ID работы: 10462650

Сахарный серийник

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15. Новый Чимин.

Настройки текста
Примечания:
Кое-как удержав в себе приступ агрессии и самосуда, я встал перед ним, выпрямив спину стручком. Юнги же встал поодаль меня, как бы наблюдая. — Хочешь сказать что-то в своë оправдание? - я подошëл поближе и меж бровей пробежала выемка, я нахмурился. Кан немного встрепенулся, явно узнав мой голос. Все чувства скопились во мне к этому мерзавцу. Сначала он не давал мне прохода в школе, чуть не затащил силком в машину, затем похитил, а потом и вовсе чуть не лишил чести! Злость, обида, страх. Всë это сейчас не давало мне покоя и я еле себя удерживал от того, что бы плюнуть этому гаду в его мерзкое лицо. Но и этого будет мало за всë то, что он мне сделал. С другой стороны.. -думал я, - в данный момент я сильно превосхожу его во власти. Что бы я ни сделал, оно останется в этом подвале как тайна, покрытая мраком. Прошло всего пара секунд и я услышал его голос, такой ужасно надоевший. — Чимини, ты же знаешь, я ничего тебе не сделал! Меня заставили родители! - он немного помедлил, - ну скажи же ты, что бы меня отпустили, ты, ничтожный паршивец! Шлюха! - я услышал звук звонкий пощëчины. Юнги подлетел к нему так быстро, как ураган и почти как гадюка шептал ему что-то на ухо. От этих слов стало немного обидно. Зато, я понял, что он ни капли не раскаивается в содеянном, перекладывает ответственность, пытаясь прикрыть свою задницу. Всë будто было в замедленной съëмке, меня заело на какое-то время, а вышел я из своих мыслей только тогда, когда услышал звуки ударов по телу и хрипение. Юнги не жалея тратил силы и бил СымБона куда только придëтся. Я быстро подошëл к ним и отдëрнул Юнги подальше. Затем я приблизился к Кану и понял: вот она власть. Когда ты можешь сделать всë, что только можно и не получить за это ничего. Когда ты чувствуешь силу, которая никогда и не снилась. Я решил действовать и воплотить в мечту всë, о чëм мечтал. Пригнувшись, я встретился с ним глазами и смачно плюнул ему в лицо. Он недовольно засопел. О да, вот оно, то превосходное чувство-остаться безнаказанным. Я поднял кулак на высоте его головы и закрыв глаза, с размаху, врезал ему куда-то в ухо. Не став больше искушать ни его, ни себя, я принялся бить куда только попадëт. На этот раз я и не думал закрывать глаза, ведь саме сладкое-это лицо противника. Все эмоции описываются на нëм и улыбнувшись, я нисколечки не захотел останавливаться... Вдоволь наигравшись с Каном, мы с Юнги вышли из потайной комнаты, под мирное молчание, которое Мин решил нарушить. — Не ожидал от тебя.. - мне показался в его голосе страх и уважение вперемешку, - ты даже применил несколько приëмов, где ты этому научился? — Тэхëн, - не медля, я принялся за рассказ, - он ходил на кружок Карате, а я тогда только выходил с дополнительных уроков. Обычно они заканчивали как раз в то время и Тэ почти сразу выходил ко мне и мы шли домой. Но иногда их задерживали на 15-20 минут и я просто стоя наблюдал. Мне немного зашло и я попросил Тэ научить меня. Ну, ради самообороны. — Вот как. Ну что, уже почти вечер. Пошли к машине? Отвезу тебя домой, школьница. — Хэй! Я не школьница! - тут же возмутился я, но потом немного засмущался, отводя взгляд, - может, прогуляемся? — Конечно, погнали. - мы вышли из дома и доехали до какого-то парка. Мы немного разговаривали и присели на лавочку отдохнуть. Сквозь тишину мы услышали чью-то ссору и резко повернулись на звук. Где-то за поворотом были слышны голоса, чуть приглушëнные толщей деревьев. — Да отстань ты от меня уже! - кричал высокий красивый голосок, на грани срыва. — Ты, мерзкая подстилка! - был слышен характерный шлепок, - да если бы не я, тебя бы никто такого не полюбил! Ты-ничтожество в моих руках! Пошли домой, живо! Мы с Юнги одновременно рванули на место ссоры и увидели, как и ожидалось, альфу и красивого омегу, что пытался вызволиться из крепкого захвата. Омега хвастался одной рукой за ушибленное место. Я не успел и оглянуться, как Юнги шарахает парня в другую сторону от омеги, а потом начинает отбивать как мясо. Я подошëл к парню, что был напуган. — Эй, привет, я Чимин. - омега не мог оторвать взгляда от двух альф и мне пришлось немного его встряхнуть. — А? Да, да, я Сокджин, - почти что пропищал он. — Очень приятно. Дай мне свой телефон, я запишу тебе свой номер на всякий, - Сокджин без лишних колебаний достал смартфон из кармана джинс и разблокировал, пихнув мне его в руки. — Юнги! - крикнул я, - ну-ка остановись! Не хватало ещë проблем на наши головы. - я повернулся к альфам. Юнги уже встал с того гада, а он и не шевелится. — Ты что с ним сделал?! - взревел я. — Да живой он, живой! Успокойся. - от вида такого Юнги зрачки расширились, дыхание спëрло, а по спине побежал холодок. Я тут же отвернулся. — Сокджин, подожди немного, мы вызовем тебе такси. - парень ещë не отошëл от шока и просто стоял, чуть покачивая головой на все мои слова, пялясь в одну точку. - ладно.. - я посадил его на лавочку и попросил Юнги вызвать такси для Джина. Я специально пытался не смотреть на такого Юнги. От его вида я немного возбуждался. Мне было даже стыдно. Мы посадили Джина в машину и я попросил его написать, когда доедет. След его альфы (скорее всего уже бывшего) давно простыл. Переглянувшись с Юнги, мы вцепились друг в друга, хватаясь как за спасательный круг. Тонкие и пухлые губы заплясали страстный танец, причмокивая и прикусывая друг дружку. Позабыв о всех нормах приличия, мы быстрыми шагами, почти не отрываясь друг от друга, зашли в нишу между зданиями. Гортанно простонав, я выгнулся в пояснице от жгучего прикосновения чужой плоти к своей. Даже через ткань я чувствовал какой он большой. Хотелось поскорее ощутить его в себе. Я и не заметил, как на телефон пришло уведомление. Неизвестный Это Сокджин. Спасибо, Чимин, я доехал до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.