ID работы: 10463130

Kiss the Ring

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
эля тэнгу соавтор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Спустя пару часов после произошедшего, Майки, который только начал приходить в себя после сна, направился к комнате Джерарда, чтобы поинтересоваться, что за шум был утром. Второй же явно куда-то собирался: впопыхах натягивал джинсы, искал свитер и носки. — Куда намылился? — Я сегодня встречаюсь с Линдси. Надо купить пену для бритья, — брызгая подмышки дезодорантом сказал парень. — Купи себе пену для смывания кислого ебала. — Купи себе мозги, Майки. — Может, лучше проведёшь время с Фрэнком? Вы опять с ним, эм, поговорите… — Я балдею от наших разговоров, — с саркастичной улыбкой на лице сказал Джерард, театрально хлопая ресницами — Господи Боже, Джи… Он ведь всего лишь ребёнок, ты ему интересен. — А он мне нет, — раздраженно сказал парень. Он уже был полностью одет, — я ушёл к своему пупсу. Джерард помахал брату рукой и даже не попрощавшись вышел из комнаты. Майки поперхнулся слюной. «Пупс? Серьезно?» Фрэнк послушно пошёл гулять с Энди, когда Джерард вернулся под руку с Линдси. Прогуливаясь по парку и ощущая на себе утренние лучи солнца, Энди слушал нытьё Фрэнка. — Слушай, ты хочешь сказать, что ты… ну, эм… ревнуешь? — Что? — Что? — Нет! С чего ты вообще взял?! — Просто со стороны это выглядит именно так. — Мне просто хочется больше общаться с Джерардом. Но его вечные замечания меня отталкивают, — Фрэнк провел ногой по невидимой крупинке на земле. — Не отталкивают, — сказал Энди, — если бы отталкивали, то ты бы не пытался общаться с ним. Но ты пытаешься. Мне кажется, ты просто не хочешь признаваться себе в том, что Джерард интересует тебя не совсем в дружеском плане. — Не-а. Энди резко остановился и сложил руки на плечах Фрэнка, якобы призывая прислушаться. — Фрэнк, я могу быть интересен тебе как друг. Майки может быть интересен тебе как друг. Но не Джерард. Мальчик опустил голову и задумался. Он понимал, что чувствует то, что раньше никогда не испытывал. Но он никак не мог понять, что это. Возможно, Энди был прав и Фрэнк действительно ревнует и им руководят явно не дружеские чувства. * * * Фрэнк шел вниз, чтобы приготовить себе обед, но наступил на развязанный шнурок и упал. Боль пронзила его тело и он не смог сдержать крик. На глазах мальчика выступили слезы. Его вопли всё сотрясали дом, но, кажется, никто не торопился прийти на помощь. Уэи стояли на кухне и что-то оживленно обсуждали. Майки представил, как мальчик лежит на полу и корчиться, как это обычно бывает, когда он падает. — У пацана обе ноги левые, — сказал Джерард, подходя к холодильнику за очередной порцией гречки, своими словами возвращая брата в реальность. — Джи, ты съел уже пять тарелок гречки. Джерард сначала многозначительно посмотрел на Майки, держа кастрюлю в руке, как вдруг у него зазвонил телефон. Он взял трубку. — Алло? Линдси? — Джерард улыбнулся. Вниз спустился Фрэнк, хромая на одну ногу. — АЛЛО???? ЛИНДСИ???? — он заорал во все горло, и, казалось, с этим криком он выражает свою ревность, и кривляет Джерарда. Старший зло посмотрел на него. — Может, сходим в кафе, когда Джерард закончит говорить с Линдси?, — Майки не хотел, чтобы Джерард и Фрэнк снова ругались. — Хорошая идея, — пробормотал мальчик. Через пару минут у него снова будет нормальное настроение. Джерард закончил телефонный разговор. — В кафе? Окей, закажем пиццу. Он положил телефон обратно в карман брюк, напрочь забыв про гречку. Выйдя из дома на улицу, ребята пошли по направлению к кафетерию, минуя парк. Братья шли рядом, пока Фрэнк плелся где-то сзади, рассматривая свои мартинсы. — Выглядишь замученным, — сказал Майки, обращаясь к Джерарду. — Да? — он поджал губы, и сказанное им больше звучало так, будто он был искренне удивлён этой новостью. — Да. Я хочу сказать, эм, все ли у тебя нормально? — спросил Майки, верно истолковав ещё более чем обычно нахмуренные брови Джерарда. Из-за того, что Джерард постоянно хмуриться, у него на лбу появились маленькие морщинки. — Ты знаешь, что у меня никогда не бывает все нормально. — Может стать хуже. Фрэнк говорил, что видел твои рисунки, — перевёл Майки тему разговора. — О, да. Это рисунки к моей новой инсталляции, — с широкой деланной улыбкой оттарабанил Джерард. — Да? — Нет. — Несмотря на все заблуждения твоего воспитания, сарказм и ирония еще никого не украшали. — О господи. Проблемы? — Фрэнк возник между Джерардом и Майки, положив локти на их плечи. — Я бы промолчал, но нас воспитывал один и тот же человек. — Я больше времени проводил с отцом, чем ты. — Не важно, — ответил Джерард, сбрасывая с плеча локоть Фрэнка. Молчание прервало урчание живота мальчика. — У тебя там три кита живут? — спросил Джерард. — Нет, я просто голодный. — Ну да, таким как ты необходимо много есть. Ты в кондиции бодибилдера, — Джерард улыбнулся, замечая нарастающую обиду мальчика. Моросящий дождь начал усиливаться, и все трое ускорили шаги. Дрожа от холода, Джерард с облегчением вбежал под белый козырек над входом в кафетерий и остановился, обхватив себя обеими руками в попытке согреться. Чуть правее виднелся дом, огромный и ветхий. Заброшенный. Парень поднял глаза на оконные рамы, и его воображение начало играть с ним злые шутки. Расположенные в несколько ярусов, они напоминали ему десятки пустых глазниц, смотрящих на него. Джерард не расслышал (и был безмерно этому рад) слов Фрэнка, который после Майки зашел в кафе. Но хоть он и почувствовал облегчение от того, что избавился от мальчика, сейчас он с грустью осознал, что стоит один. Надеясь, что выглядит не так неловко, как чувствует себя, он открыл стеклянную дверь забегаловки, в которую они пришли, и сел за столик рядом с Майки. Они доели пиццу, обсуждая что-то. Точнее, по большей части говорили Майки и Фрэнк, Джерард просто ел. Когда они вернулись домой, то все сразу разошлись по своим комнатам. Все, кроме Фрэнка. На самом деле, ему покоя не давало то, что Джерард встречается с Линдси. Он не мог найти нормальное и рациональное объяснение своим чувствам. Немного прослезившись, он высморкался. Фрэнк открыл мусорный бак и увидел в нем несколько использованных презервативов. — Я даже знать ничего не хочу. С этими словами он выкинул использованную салфетку и закрыл мусорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.