ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Да, боюсь. Джерард наклонил голову к Фрэнку. На самом деле Уэя от подобных приколов уже начинало мутить, но он попросит прощения, так уж и быть. — Прости. — Я подумаю. — Вот и славно, — Джерард попытался сказать это с улыбкой на лице, но вышла лишь кривая полу-правдоподобная ухмылка, — может, тебе помочь с пододеяльником? — Как хочешь. "Ебать он разговорчивый конечно. Хотя глупо было бы не ожидать подобного отношения после случившегося. Нет, это бред, я же попросил прощения. Хорошо, что я не под кайфом, а то сейчас бился бы в догадках, говорю я это вслух или про себя" — прокручивал мысли в голове парень. "Он думает, что я его прощу. Ну и кретин" — улыбнулся Фрэнк. — Чего лыбишься, долбо… бля, - Джерард осекся и следом прошипел тихое ругательство. — Чего-чего? — Прости, привычка. Спустя некоторое время у Уэя вышло заправить одеяло Фрэнка в пододеяльник. Теперь он стоял в дверном проеме, засунув руки в карманы. — Ну, доброй ночи, Фрэнк. — Доброй ночи, Джерард. Они оба словили себя на мысли, что чуть ли не впервые назвали друг друга по имени. На следующее утро Фрэнк проснулся с мыслью, что в его жизни что-то начало неумолимо меняться. Перед завтраком Джерард решил заглянуть в комнату к родному братцу и рассказать новости. Старший без стука отворил дверь и несмотря на то, что Майки был в процессе переодевания, сразу приступил к главному. — Я извинился перед Фрэнком,— парень облокотился спиной на стену. — А он что? — Сказал, что подумает. — Значит простил, — заулыбался младший. — Зачем ты ему сказал? — Сказал что? — Дураками прикидываться, это, видимо, у нас семейное, — фыркнул "прощенный". — Ну типа. Джерард подошел к брату. — Не заставляй меня повторять вопрос дважды. — Ну, — протянул Майки, — это было необходимо. Джерард вздохнул. — Класс. Окей. Все равно уже ничего не изменить. Но я не хочу общаться с Фрэнком. Я сделал это только ради тебя и семьи. Майки ничего не ответил, и Джерард, недолго думая, ушёл. Утром они поели компанией из трёх человек — родители вернулись поздно, и рано поехали на работу. Майки заметил, что между Фрэнком и Джерардом происходило неловкое молчание. Они уже не могли поливать друг друга грязью, но и говорить им было, пока что, не о чем. За окном снова шёл дождь. В школе все было хорошо, за исключением того, что к Фрэнку один раз пристали в туалете из-за случая с презентацией. Хотя он привык быть предметом издевок. * * * После занятий Фрэнк и Энди стояли во дворе школы и обвиняли друг друга в том, что никто из них не удосужился взять зонтик. Джерард стоял в холле рядом с Майки. У них в этот день еще были уроки — у первого математика, а у второго дополнительные. — Майки, отдай уже этим двоим мой зонтик. Тот ничего не ответил, просто взял зонт и подошёл к Фрэнку и Энди. Ливень был знатный, ведь после нахождения на улице в течении меньше чем трёх минут Майки целиком промок. — Спасибо, — глухо пробормотал Фрэнк, и они с Энди пошли под одним зонтом, который нес мальчик, так что Бирсак выхватил у него ручку. — Ты мелкий. Мне по-твоему нужно скрутиться в три погибели, чтобы идти? Фрэнк отдал зонтик вечером Джерарду, когда тот был у себя в комнате. — Предай Майки. Парень взял зонтик у Фрэнка из рук и положил в угол. Мальчик сразу понял, что это не зонт Майки, но промолчал. — Я зайду? — Заходи. Фрэнк подошёл к небольшому столу. — Ого, ты рисуешь. Я и не знал. — Немного. — Красивые рисунки. Можешь, пожалуйста, показать ещё? — Да. "Мда уж, многословности ему не занимать" — подумал Фрэнк. Стоило Уэю дать младшему папку со всеми своими рисунками, как он сразу позабыл о их недавней вражде и просидел в комнате еще три часа. — Джерард? — Что? — спросил парень не отвлекаясь от рисования. — А что тебя, ну, эм, вдохновляет? — Призраки прошлого. — Ты никогда не пытался их забыть? — Такое не забывается. — Я имею ввиду, просто переключиться на что-то, что происходит сейчас. — Не работает. — Но когда-нибудь же должно, верно? Джерард улыбнулся вопросу. Если бы все было так просто. Парни были заняты своими делами, и, казалось, позабыли о том, что они в комнате не одни, но так только казалось. — Джерард? Тот поднял голову на голос мальчика. — Не хочешь пойти погулять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.