ID работы: 10462680

Предательница...

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Поздно Максим Сергеевич...

Настройки текста
Лишь Элина дотянулась до препарата как мозг отключился... Неизвестно сколько она там пролежала... Но видимо очень долго... *** Месяц спустя: - Да где она? - Я что знаю? Мы ее уже месяц найти не можем. Тоже мне отряд спецназа. - Извините, чем можем тем и помогли. - Ничем вы мне не помогли...уволены. - Как хотите... Спецназ ушел... - А если я не успел? А если ее больше нет? А если она...СТОП. Хватит думать о плохом. И тут Максиму пришла мысль. - Черт! Я же не проверил ее квартиру. Придурок я. Максим быстро поехал в квартиру Элины... Возле двери он почуствовал какой-то запах...это был запах....трупа. Он врывается в дверь...ищет тело девушки ... - Нашел! Он подбежал к ней. - Элина! ЭЛИНА. Элинусик. Элинчик. Очнись. Прошу тебя. Не умирай. Стой. Ты же меня не бросишь здесь!? ЭЛИНА. Он немедленно набрал скорую! В больнице... - ПОМОГИТЕ, ЗДЕСЬ ДЕВУШКА НЕ ДЫШИТ! БЫСТРЕЕ... Сбежался весь персонал...а также доктор который обследовал Элину... - Это Элина Ильшатовна? - Да...а что? - .... - Говорите. - Поздно Максим Сергеевич! - Всмысле? - Она была у меня на приеме несколько раз... - И? - Я говорил что ей осталось недолго... - Нет...нет нет нет...неговорите что она...она... - умерла... - ннееет... - мне вот только интересно по чьей вине? - Всмысле по чей? - Она рассказывала о вас...о том что вас не было рядом...может поддержка близкого человнка продержала б ее жизнь больше...но она была одна...к сожалению... Максим быстрым шагом вышел из машины... Он уехал к себк в дом...перевернул все только то что можно было...как вдруг в дверь позвонили - Кто там? - Это мы! - Что вам надо? - Что ты там трощишь? - Отвалите. - Максим открой. Максим открыл... - Что здесь происходит? - Вам какое дело? - Максииим...это из-за Элины? - Да... - Ты нашел ее, что с ней? Он взял бумажку и написал на ней: Ее больше нет! Он отдал эту записку им!... Парень когда прочитал это сказал: - ВСМЫСЛЕ ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ? - ОНА УМЕРЛА. КМЕРЛА ПО ТВОЕЙ ВИНЕ. - НЕТ. НЕ ПО МОЕЙ. - А ПО ЧЬЕ ЖЕ.? - ТОЧНО НЕ ПО МОЕЙ. ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ РЯДОМ ТЫ БЫ УЗНАЛ ВСЮ ПРАВДУ. И ТОЛЬКО ЧТО УМЕР ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ ЗА ТЕБЯ ТВОЮ ЖИЗНЬ. ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ ТЕБЯ. ПОНИМАЕШЬ? - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.