ID работы: 10462889

неполноценные

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. отношения, в которых хочется быть

Настройки текста
Примечания:
ченле так усердно следил за цифрами на электронных часах, привычно одетых на его руке, что, казалось, управлял временем, решительно в это верил и в этот момент тренировал свои способности. просто ченле ждал джисона. мимо него десятки людей сновали туда-сюда по торговому центру, наполненному разговорами и доносящейся из разных магазинов музыкой, и ни одно лицо, ни одна фигура или голос не интересовали его, потому что один конкретный человек застрял в пробке и вынуждал его судорожно ждать звонка. они с паком собирались сходить на фильм, что вышел совсем недавно, но на который чжон умудрился достать им два билета. ради этого джисон взял отгул на работе, пообещал угостить своего парня после сеанса вкусным ужином и утверждал, что найдёт его в толпе и без каких-либо подсказок о его местонахождении. чжон стоял у витрины между входом в магазин обуви и ларьком со сладкой кукурузой. и он был готов стоять так всё время, пока большая ладонь не легла бы на его талию, а до мурашек родной голос не прошептал бы в самое ухо: «прости, милый», но чужой и ужасно неприятный окликнул его по имени и явил высокого парня с ухмылкой и блеском в глазах. — какие люди! — уджон, — кивнул ченле в качестве приветствия, не изменившись в лице, но почувствовал разлившуюся в груди неприязнь к людям напротив. ещё трое, помимо названного, незаинтересованно стояли сзади, пока чжон не подал голос. — ты выходишь в люди? я думал, мы достаточно хорошо объяснили тебе, что этого делать не стоит. — видимо вы плохие учителя. уджон сделал шаг к ченле, провёл языком по внутренней стороне щеки и с угрозой приподнял бровь. сейчас чжону это показалось смешным, но в школьные годы, когда после таких действий следовали удары, было не до улыбок, поэтому сердце предательски забилось в страхе, вспомнив прошлое. рефлексы. всего лишь физическая память, от которой не так легко избавиться, тем более что прошёл лишь год. — ты всё такое же ничтожество… — с разочарованием заметил один из старых знакомых. — как там твой пидорок? не устал ебать твою дырку? ченле сжал зубы, в его глазах против воли зажглось пламя ненависти. он понимал, что люди напротив — всего лишь недостойные внимания отбросы, та часть общества, за которую разумной половине стыдно, но когда грязь касалась человека чуть ли не самой большой для него важности, когда задевали честь и чистоту его парня, он не мог сдерживать в себе злость. благодаря джисону он снова стал спокойно спать. благодаря джисону он заново научился знакомиться и строить общение с новыми людьми. благодаря джисону он теперь мог за себя постоять. — закрой рот, воняет. парень напротив хмыкнул и снова провёл языком по щеке. — что, неужели это твой пидорок принимает? — какая разница? для нас обоих ты всё равно пассив. трое парней обернулись за спины, и ченле улыбнулся в ответ на улыбку своего парня, что прошёл мимо старых знакомых и встал рядом с чжоном, обняв того за талию. — у вас, ребята, проблемы с половой жизнью? откуда столько мыслей о сексе? — улыбался пак, прямо смотря в глаза, полные гнева и отвращения. — малыш, что ты думаешь насчёт тройничка? мне так жаль уджона. может пригласим его к нам на ночь? — наигранно стал умолять джисона ченле. — вы свихнулись, ублюдки? меня сейчас вырвет, — плевался желчью бывший одноклассник, но пара напротив будто не слышала его. — прости, золотце, но я не готов к полиамории в отношениях. — слышал? мне жаль, но нет, я не вставлю тебе. ченле расстроенно нахмурился, положив голову на плечо джисона. ему было хорошо и только совсем чуть-чуть тревожно, но рука на талии, словно печать, словно самая надёжная крепость, обещала, уверяла и давала абсолютный прогноз — не уйдёт, не оставит, не покинет. чжон смеялся громко и искренне, когда трое незваных знакомых ушли, обливая через плечо их с паком проклятиями, как и смеялся весь вечер во время просмотра фильма и после него во время ужина в их любимом с джисоном кафе, а потом ещё под звёздным небом на берегу реки, куда они дошли пешком, потому что не хотели расставаться на целую ночь, не хотели отпускать рук друг друга. — о чём ты думал, когда встретил их? прохладный ночной ветер старался изо всех сил пробить тело чжона до дрожи, но его со спины окутывали тёплыми объятиями, поэтому все попытки покрыть его тело мурашками, заставить простудиться и слечь с температурой были заведомо безуспешными. — ну… — ченле задумался. он уже почти забыл о неприятном инциденте, но стоило ему снова всплыть в памяти, как на дне живота образовался узел тревожности. — сначала испугался, наверное. потом вроде разозлился. чжон почувствовал, как в макушку уткнулись носом, вбирая в себя его аромат. единственное, чего в этот момент хотел ченле — сделать то же с джисоном. — у тебя всё ещё… появляется тревога? ну, из-за этого прошлого. джисон аккуратно подбирал слова, старательно избегал слишком откровенных и болезненных, но продолжал спрашивать, чтобы узнать и наверняка убедиться в состоянии его парня, в его настроении и ощущениях. паку было больно всегда, когда было больно ченле. у них связь была космическая, не как в сказках, но на грани волшебства точно. — почти нет. в последний раз пару месяцев назад, ещё осенью, кажется. я тогда просто наткнулся на выпускной альбом, когда убирался в полках. но ничего серьёзного, правда. джисон едва слышно вздохнул. — мне жаль, что с тобой это произошло, — тихим голосом над макушкой, в мягкие русые волосы. — если ты — моя награда за пройденные трудности, то я ни о чём не жалею и согласился бы пройти через это снова, — уверенно, с закрытыми глазами и настежь открытым только для него сердцем. у них над головами звёзды загорались, небо сгущалось, покрываясь тучами, но всё, что было важно, всё, что их интересовало — души в глазах напротив, вкус именно этих губ и закоулки только этого сердца. никто боле. ничто другое. мир ченле — джисон. смысл пака в чжоне.

