ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. flashback

Настройки текста
Примечания:
POV Gerard Неоновые линии вьются перед глазами. Я лежу в своей кровати. Руки в крови. Они продолжают истекать кровью, и я, честно говоря, не вижу в этом проблемы. Волосы мокрые, я весь в холодном поту. Они отросли и теперь длиной доходят до плеч. Я, черт возьми, плачу, и мне кажется, что я никогда не смогу остановиться. Я не понимаю, за что мне все это. Мне не хочется жить, я никогда до этого не хотел умереть, но сейчас я правда хочу, и хочу сделать это по-настоящему. Я не смогу жить без своего маленького лучика света, которого нет уже несколько месяцев. Я все ещё его оплакиваю. Почему жизнь настолько жестока? Я любил его, мы любили друг друга. Мне больно, я впиваюсь ногтями в свои волосы, чуть ли не вырывая их, мои красные от слез глаза опухли ещё больше, губы стали сухими и белыми, как и мое лицо. Я вижу фотографию, на которой изображены мы. Эта фотография стоит в аккуратной рамке у меня на тумбочке. Мы такие нежные и счастливые. Я даже улыбаюсь на этом фото. Я не могу принять тот факт, что его нет рядом. Даже если я буду внушать себе это каждое утро, как только открываю свои чертовы глаза. Я не знаю, как мне перестать воспроизводить в своей памяти его маленькие ручки, держащие мои слишком искренне. Я остался один. Один я собственных иллюзиях, бытовых проблемах и ненужном хламе. Сколько бы раз я не приходил на кладбище, а надпись на надгробии словно на другом языке, который не поддаётся изучению. Господи, блять. Я начинаю рыдать ещё больше, теперь я лежу в луже собственных слез, крови, и соплей. Я кричу. Начинает идти кровь из носа. Если они могут жить без него, то значит и без меня обойдутся. Я услышал, как открывается входная дверь нашего с ним дома. Пришёл Майки. Он открыл дверь нашей комнаты, и бросился ко мне. — Твою мать, какого хуя?! — кричит Майки, как только переступает порог. — Майки, отъебись, и матери у нас с тобой нет. Я начал отключаться. Краем уха я услышал, как Майки что-то ищет и ругается. Он вытаскивает меня с кровати и тащит в ванную. Он умывает меня, я сижу на полу, откинув голову назад. — Посмотри на себя, в кого ты превратился. Я просто молчу. Я превратился в свинью. В клетке. На таблетках. Он пытается остановить кровь, когда ему это удаётся, он сжимает меня в своих объятиях. — Джерард, я прошу тебя, хватит. Просто, просто прекрати это. Ты нужен мне и папе. Я закрываю глаза. Неоновые линии начинают плясать и извиваться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.