ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 Поступление в академию+ нападение ситхов

Настройки текста
-Учитель, мы втроём вступаем - сказал я. Он потрогал руку Сяо Ву. - Возраст подходит. Ты подходишь - сказал он. Затем, была очередь Чжу Цинь. Она тоже прошла. И наконец был я. Я протянул свою руку. Он её потрогал и удивился. - Ты практикуешь какую-то технику? - - да - - протяни свою ногу - - хорошее развитие мышц и возраст костей. Теперь вы трое призовите своих духов. Мы призвали их и духовные кольца. Сяо Ву. Дух- кролик, ранг - 60. 6 колец. Чжу Чжу Цинь. Дух- Адская вивера. Ранг - 27. 2 кольца. Тан сан. Дух - речная трава. Ранг - 75. 7 колец. С-святой дух?!- спросил учитель. Все были в ахуе. -Ты святой дух. Я не достойна тебя - сказала Чжу Цинь. - Чжу Цинь, я обучу тебя, как стать сильнее. - сказал я. После этого, мы впятером: я, Сяо Ву, Цжу Цинь, Дай Му Бай и сереброволосая девушка прошли дальше. Тут у нас 2 второй экзамен. Но вы освобождены от него. Пойдём в не очереди. - Сразу на 4 экзамен. - А почему они пропускают 2 экзамена?! Может и мы пропустим? - начал протестовать пацан. - Чтобы пропустить 2 экзамена надо иметь 25 ранг. - сказал Дай Му Бай. - То есть они уже... Не верю, это невозможно! - сказал пацан. - Брат Бай, давай мы им покажем? - сказал я. - хорошо- сказал Дай Му Бай. Он подошёл к столу взял шар и кинул им в меня. - Сан, покажи свою силу - Я влил в него духовную силу. Он показал 76 ранг. - Нам и 14 лет нет, он вообще не человек! - крикнули все. Шар взяла Сяо Ву. Он показал 61 ранг. Затем Чжу Цинь - 28 ранг. - думаю, я тоже могу пропустить 2 экзамена- сказала девушка. Она взяла шар, и он показал, что у неё 27 ранг. - Так вот, 76,61, 28, 27 ранги. Вам есть ещё, что сказать? - с иронией спросил Дай Му Бай. После этого, мы пришли на 4 экзамен. Там сидел мужчина лет 40. Дай Му бай подошёл к нему. - Учитель Чжао - я привёл ребят на 4 экзамен. - В этом году сразу 4. нормас-нормас. Сегодня, я проведу экзамен. - -Учитель Чжао, а не слишком ли это? - - Как я сказал, так и будет. У вас есть палочка благовоний на обсуждение плана. - Я вышел вперед и поклонился. -Учитель Чжао, разрешите обратиться - сказал я. - обращайся - - разрешите, я сам с вами сражусь, так как одна из нас сейчас травмирована и не может нормально сражаться. Если я выиграю вы всех примите в академию, если проиграю мы все уйдём. - - Хорошо. - Он запустил палочку, и мы начали сражение. - Раз ты предложил сделать так, то я буду сражаться всерьёз. - После этих слов, учитель Чжао призвал свои кольца. Их было 7. - Всерьёз, так всерьёз. - сказал я. Затем, призвал свои кольца. Их тоже было 7. - Т-ты тоже святой дух?! - удивился Чжао. -Тан Сан дух- речная трава 76 ранг. «7 колец», —сказал я. - кстати, недвижимый яркий король, можно вас попросить, чтобы вы меня звали по титулу, который я себе возьму. - хорошо и как тебя звать? - - зовите меня, чёрный мечник - сказал я. - знаешь, пока что иди познакомься с ними. Я подожду - - спасибо - Я подошёл ко всем. - раз мы будем вместе учиться, давайте расскажем про полную силу друг друга? - - хорошо - согласились все. - начну я- сказала девушка - Я Нинг Рон Рон. 27 ранг 2 кольца. Дух- Семь стеклянных пагод. Я дочь главы одноимённого клана. - - Семь стеклянных пагод?! Самый сильный дух поддержки? - - да- сказала Рон Рон - Я Чжу Чжу Цинь 28 ранг 2 кольца. Дух - Адская вивера - - Это довольно сильный дух. - сказал я. - Кстати, Тан