ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Прими мои требоваеия

Настройки текста
Я соскочил со стула и взял Тэхëна за руку. Пару раз оглядевшись, я увидел табличку WS и потащил друга к туалету. — Мы припудрить носик, - сказал я куда-то себе за спину. Я немного запачкал школьную рубашку, в которой был. Тэ сразу включил воду и оторвал салфетку, намочив еë, он начал вытирать мой воротник. — И что ты будешь делать? Он же убийца. - шопотом говорил Тэхëн, что бы, если в помещении есть кто-то помимо нас, он не услышал разговор. — Не знаю. Он вроде милый. - замешкался я, - но он опасный человек, мы знакомы всего пару дней, я не могу с ним встречаться. Нет. - твëрдо сказал я. — Но ты бы хотел узнать его получше, - утверждал Тэхëн, мы слишком хорошо знаем друг друга, мне оставалось лишь кивнуть, - так иди на шантаж. - я поднял вопросительный взгляд на него, - ну, я имею ввиду, что просто так он от тебя явно не отстанет, - я лишь кивал на слова Тэхëна, истина была слишком проста, - он необычный человек, как мы уже заметили. Значит, если сразу откажешь ему, неизвестно во что это выльется. - Тэ был очень умëн в любовных делах, - скажи ему, что вам нужно побольше пообщаться, узнать друг дрга. Хотя, я уверен, что он и так уже пробил тебя по своим каналам. - от такого заявления я чуть не икнул, - попробуй узнать всеми правдами и не правдами, чем он занимается на самом деле, - Тэхëн закончил вытирать мне ворот и выкинул салфетку, - и главное, - он выдержал паузу, - возьми с него обещание или выдвини свои условия. — К примеру? - не понял я. — Допустим, он прекратит свои убойные делишки, ни в коем случае не затянет в них тебя, и не будет тебя трогать, пока сам ему не разрешишь. - Тэ поиграл бровями, - если ты понимаешь, о чëм я. — Иди ты, - я ущипнул его за предплечье и он шикнул, - думаю, из этого явно что-то выйдет. - и тут я кое-что вспомнил, - эй, так о чëм вы говорили с Чонгуком? — А, ну так, - присвистнул он и я вновь протянул руку для щипка, - ладно-ладно, - засмеялся он, - если в крации, то он сказал, что они с Шугой хорошие друзья, и.. — С Юнги. - поправил его я. — Что, прости? — Его зовут Юнги — Он сказал тебе своë имя? Да у него серьëзные намерения, чувак, - Тэхëн хихикнул, - так вот, не отходим от темы, Чонгук сказал, что не причастен к тëмным детишкам Юнги, они просто хорошие друзья и партнëры по бизнесу. Ещë, он сказал, что мы истинные, и что я ему очень нравлюсь. - друг просиял. — Не удивительно, ты просто чудо, - я сделал заминку, - в котором скрывается маленький инопланетянин! У нас вышла небольшая дружеская перепалка и мы всë же вышли из туалета, сразу став серьëзными. Наш заказ уже принесли, а альфы не прикоснулись к еде, дожидаясь нас. Чëртовы джентельмены. Мы сели за стол. — Чонгук, - парень поднял на меня взгляд, - прости, если сильно обидел. Я немного вспыльчивый. - через силу говорил я. — Ого, и с чего же ты извиняешься? Тэхëнни надавал тебе по заднице? - он обнял Тэ за талию. — В конце концов, ты спас меня пару дней назад, ещë и альфа моего Тэши, - я выделил слово "моего" - так что, будь паинькой с ним. — Понял, принял, записал. - мы все посмеялись. Все, корме Юнги. Я наклонился к его уху. — Выйдем, поговорим? - он как-то оживился и кивнув, встал из-за стола, протягивая мне руку. Что бы показаться более дружебным, я принял его жест и мы пошли к выходу, кинув Тэ с Чонгуком, что скоро вернëмся. Тэша держал за меня кулачки, зная, о чëм мы будем говорить. Мы вышли из ресторана и немного отошли от двери. Повисло неловкое молчание, я не знал с чего начать, а Юнги ждал моего ответа. — Я не могу стать твоим омегой. - резко выпалил я, Юнги опустил голову, - я ничего о тебе не знаю, даже сколько тебе лет. Могу предложить нам побольше пообщаться, погулять, к примеру. - он сразу поднял голову и широко улыбнулся. — Конечно, я готов. - он хотел меня обнять. — Но, - остановил я его, - у меня есть несколько правил, критерий, требований–называй как хочешь, - он кивнул, - первое: не смей меня лапать. - многозначительного взгляда ему хватило и он вновь кивнул, - второе: ты закончишь свои грязные дела. Иначе, я не буду с тобой общаться. - он немного задумался, но тоже кивнул, - отлично, и третье: ты расскажешь мне о себе абсолютно всë, вплоть до количества родинок на заднице. Ясно? — Хорошо, меня всë устраивает. Только, в замен, я хочу, что бы ты поцеловал меня. - я начал возмущаться, - это будет в знак, о заключении контракта. - он немного наклонился, совсем чуть чуть, ведь был не сильно выше меня, и закрыл глаза. Я какое-то время не решался. И вот опять, сердце бешено бьëтся, руки потеют, щëки, наверное, красные-красные. Но ладно, я выдвинул свои правила, значит он тоже может. Быстро, почти незаметно, я качнулся вперëд, и мазнув губами по его щеке, убежал в здание. Всю оставшуюся трапезу, я сидел красный как рак, а Тэхëн всë время на до мной посмеивался. Но, наконец, моим страданиям пришёл конец. Мы доели, сели в машину и я, кажется, отрубился. Сегодня был безумно насыщенный день. Проснулся я от странной теплоты рядом с собой. Это было очень не привычно, потому, как спал я всегда один. Немного повошкавшись на кровати, я всë же открыл глаза и не на шутку испугался. Я был в абсолютно незнакомой мне комнате. Повернув голову, на тот самый источник тепла, я увидел рядом лежащего Юнги и закричал. — И чего ты орëшь? - поморщился в полудрëме он и причмокнул губами. — Где я? И почему ты лежишь со мной? - я упëрся об него ногами и столкнул с большой кровати. — Ты нормальный? - он еле встал на ноги с просонья, - ты у меня дома, вчера ты заснул в машине и я решил отвезти тебя к себе. — Как? - я сидел в ахуе, больше это никак не опишешь, - а мама? Она наверное вся извелась! - схватился я за голову. — Да всë в порядке, Тэхëн позвонил ей. Сказал, что ты заснул у него и останешься на ночь. - я успокоился, но это длилось не долго, только сейчас я заметил, что Юнги был по пояс голый. Опять вскрикнув, я отвернулся, закрыв лицо руками. Послышался хриплый смех. — Погоди, сколько сейчас времени? - опешил я, сегодня так то будний день. — Семь сорок три, - посмотрев куда-то на стену ответили мне. — Блин, мне же в школу надо, я не успею! - запаниковал я. — Да успокойся, одежда твоя на стуле весит, одевайся и спускайся перекусить, - говорил он, натягивая длинную футболку со спортивными штанами, - я довезу тебя до школы. Я осмотрел себя и понял, что на мне какая-то синяя шëлковая пижама. Взяв подушку в руки, я хотел кинуть еë в Юнги, но он уже захлопнул за собой дверь, заметив моë поведение. — Извращенец! - крикнул я ему вслед. Этот день уже начался не с кофе. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.