ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14. Пленник.

Настройки текста
После Тэхëна, Юнги отвëз меня домой, потому что я уже несколько дней не виделся с мамой и папой. Я по ним жудко соскучился и выпрыгнув из машины побежал наверх по этажам. Мы с мамой круто провели время днëм. Мы готовили блинчики, играли в настолки и смотрели дорамы, заедая горечь мороженным. Вечером пришëл папа, и вместе мы поужинали, в счастливой, семейной атмосфере и легли спать. На утро я быстро собирался в школу под звон будильника. Толком не выспавшись, весь день я ходил утомлëнный и никакой, то и дело дремля понемногу на уроках. Тэхëн изредка спрашивал о моëм самочувствии. Выйдя за ворота, я не удивился, увидев уже привычную машину Юнги и весь измотаный, даже не поприветсвовав ни Юнги, ни Чонгука, который заехал за Тэ, сел в машину на пассажирское сидение рядом с водителем. Юнги закрыл дверь с моей стороны и пошëл к своему месту. — Почему такой уставший? - спросил он, заводя двигатель. — Не выспался. - отрезал я, еле шевеля языком, - а всë из-за грëбаного Кана! - через секунду я вспылил и ударил кулочками по коленям, - придурок, какого чëрта ему нужно было от меня?! - продолжал возмущаться я, пока Юнги спокойно поглядывал на дорогу, - кстати, - в момент успокоился и я, - а почему его сегодня в школе не было? Я посмотрел на Юнги, глаза которого забегали по проезжей части. Он нервно сглотнул, так, что его кадык дëрнулся. — Что ты с ним сделал, Мин Юнги? - под моим напором он нервно зачесал волосы пятернëй назад и глянул на меня. — Ничего такого.. - начал оправдываться он. — То есть, ты признаëшь, что всë же трогал его? - он немного промолчал, но судорожно выдохнул и сдался. — Да, и что? Немного по морде ему заехал. - Юнги чуть набрал скорость, - за дело, между прочим! Мало ему всë. Сидит сейчас у меня,.. - он заткнулся и опять посмотрел на меня. Он понял, что взболтнул лишнего. — Что? Что ты сказал? - я не мог поверить своим ушам, - где он у тебя сейчас?! Парень упорно молчал, что бы не сказать чего-то ещë. Он скрывал что-то, что я явно не должен был знать. — Ладно. - выдохнул я, - поехали к нему. Хочу посмотреть этому ушлëпку в глаза. Юнги сильно удивился и тут я чуть не впечатался лбом в стекло от резкого торможения. Он остановил машину у обочины и развернувшись, мы поехали в сторону его дома. Я аккуратно шагнул в дом, будто вот прямо сейчас, кто-то выпрыгнет из-за угла и вцепится в меня. Почувствовав лëгкое прикосновение к своему плечу, я чуть по-успокоился. Юнги провëл меня вглубь гостиной. Он включил телефон и зайдя в какое-то приложение, нажал на кнопку. Я отшатнулся и почти упал назад, но Юнги всë ещë крепко держал меня за плечо. Полка с книгами отъехала назад и Юнги пошëл первый. Я всë ещë был в шоке, но одному стало страшно, поэтому я поспешил вслед за ним. Я буквально ввалился в помещение, следуя по запаху мяты. — Ну где ты там? - Юнги выглянул из-за поворота и я подбежал к нему, схватив за руку. Он улыбнулся, - пойдëм, уже скоро. Мы шли дальше по слегка освещëнному коридору и наконец подошли к двери из которой были слышны хрипы. — Голос сорвал наверное, - ответил на мой немой вопрос Юнги, - не знает, что его здесь никто не услышит.. - он как-то страшно усмехнулся, оголяя дëсны. Он открыл железную дверь и пропустил меня вперëд. Мы зашли в какую-то потаëнную комнату, в середине которой стоял стул, а на нëм, весь в ссадинах и связанный восседал Кан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.