ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Фрэнк неторопливо открыл глаза, которые все еще сильно болели. Солнце, в последнее время редко заглядывающее в его комнату сегодня светило во всю. На долю секунды у него поднялось настроение, но когда он немного пришел в себя и вспомнил, что произошло вчера, ему снова захотелось плакать. «Лучше тогда вообще не ложиться спать, чтобы потом не вспоминать то, что было. Такое ощущение, как будто заново переживаешь этот момент» — уныло подумал мальчик. Встав с кровати, он направился в ванную, в надежде, что все болезненные ощущения внутри скоро пройдут, но, взглянув на себя он прикинул реакцию ребят в школе на вчерашнее событие, весь более менее позитивный настрой снова исчез и ему захотелось удариться головой об зеркало*. Джерарду же вставать рано не пришлось — он не спал вовсе. Его мучили сначала угрызения совести, потом ненависть к себе, воспоминания из прошлого, отвращение от жизни и так по кругу. Услышав, что Айеро вернулся в комнату он начал собираться с мыслями и наконец поднялся с кровати. Фрэнк сидел за столом с закрытыми глазами и перебирал в руках карандаши, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, но на душе все равно было паршиво. Джерард приблизился к комнате сводного брата, но внутрь не вошел. Парень стоял и мялся возле двери. Майки, который активно собирался в школу и все еще был не в настроении после вчерашнего, прошёл мимо старшего и бросил на него ненавистный взгляд. Джерард в свою очередь не обратил на это никакого внимания, приоткрыл дверь и через узкую щель наблюдал за Фрэнком какое-то время. Он сделал отверстие чуть шире и тут же получил тапком по голове. Взяв тапочек в руку, он про себя сделал вывод, что, во-первых, он тяжелый и голова болит, а во-вторых, он очень маленький. Неужели у Фрэнка такая маленькая нога? «Ладно, верну потом» — подумал Джерард и поспешил уйти. * * * Вечером, когда обоих родителей ещё не было дома, Фрэнк сидел на кухне и уныло помешивал свое какао. Джерард подошел и сел напротив. — Фрэнк, я… Я поступил неправильно. Молчание. — Я правда очень сожалею, и я не знаю, как могу искупить свою вину. Может, знакомство у нас не задалось. Айеро даже взглянул на Уэя. — Блять, мне тяжело просить прощение, мне тяжело признавать свою вину, но я сейчас сижу перед тобой и делаю это. — Ты злой, Джерард, — мальчик поднял на него свои глаза,— Я бы так с тобой не поступил, несмотря даже на то, как сильно ты меня бесишь. Откуда в тебе столько ненависти? — продолжил Фрэнк. — Оттуда. — Оттуда — это с событий, которые прошли два года назад? — Ты откуда знаешь? — Птичка напела. — Ты ничего не знаешь о том, каково это — быть мной, — по голосу Джерарда можно было догадаться, что он начинает злиться, однако Фрэнка сейчас это не особо волновало. — Знаю о других вещах, и этого достаточно. Но ты неправильно поступаешь. Я не виноват в том, что с тобой произошло. Я не виноват в смерти твоего парня, хотя мне очень жаль… Фрэнк не успел закончить, потому что сильная боль пронзила левую часть его лица. — Не смей говорить о нем. Ты не достоин того, чтобы даже думать про него. Я пытался общаться с тобой вежливо, но до тебя не дошло. Глаза Фрэнка снова наполнились слезами. — Пока у тебя есть сердце, Джерард, носи его с достоинством, и заметь, наконец, хоть кого-нибудь, кроме себя. Он аккуратно встал из-за стола и ушёл к себе в комнату, оставив недопитый напиток на столе. Джерард обернулся и увидел сзади брата. — Молодец, Уэй. Браво. Ты прям ходячая реклама насилия. Если бы извинился нормально, это сократило бы войну на пять лет и спасло бы миллионы жизней. Но ты, кажется, не выносишь уроки, которые тебе преподают, — похлопал брата по спине Майки. Он подошел к морозилке и вытащил оттуда лёд. — Готов биться об заклад, что его ты ударил сильнее, чем меня. Хоть в чем-то твоя любовь ко мне проявляется. У себя в комнате Джерард перерыл все ящики, абсолютно все в поисках зип-пакетика с белым порошком, и сейчас сидел посредине комнаты со всем этим барахлом вокруг. «Я трахал одну школьную красавицу в толчке перед выступлением Фрэнка» — Джерард опустил голову. — Там и оставил, — уже вслух добавил он. Он встал с пола и пару раз хлопнул в ладоши. — Молодец, Джерард, хорошая работа. * * * На часах – два ночи, Джерард не спит и прекрасно понимает, что Фрэнк тоже. «Надо снова извиниться. Меня... погодите, меня грызёт совесть? Что? Нет» Парень решил не думать об этом, а делать то, что хочется. Он встал с кровати и без раздумий отправился в комнату к мальчику. Тот тем временем пытался заснуть, но чувствовал, что одеяло в пододеяльнике сделало двойное сальто. Было неудобно. Он встал, решив вытянуть одеяло из пододеяльника. Оно больно билось током. Джерард стоял в дверном проеме еле сдерживая смех, и был готов поклясться, что смеялся бы любой, кто бы увидел, как Фрэнк беспощадно пытается просунуть одеяло внутрь белой ткани. Но потом парню стало не до смеха — он увидал на лице Фрэнка красное пятно от собственной руки и почему то сейчас был готов сквозь землю провалиться. — Фрэнк? Теперь мальчик был не в разгаре битвы против пододеяльника, а в реальности, в которую его вернул Джерард. — Прости. — Нет. — Пожалуйста. — Нет. Джерард подошел к Фрэнку, который все еще держал одеяло в своих руках. Парень поднял руку к своему уху, чтобы заправить прядь красных волос. Но в этот момент мальчик отпустил одеяло и закрыл голову руками. — Что... ты... Ты боишься меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.