*

джено нервно протёр глаза и встал. — мистер ли, будьте добры, не устраивайте на моих парах тихий час. — прошу прощения. — садитесь и уж постарайтесь не заснуть до звонка. марк тихонько смеялся рядом с нахмуренного лица друга, которого привычно отчитали перед всей группой. в этот раз хотя бы не из-за не сделанного домашнего задания или написанной на низший балл работы. — джисон вроде был весь вечер с ченле. донхёк вообще рано лёг спать. чем ты занимался всю ночь? джено промычал что-то в сложенные на столе руки, но старший продолжал молча ждать вразумительного ответа. — мы с джемином, — неуверенно начал джено, — встречались вчера. — о, мы тоже. соседки спереди недовольно цокнули и бросили испепеляющие взгляды на разговаривающих одногруппников. джено, по правде, было плевать. — и, кажется, у меня появился парень.

*

в небольшом кафе было непозволительно много желающих пообедать, но, к счастью, ренджун заранее простоял полчаса в очереди, поэтому семеро парней, чудом собравшихся полной компанией где-то, помимо гаража, с чувством собственного превосходства жарили себе мясо и бурно обсуждали всё подряд, начиная хозяином этого места и заканчивая планами на лето. — у джемина будут выпускные экзамены, — раскрыл не самое радостное будущее брата марк. — они с джисоном конкретно так работают в этом году. — донхёк с гордой улыбкой уставился на названных, жуя лист салата. — а когда ты уезжаешь? все уставились на джемина, чьи глаза нервно забегали по парням. он избегал конкретно одного взгляда, в страхе увидеть что-то вроде печали или, наоборот, безразличия. — пока не уверен, но я постараюсь задержаться здесь как можно подольше. кто-то хмыкнул, а джисон похлопал его по плечу, ободряюще кивая. — ты стал неотъемлемой частью нас, так что даже не смей бросать и забывать нас. — на улыбнулся младшему, чувствуя, как внутри разливается любовь к присутствующим. — да. иначе мы приедем по твою душу, — жуя, добавил ренджун. они посмеялись, ещё немного пошутили про то, что сделают с джемином, если тот оставит их и больше не даст о себе знать, но марк заверил, что это на будет доставать их сообщениями и звонками из другого города, а в итоге вообще вынудит их всех переехать к нему. джено молча и со скромной улыбкой слушал друзей, пока донхёк не обратился напрямую к нему. — не хочешь что-нибудь сказать? теперь шесть пар глаз уставились на ли. вокруг всё ещё суетились и шумно переговаривались люди, но для джено всё замерло и затихло. он знал, что донхёк имеет в виду отъезд джемина, что он говорит о требованиях ли к оставляющему их новому другу, но захотелось сказать другое. джено вдруг захотелось закричать на весь мир: — мы с джемином встречаемся. и он так и сделал. наверно джено был похож на глупого влюблённого, не оставляющего идею дать всем знать о своей любви, о своём предмете воздыхания, о своих чувствах. для джемина, по правде говоря, он выглядел, как самый красивый влюблённый. в него влюблённый его возлюбленный. донхёк присвистнул, ченле счастливо засмеялся, а джисон вслух удивлялся и несколько раз переспросил: «встречаетесь? вы с джемином правда встречаетесь?» — да, джисон, представляешь, это можете делать не только вы с ченле, — закатил глаза ренджун. — он до последнего не хотел верить в то, что у этих двоих что-то происходит, — сдал его чжон. — просто это было таким