культивировал и достиг 75 уровня. Я проснулся и пошёл готовить завтрак. Тут встала Чжу Цинь и Сяо Ву. - Доброе утро- сказали мы в один голос и посмеялись. После плотного завтрака, мы пошли в академию Шрек, по пути туда я купил и подарил Сяо Ву и Чжу Цинь по цветку. Они очень обрадовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.