ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9 Получение 80 уровня и колец + Битва с Мель Е Ран и +1 в гарем

Настройки текста
Всё это время, я был в своём внутреннем мире и под надзором Заратоса становился сильнее. Спустя время, я стал 80 уровня. - Теперь, ты боевой дух. Поздравляю! - сказал Заратос. После этого, я проснулся и увидел, как спит Чжу Цинь, держа меня за руку. ~Милая моя ~ подумал я. В этот момент проснулась Чжу Цинь, и увидев, что я проснулся она обняла меня и поцеловала в губы. Я поцеловал её в ответ. Через некоторое время, мы перестали целоваться. - Где все? - сказал я. -Они на тренировке - сказала она. После этого, Чжу Цинь помогла мне встать и мы пошли на тренировку. - сколько я пробыл в отключке? - спросил я. - ты 5 дней не приходил в себя. Я уже начала волноваться. - сказала Чжу Цинь и прижалась ко мне. Мы пришли ко всем. Они столпились вокруг Оскара. Мы подошли. - Оскар, ты молодец, ты второй, кто достиг 30 ранга. - сказал директор. -Поздравляю - сказал я и протянул руку. Он её пожал. На меня посмотрел Флендер. - А ты кто? - спросил он. - Ах, это тот, о ком я рассказывал - сказал Чжао Ву Джи. - А, так это ты тот самый молодой святой дух - сказал Флендер. - нет - сказал я. - В смысле нет?! - все спросили. - я достиг 80 уровня. - сказал я. - 80?! - все переспросили. - Да. Так что мне нужно новое кольцо - сказал я. - Да ты не человек. - сказали они. - На следующий день, мы направились в лес, чтобы выбрать нам кольца. спустя 10 минут, я почувствовал движение и показал всем приготовиться. - - я посмотрю с дерева - сказала Чжу Цинь и испарилась. Она появилась на дереве и посмотрела вдаль. - Это летающий вид змей - сказала она - летит невысоко. Метра 4 над землёй. На голове красный гребень - - Милая, можешь сказать, какой он длины и какого цвета крылья? - сказал я. - В длину 6-8 метров. Крылья - тёмно-фиолетовые. - сказала Чжу Цинь. - Оскар, тебе повезло это гребнехвостый змей. «Ему 1300 – 1800 лет», —сказал я. - Правда? Отлично. - сказал парень. - Ты много про них знаешь, поэтому командуй ты - сказал Чжао. - Да, учитель - сказал я. - Все спрячьтесь, я его встречу и Оскар его добьёт. - сказал я. все спрятались. Я использовал “Фиолетовое око демона” и смог в нужный момент силой схватить змея. После чего, вылез Оскар и убил его. Паренёк хотел уже поглотить кольцо, как вдруг нас прервали. - Тебе не следует отдавать это кольцо пареньку. - сказала бабушка. Тут же из леса вышла пожилая пара и молодая девушка. - это кольцо подходит моей правнучке. - сказал дед. - Но оно подходит и моему ученику - сказал Чжао. - кто-то достиг 30 ранга? - удивилась старуха Вышел Оскар и поклонился. - старшая, у этого ученика 30 ранг - сказал он. Они втроём удивились. - Паренёк, ты из какого клана? - спросила она. - Не из какого - сказал Оскар. - тогда решим дело, как принято в мире мастером - сказала бабушка. - А могу ли я сначала узнать ваши имена - сказал Чжао. - Ты разве нас не узнаешь? - сказал дед. - Учитель Чжао, это великие люди. Это Драконий герцог и мать змей - сказал я. - Точно, они поэтому и показались знакомы - сказал он. - А ты кто? - спросил герцог. - - Я Чжао Ву Дзи - сказал он. - Хм, недвижимый яркий король. - сказала старуха. - Что ж, пусть этот ученик сразиться с моей внучкой - сказал герцог. - боюсь, это невозможно -сказал Чжао. - Почему?!