клишированным сюжетом! — всё никак не мог принять правду младший. — в компанию друзей врывается новенький, который всегда опрятно одет и прилежно учится, но они с байкером и двоечником находят общий язык, влюбляются, женятся и уезжают в закат на мотоцикле под песню ланы дел рей. марк с ренджуном засмеялись, пока джено смущённо запивал сказанное колой, а джемин проигрывал в голове сказанное с улыбкой на лице. — джено не круглый двоечник! — защищал одногруппника марк. — и вообще он самый гетеросексуальный из нас. если бы я был сценаристом, то отдал бы роль плохиша ренджуну. — а чего это мне! — возмутился сразу же хван. — а классная идея. у него же даже татуировка есть, — поддержал самого старшего ченле. джемин широко раскрыл глаза в ответ на сказанное, потому что даже не подозревал о наличии у этого старательного ученика и примерного сына своих родителей выбитой на коже надписи или рисунка. правда задать об этом вопрос не получилось. — прекратите отдавать моего парня кому-то. несмешно. низкий и бесцветный голос джено не раз слышал каждый, но в этот момент он показался особенно серьёзным и пугающим. хотя для джемина это был всего лишь (самый приятный) голос его ревнивого парня. — вот увидите, то моё предсказание сбудется. ренджун будет последним, кто заведёт отношения, — напомнил их давнишний разговор донхёк, который назвал однажды хвана очень придирчивым и требовательным к потенциальным партнёрам. проблема ренджуна была в том, что на фоне донхёка ему все казались бледными или недостаточными. джемин посмотрел на него многозначительно, а хван улыбнулся ему благодарно. они ещё час ели и запивали газировкой разговоры, много смеялись и шутили, обсуждали всех и всё, пролили на стол воду, уронили на пол пару приборов и чуть не разбили стакан и телефон джено, но в конечном итоге в полном составе и целыми и невредимыми вышли из кафе, когда солнечный свет уже отдавал позолотой. — будь аккуратен, — попросил ренджун ченле, когда они обнимались на прощание. — ты отлично справляешься. — спасибо, рен. ты тоже. — джемин, ты сейчас задушишь джисона, отпусти его! — послышался возмущённый голос донхёка, ждущего своей очереди обниматься. — марк, сделай что-нибудь со своим другом, орущим на моего парня. — не слишком ли ты часто стал произносить «мой парень»? все уже поняли, что вы встречаетесь. — а что, завидно, что он мой? — ага, прям писаюсь, — закатил глаза донхёк. они почему-то снова расходились в разные стороны. ченле нужно было ехать к родителям в офис, поэтому джисон решил с ренджуном и донхёком отправиться в магазин хозтоваров, а марк был каким-то дёрганным и уставшим, поэтому все дружно отправили его домой отсыпаться. джено почти уговорил друга подвезти его до дома, но старший заговорщически кивнул на джемина и, улыбнувшись, отказался. джено был хорошим другом, но ужасно нетерпеливым возлюбленным. в закатных лучах солнца они были не вместе. это был далеко не первый и точно не последний закат, который они встретили и проводили врозь. но помимо физической близости, несмотря на отсутствие тактильного общения, семеро парней ощущали друг друга каким-то иным способом, что выше всех волн и сильнее любых произнесённых и услышанных слов. они любили друг друга на любом расстоянии, потому что верили в любовь в любой форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.