ID работы: 10463151

Как избавиться от тела: пособие для чайников

Статья
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Сет, если ты это читаешь, то, скорее всего, ты сейчас держишь это пособие, стоя над телом китайской шлюхи, и думая как от неё избавиться. Лично ты можешь пропустить это введение и перейти сразу ко второй и третьей главе.       Желаю удачи. Лина.

***

      Насыщенная, обжигающе горячая кровь толчками хлестала из распоротой артерии. Розовое шелковое кимоно за секунды покрылось багровыми пятнами. Женщина не сопротивляется, но тем не менее, оседает, теряя над собой контроль. Ты, не обращая на эти мелкие неудобства никакого внимания, с жадностью поглощаешь каждую каплю её крови. Тебя уже не остановить. Ты не хочешь останавливаться.       Отстраняясь от охладевшего и обескровленного тела, ты приходишь в себя. Перед глазами предстают ужасные последствия мерзкой канализационно-крысиной диеты: неудача в броске на Сознательность, звуки падения Человечности и нарушающий Маскарад труп, который ко всему прочему нужно куда-то прятать.       Что ж, в любой ситуации есть плюсы. К примеру, голод, мучивший тебя полночи, к этому моменту уже не проблема. Твой бак заправлен — это уже хорошая новость, осталось как-то принять содеянное и подчистить за собой площадку.       Это карманное пособие с наглядными примерами из житейских ситуаций Сородичей поможет тебе, юный Вампир, разобраться со всеми остальными трудностями, возникающими на твоем тернистом пути. Некоторые представленные здесь способы могут тебе не понравиться, и ты почувствуешь неприятный скрежет на душе. И всё же, ты держишь эту книгу в руках, а это значит, зачем-то она тебе понадобилась.       Автор данного пособия не является экспертом в убийствах и последующих манипуляциях. Автор не призывает к убийствам, а, наоборот, старается минимизировать их процент среди Сородичей. Автор и её Сир — опытные Чистильщики при Камарилье — всего лишь опираются на негативный опыт большинства Сородичей, которые не позаботились о Маскараде и едва ли не встретили свою Окончательную Смерть. У тебя же, неонат, есть шанс избежать подобной участи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.