ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Энди почти никогда не опаздывал на встречи со своим другом, а перед началом занятий тем более. Ему не хотелось тратить эти драгоценные минуты на какую-то чепуху, в плане, проводить время как угодно, но только не идя вместе с Фрэнком на учебу. – Скорее всего зайду сегодня к Фрэнку, – посвящал мать в свои планы, затягивая шнурки кожаных высоких ботинок потуже. – Будем ждать тебя к ужину. Удачи в школе, Фрэнку привет. Можешь его к нам пригласить, я собиралась испечь кексы или пирог... – Да-да, мам. Я ушёл! Энди по возможности внимательно слушал все, о чем ему говорят. И такое отношение, казалось бы, на "отвали" вовсе не расстраивало его маму, ведь она понимала, что ее сын слегка гиперактивный, а сейчас так вообще опаздывает. Всячески вступая в лужи, парень спешил к дому друга. Благо, один его шаг был размером с самого Айеро. Фрэнк проснулся, и по дороге в ванную обнаружил на полу маленькие крошки грязи. После этого он понял, что знает, чем займётся, когда вернётся домой со школы. А именно — уборкой. У Фрэнка что-то вроде навязчивой идеи убирать, как только появляется малейший предлог для этого. Он привёл себя в порядок, умылся, почистил зубы, собрался, поел. Пока спускался вниз по лестнице - успел споткнуться. — Не дом, а какое-то архитектурное недоразумение, — проворчал мальчик, потирая ушибленное место. Он вышел туда, где они с Энди обычно встречаются. Фрэнк чувствовал себя никак. Он вчера так и не написал другу, решив, что лучшим решением будет поговорить с ним при встрече. Погода на улице не изменилась, все ещё было пасмурно, мокро, и мерзко. Что же касается Уэя, Фрэнк наделся, что не увидит его сегодня в школе, однако сам себе отдавал отчёт в том, что это маловероятно. «Похуй, просто похуй» — утешал себя Фрэнк. – Ку, как жизнь? Я немного задержался... – топнул ногами Энди, стряхивая грязь с подошвы. – Черт, я джинсы грязью заляпал. Хуй с ними, расскажи про вчерашний вечер. Хотя, по твоей кислой роже не трудно догадаться. Фрэнк обнял Энди. Затем рассказал все то, что произошло прошлым вечером. — Все плохо. Дональд ,вроде как, переезжает к нам, у них с мамой свадьба скоро. Они ведь уже долго вместе. Я рад за маму, Дональд очень внимателен к ней, но проблема в другом, — Фрэнк повернул голову в сторону Энди и посмотрел на него, — Джерард и Майки идут в комплекте! Фрэнк закрыл лицо руками, затем опустил руки, и сжал кулаки. — Надеюсь, Джерард сегодня утопится в школьном толчке. Хотя нет, пусть лучше он вообще не придёт. — Мне тебя жаль, но ты держись. Место в гараже я конечно найду, только ты предупреди, я специально не буду там убирать. — Я не планировал переезжать к тебе, но спасибо, бро. Стоп, что?! Все понятно, я буду жить в свинарнике. Друг улыбнулся. Энди к любой ситуации подходил с юмором. Это никогда не решало проблему, но меняло отношение к ней. Становилось лучше. Фрэнк взял Энди под руку. Он чувствовал, что сейчас Энди был единственным, кто мог его понять. Хотя, так всегда было. Вне зависимости от того, как плохо было Фрэнку и в какой компании он находился, он знал, что всегда может прийти к лучшему другу, и тот примет его любым: злым, добрым, раздражённым, окрылённым, не важно, каким. На улице моросил дождь. Cегодня Фрэнку не было холодно, потому что он был в чёрной джинсовке. Это, конечно, не пальто, как у Энди, но тоже сойдет. Они почти подошли к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.