ID работы: 10462873

Тайное становится явным.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Я ближе, чем ты думал

Настройки текста
Наступил четверг. Все уже были в школе, шли уроки. Наступила перемена перемена, на которой большинство учеников завтракали. Только вот наши голубки не завтракали, а играли на перемене, бегая по классу. Мороз хотел поймать Енотова, но окружающие их одноклассники просто не понимали, что происходит, поэтому были заняты своими делами. — Я же всё равно тебя поймаю.- улыбаясь, произнёс Мороз. По ним было заметно, как им весело вместе. — Сначала поймай, а потом говори. - рванулся к кучке одноклассников Енотов, а Мороз побежал за ним с другой стороны. В итоге они оббежали этот кург из одноклассников и направились к своей парте. Но Мороз успел поймать Енотова. Обернувшись, Енотов понял, что они опять слишком близко, да и при всём классе. - … Дим… — Я ближе, чем ты думал.- тихо произнеся, Мороз хотел продолжить начатое, но в класс зашла учительница. *pov Димы Мороза* Опять нас обламали. Чтож за люди такие? Ну, ничего, успеем ещё. *конец pov Димы Мороза* Начался урок обществознания, поэтому эту игру они решили оставить на потом.

***

Шёл урок, учительница объясняла тему и задала вопрос, адресованный к Морозу: -Дим, Мороз, какие виды брака существуют? — зарегистрированный и гражданский. — Правильно. Дим, ты общагу сдаёшь, слушай внимательнее. *pov Димы Мороза* Опять она бубнит. Я же правильно ответил. Сам знаю, что сдаю обществознание. *конец pov Димы Мороза* Дима Енотов заметил, что Морозу испортили настроение и он взял того за руку незаметно для всех, чтобы отвлечь немного от предыдущего разговора с учительницей. Это сработало, так как тот немного улыбнулся.

***

Учительница решила поинтересоваться, есть ли у кого-то из класса девушка/парень. Она спросила у всех, и вот, очередь дошла до Мороза с Енотовым. — Дим, у тебя есть девушка? — Была - ответил Мороз. — Уже «была»? Так быстро.- была в лёгком шоке учительница. — А у тебя? - спросила она у Димы Енотова. — Была. - немного посмеясь после сказаного, посмотрел на Мороза Енотов, а тот на него.

***

Уроки окончились, а Димы подождали, когда все ученики уйдут из школы домой, а потом сами начали собираться. Они, параллельно разговаривая, оделись и вышли из школы, но в этот раз решили немного погулять. Погода позволяла, весна всё-таки. На улице было меньше людей, поэтому они могли спокойно идти и мило беседовать.

***

Пришло время идти домой, поэтому Дима Мороз остановился, повернулся к Диме Енотову. Тот не понимал, что сейчас происходит, поэтому не ожидал последующих действий, хотя давно хотел это сделать. Дима Мороз подошёл ближе к Енотову и поцеловал того. Он хотел уже уходить, но Енотов остановил того, развернул к себе и они слились в долгожданном нежном поцелуе. Им совершенно ничего не мешало, они наслаждались обществом друг друга. Нехотя отстаранившись друг от друга, они напоследок посмотрели друг другу в глаза. Их глаза сияли от любви друг к другу — Ты самое лучшее, что у меня есть. - произнёс Мороз, внимательно смотря на Енотова. — О тебе я могу точно так же сказать, Морозик мой. - улыбнувшись, сказал Енотов. На прощание они обнялись и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.