ID работы: 10462628

Мои стихи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стих о маленькой дряни или я не знаю, как его назвать:)

Настройки текста
Вы знали, что в мире существует девчонка, Совсем непохожая на остальных? Быть может... Какой-то мальчонка Не видит, что замечает она у других. Ее весь характер отдельная песня, Что смешивать может грозу или дым С радугой, рыжими, желтыми листьями, Или, быть может, со вкусом чужим. Все время смеется, но любит и скуку, Предпочитает одной тосковать. Боится падений, или светлую руку Никогда на себе не узнать. Говорит, что боится ужасов фильмов, А любит комедию, драму. Кино, Где много-много мультфильмов, И даже на возраст ей свой все равно. За месяц готовиться праздновать днюху, Пишет на полгода раньше письмо, Чтобы над ним не клеились мухи, Чтобы дошло поскорее оно. Твердит всем, что ждать очень долго умеет, А сама в глубине так и хочет завыть. Говорит, что памятью хорошей владеет, Но в любую секунду способна забыть. Не любит рассветы, предпочитает закаты, Смотря на них из слоев трех стекла. Любит цветов разные ароматы. Любит смотреть на себя из-зо льда. Цветы обожает, смотря в серединки, В которых увидит красивый секрет. Ромашек, сирени, роз, лилий картинки Всегда вызывают в глазах искры и свет. Не курит, не пьет, но дым сигареты Любит учуять возле себя. Хочет продать свои все монеты, Чтобы купить ноутбук для себя. Не с тем человеком мечтает о встрече, Не с тем, кто появиться готов на раз-два. Говорит со стеной, встречая каждый вечер, Со смыслом своим подбирая слова. Таких как она, увы, не любят. Таких как она мало, кто ждет. Возможно лишь крошка людей не загубят Те ее вещи, что она сама бьет. Несмотря на веселость, на светлое детство, Она постоянно кричит по ночам. Мысли ее бросаются в бегство. Слезы текут по бледным щекам. Искусаны ногти, искусаны губы, Глаза возбухают от горьких ручьев. Она слышит, как гудят ржавые трубы, Из-за шумных соседей не ведает снов. Но все же... Солнечный лучик светит в окошко, Вновь предвещая вернувшийся день. Ей в парке листья покажут дорожку. Подвиги совершать совершенно не лень. Пишет стихи и слащавые песни О глупой любви, смотря в облака. Мечтает о парне, но нету вести, Кто бы забрал ее для себя. Часто смеется по глупым причинам, По шуткам понятных ей, как секрет. Назовите ее сумасшедшей личиной, Скажет, спасибо за комплимент. Не слушает взрослых, плюет на запреты И хочет сбежать подальше от всех С любимой подругой, уезжая в рассветы. Жаль, что мечты все это, эх! Не встретится парень - найдет тут другого, А может даже... Девчонку свою. Как раз она пишет по кнопкам смартфона Подругам своим: “Я вас люблю!”. Пишет сценарий, стремиться к победе, Мечтая, что вот настанет тот миг, Когда полетит со славой на свете, Рассказав о себе на весь мир. Ей говорят комплименты, подкаты, Она иль краснеет, иль плачет от них. Странная очень, встречает закаты, Стремясь раствориться в лазури у них. Скажите ей все, чего она стоит. Скажите: “Сирени, ромашек букет уж завянь!”. Говорите, что думаете, о том, как та воет, Если вдруг встретите ту самую дрянь. Это лишь часть, что о ней многие знают. Всю информацию, узнаете от меня. Ведь... Эту дрянь молодую многие знают. Ведь странной этой была только я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.