ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце слепило глаза Джерарда, чье состояние и так оставляло желать лучшего. Выйдя с похмельем из своей комнаты и спускаясь вниз, парень очень удивился, когда приметил Фрэнка, стоявшего на высокой стремянке между первым и вторым этажом дома. Мальчик старательно поправлял шторы. Делая это не первый раз, Айеро все равно сильно мучал страх высоты, а когда стремянка шаталась, он не сдерживался и визжал так, будто уже падает. Это была самая неприятная процедура в доме, которую Фрэнк время от времени выполнял. Хуже этого для него может быть только мытьё окон. Но младший всегда ответственно подходит к любой работе, которую ему поручали, и совсем скоро перестал даже ворчать по этому поводу. — Фрэнк! - резко окликнул его Джерард. От неожиданности тот потерял равновесие, но, вовремя опомнившись ухватился одной рукой за штору, а второй за ручку на стремянки. Джерард подло ухмыльнулся. — Привет, — сухо ответил он. — Чай будешь? — Ага, — Фрэнк тут же повеселел. — Спускайся. Пока мальчик осторожно ступал вниз по стремянке, Джерард крикнул что-то Майки, который как раз выходил из ванной. Фрэнк в свою очередь снова потерял равновесие, но на этот раз ни ручка, ни штора не смогли его спасти. В момент своего падения он закрыл глаза и сморщил нос, готовясь к сильной боли, и, возможно, паре сломанных костей. Но, открыв глаза, он увидел перед собой Джерарда. Парень его словил и теперь держал на руках, как невесту. — Для таких случаев, вообще-то, обычно просят кого-то подстраховать внизу. Мальчик был слишком смущен, чтобы ответить. Он чувствовал себя принцессой. Затем Джерард резко опустился на пол и приземлил туда же Фрэнка. Встав, он отряхнулся, хотя, во-первых, был не грязный, а во-вторых, он был в одних боксерах и это выглядело странно. — Я пошутил насчёт чая. Можешь залезать обратно. Фрэнк мог начать злиться, чуть ли не пуская пар из ушей и ноздрей, но он не чувствовал злости. Он опустил голову и просто пытался не заплакать. Обида. Он чувствовал обиду. — Неужели я такой противный, что ты вытираешь руки, когда дотрагиваешься до меня? Джерард, который доселе спускался по лестнице, остановился. Так они и стояли: Фрэнк смотрел Джерарду в спину, пока тот думал, что ответить, а мятые шторы, через которые обычно вообще не пробивается солнечный свет, теперь пропускали маленькие лучики солнца. Если присмотреться, можно было даже увидеть пыль, которая летает в воздухе. — Я не знаю. Нет, ты не противный, — начал Джерард, не поворачивая голову в сторону сводного брата, — не знаю, как объяснить. Я противный. Фрэнк хотел было что-то сказать, но Джерард поднял руку вверх, опережая его слова. — Не пытайся это отрицать. Пользуясь случаем скажу, что ко мне сегодня придет Линдси, и тебе лучше пойти к Энди, или куда ты там обычно уходишь, — сказал парень, который все еще чувствовал на себе взгляд Фрэнка. Не видя мальчика можно было по звукам понять, что настроение поправлять шторы у него пропало, так что он просто отодвинул стремянку ближе к стене, и поднялся к себе в комнату. Джерард спустился на кухню, взял сигареты и вышел на крыльцо, чтобы покурить. Фрэнк приземлился на свою кровать, надул нижнюю губу и скрестил руки на груди. Внезапно он почувствовал металлический привкус во рту. Видимо, привычка кусать щеку изнутри потихоньку возвращается. Он правда хотел побыть с Джерардом. Этот парень такой холодный с ним, такой неразговорчивый и отчужденный, но Фрэнк хотел узнать его. Не хотел, чтобы Джерард был таким. У него такая красивая улыбка, такие красивые ямочки на щеках, когда он улыбается. Такие сильные руки, которые если и прикасаются к Фрэнку, то только грубо и жестоко. Мальчик хотел, чтобы его обняли, или, по крайней мере, не оставляли синяков на коже. Он никогда раньше не чувствовал такого, и его это пугало. Он прокручивал в памяти моменты, когда сводный брат его обзывал, бил, относился к нему грубо. И оправдывал Джерарда. — Да что со мной не так? И если бы тот снова его ударил — Фрэнк ничего бы ему не сказал. Он стал бы покладистым, как ребёнок. Мальчик все плакал, а голос внутри повторял: «В этой жизни все так, как ты, радость моя, заслуживаешь» Фрэнк хотел сорваться и побежать к Джерарду. Уэй в свою очередь ничего не чувствует. Он стоит на холодной плитке и курит, совсем ни о чем не думая. Он никогда не умел производить впечатление на окружающих. Фрэнка всегда учили, что нужно относиться к людям хорошо и быть добрым, но это была правда, щедро приукрашенная фантазиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.