Сан, я чувствую, что мой дух тянется к тебе. - - я чуть позже расскажу почему - - Я Сяо Ву 61 ранг 6 колец. Дух - кролик - - 61? Ты так сильна? - - всё благодаря урокам Тан Сана - -Теперь моя очередь - сказал я - только сильно не удивляйтесь ок? - - Хорошо - сказали они - Тан сан 76 ранг 7 колец дух - речная трава, молот чистого неба, ночное небо и голубая роза, так же это не боевой дух, а просто часть меня к которой и тянется твоя вивера дух демон-ангел Заратос. - - 3 духа?! - все были в ахуе. - да - - Похоже, я всё - таки не достойна тебя - сказала Чжу Цинь - просто раз мы одна команда, я хочу сказать, что я люблю тебя, но с моим уровнем... Тут я взял Чжу Цинь за руку. - Чжу Цинь, не смотри на свой уровень, его можно и повысить, я тоже люблю тебя - сказал я. - Время пришло - сказал Чжао Ву Дзи. Я подошёл к нему, и мы начали наш бой. Я связал его 1 навыком травы, но он очень быстро её разорвал. Чжао Вуд Зи побежал на меня и замахнулся кулаком, я использовал навык “ нефритовая ладонь” и отбил его удар. После этого, я ударил апперкот и отправил его в полёт (рифма привет). После чего использовал 3 навык связывания и подпрыгнул к нему. Затем, использовал навык ладони и ударил прямо в дыхалку. Он упал, а я аккуратно приземлился. Мы посмотрели на палочку. Она прогорела. - - Ну, поздравляю, вы прошли. - сказал Чжао Ву Дзи. После этого, на нас напали. Нам всем к шее приставили световые мечи красного цвета. - Чёртовы ситхи - сказал я. После этого, вышел мужчина с длинной белой бородой и девушка. - Простите, за беспокойство, но нам надо убить эту девушку. - сказал он и показал на Чжу Цинь. После этого, Чжу Цинь окружили 50 человек и в один момент замахнулись, чтобы проткнуть её. В этот момент, я использовал “ поступь духа ” и подбежал к Чжу Цинь, и вытолкнул её оттуда и эти 50 человек проткнули меня насквозь. - ТАН САН!!!!! - закричала Чжу Цинь. - Тан Сан? - переспросил мужчина. - Да, я Тан Сан. Давно не виделись, Граф Дуку и Ассаж Вентресс. - сказал я. - ТАН САН - со злостью сказала Асажж. - Привет тебе, от магистра Йоды - сказал я - И в этот момент, я включил меч и убил всех 50 человек. - Как ты очутился здесь, мой дорогой друг джедай? - спросил Дуку. - По просьбе друга - сказал я. - Раз ты здесь, то увидимся позже. И спасибо, что передал привет от моего мастера - сказал Дуку и он вместе с Ассаж исчезли. Девочки подбежали ко мне. - Тан Сан, ты как? - сказала Чжу Цинь - Всё хорошо - сказал я и почувствовал слабость. - Зачем ты это сделал? Ты же мог умереть - сказала Чжу Цинь, плача. - Глупенькая, я ведь очень сильно люблю тебя - сказал я и отключился. - ТАН САН!!!! - закричала Чжу Цинь. - - Он жив. - сказал Чжао Ву Дзи - он просто без сознания. Знаешь, что я скажу? Он на самом деле очень сильно любит тебя. Потому, что заменить того, кого проткнут на себя, это отчаянный шаг и его можно сделать только для дорого сердцу человека. - - Оскар, сюда. Есть работа - сказал. Дай Му Бай. Прибежал паренек с белыми волосами. - Босс Дай, вызывали? - сказал пацан. - - Оскар, сюда, сосиску - сказал Чжао Ву Дзи. Оскар подбежал и вызвал свой дух, после чего подал сосиску учителю Чжао. Потом, Дай Му Бай отнёс меня в комнату для мальчиков и Чжу Чжу Цинь села рядом с моей кроватью и держала меня за руку. - Вернись ко мне, любимый, ты единственный, кто есть у меня, если тебя не станет, я пойду вместе с тобой. - сказала Чжу Цинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.