- возмутилась старшая. - дело в том, что Оскар мастер системы пищи. - сказал учитель. - Мастер пищи? - удивилась она. - Старшая, разрешите мне сразиться с вашей внучкой - сказал я. - Эй, Сан, ты же сильнее её - сказал Чжао. - Он сильнее нашей внучки? Невозможно! - сказал герцог - какой у тебя уровень? - - У меня 80 ранг - сказал я и призвал свои семь колец. - Б- боевой дух? - испугались они. - Юноша, из какого ты клана? - спросила старуха. - Я из клана Тан - сказал я. - Никогда про такой не слышала, ну ладно - сказала она. - Я предлагаю, чтобы мы сразились в том, где не нужна духовная сила - сказал я. - Мы согласны. - сказали старики - у меня идея - сказала девушка- У меня есть 36 клинков и мы поделим их поровну и попросим деда, чтобы он потряс дерево. Листья будут падать, и мы должны будем их поймать, но главное клинок должен попасть в дерево. А второе испытание бой на необычных мечах - - Ставки? - - победишь - кольцо ваше. Проиграешь - отсечёшь себе руку и мы заберем кольцо - - - неравноценно - - что ты предлагаешь? - спросила девушка. - Мель Е Ран, давай так. Если я выиграю в обоих случаях, то ты станешь моей женой - сказал я - Ах ты ж наглец! - сказали старики - Н-но у нас разница в возрасте, я же старше тебя - сказала девочка. - ничего страшного, я всё равно в тебя влюбился. - - Н-ну хорошо. Ты мне тоже нравишься. Л - ладно, приступим- Мы взяли клинки и встали к дереву лицом, я повернулся спиной. - Вы готовы? Поехали - сказал герцог и ударил посохом, от чего пошли волны ветра и они попали по дереву. Листья упали. Я за раз выпустил все клинки. Они собрали по 10 штук каждый и единым звуком вошли в дерево. - Сверхумело, сверхумело - сказал герцог. После этого, пришла очередь мечей. Она достала и включила световой меч, и протянула мне другой - мне не надо у меня есть свой - сказал я и включил свой меч. И началась наша драка. Она пыталась атаковать пробивающими ударами, но я их все отбивал, после очередного удара, я отбил её меч, и он улетел. Я приставил меч к горлу. - Я победил - сказал я. -Я-я проиграла - сказал Е Ран. - Теперь, я твоя жена. Позаботься обо мне - - И ты обо мне -сказал я. - Дедушка, бабушка, вы идите, я со своим мужем буду - сказал Е Ран. - Ты правда уверена, что он подходит? - спросили они. - Да. Я правда люблю его. И я перейду в их академию - сказала она. После этого, мы попрощались со стариками и ждали, пока Оскар поглотит кольцо. Спустя какое- то время он поглотил кольцо и получил способность полёта со скоростью змея. Мы уже собирались в путь, как вдруг к нам выпрыгнула гигантская обезьяна. - О-обезьяна титан - сказал Чжао. Я вышел вперёд и подошёл к обезьяне. И начал говорить на его языке. - Я знаю, что ты умеешь говорить на человечьем языке, но если мы будем на нём говорить, то они узнают всё о чём мы говорим - сказал я. - - Хорошо, ты неплохо владеешь обезьяним языком - сказал титан. - Я знаю, что ты пришёл, чтобы забрать Сяо Ву, так как она зверь духа. Но не бойся, никто кроме меня не знает, и я клянусь, что защищу её. - - Хорошо, удачи вам - сказал титан и ушёл обратно в лес. - Фух, я так перепугалась - сказала Е Ран. - Он просто еду искал, а я ему подсказал, где её найти - После этого, мы пошли дальше в лес и нашли кольцо для Е Ран и меня. Закончив их поглощать, мы вернулись в академию. - Монстрики, вы хорошо поработали, поэтому отдыхайте - сказал Чжао. - Учитель Чжао, могу я увидеть директора? - спросил я. - А что случилось? - спросил Чжао. - Я хочу выпуститься из академии - - ЧТО?! - - Я что- то сделала не так и ты меня бросаешь? - с мокрыми глазами спросила Чжу Цинь - Нет, глупышка, я просто хочу выпуститься и остаться тут, как учитель - сказал я. - Хорошо. Идём за мной - сказал Чжао и мы с ним ушли. Мы пришли к Флендеру. Там уже сидел Сяо Ган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.