ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Как меня занесло в оптимисты? Я просто никогда не видел чистый…

      Девушка была в полном шоке. Горничная проводила ее до двери, Василиса вышла на улицу. Холодный ветер ударил в лицо. «Уже достаточно поздно, не буду беспокоить Марка. Поеду к Драгоцию, он говорил, что я могу приехать, когда мне заблагорассудится, запасные ключи лежат на верхушки дверной рамы.» Девушка вызвала такси и поехала к его квартире.Через двадцать пять минут она была на месте.Поднявшись на нужный этаж, девушка пошарила рукой, подцепив пальцем колечко, на котором весел сам ключ, она открыла дверь.В квартире было темно и очень тихо. Василиса не стала включать свет в прихожке, разувшись, девушка пошла к спальной комнате. На кровати лежал Фэш и.....Маришка. Василиса подошла к кровати, чтобы убедиться в этом.Как только она подошла ей ударил в нос сладкий, одновременно тошнотворный запах цветочных духов. Резникова шумно выдохнула и прижалась к Фэшу, то повернулся что-то говоря про котов.Девушка постояла еще минуты две и пошла к выходу. Иногда бывает так, доверяешь, а тебе здесь бордель устраивают. «Мы с ним друзья если его так можно назвать? Или все-таки мы с ним знакомые, одноклассники, но если это так то почему мне так обидно, что-то под левой грудью болит, так почему же если он мне не больше чем знакомый, то почему щипает в носу?» Василиса обулась, вышла, закрыла дверь и положила ключ на место. Снова вызвав такси, девушка поехала домой. Если она так нагло ввалился в квартиру, то ей будет такое попадалово. Она поехала в клуб, выпить, расслабиться. Она совершенно была не в той одежде в которой надо приходить в такие завидения, но все же… Охраник, которого она не видела не разу, пропустил ее без лишних разговоров.Подойдя к барной стойке, она увидела знакомую группку .- Василиса! — Крикнул парень.Василиса улыбнулась. — Ярис, приветствую тебя.- Тебе тоже привет.что-то на тебе не та одежда… -Там долгая история… Ты с кем?  — Яной, Рамией, Ларисом и Ларго.- Вообще не знаю таких. — Ваш заказ готов! — Бармен подошел и поставил бокал с пиноколадой. Василиса сделала глоток. — Ярис, иди к нам! — крикнула какая-то девушка.Парень не обратил никого внимания.  — ЛИса, ты полетишь во Францию, там от школ? -ММММ, если батя не против будет, то полечу, давно я там не была. — Пошли танцевать? Василиса неуверенно кивнула.Они оба двигались в такт музыке, их танец становился все горячее, окружающие наблюдали за ними, когда оба выдохлись, они пошли к барной стойке заказать два мохито. — Тебя заберут? — Кто? Смешные вещи ты говоришь… Нет… Сегодня весь день чувствую себя неуютно в этом сладком мире… — Василиса, ты осталась все такой же наивной девочкой. Мир может быть сладким, а может быть достаточно горьким на вкус, но пока он сластит нам надо оторваться по полной. Хочешь у меня переночуй, а утром тебя в школу довезу. — Мне нужна будет ручка, карандаш и линейка. — Сейчас ты не о том думаешь… Так что случилось?  — Слишком долго рассказывать, давай я опишу все в двух словах: полный п#здец. — Ясно понятно. — Парень поднял руки на уровне груди. — Это самое понятное объяснение, которое я когда-либо слышал. Сейчас ты можешь отдохнуть, человек — это существо выносливое, но терпение у него не ангельское, так что наслаждайся мометом. — Ты до сих пор играешь на скрипке? — Конечно! Я помню наш дуэт, надо повторить, что думаешь? Василиса лишь кивнула и посмотрела в сторону vip зон. Девушки сидят на парнях, те их откровенно лапают.Девушка скривилась, вдруг среди толпы мелькнул смутно знакомый профиль. — Венера, рад вас видеть! Это был Рэт.Ярис понимающее посмотрел на девушку. — Да, я тоже рада вас видеть. — кисло ответила она. — Все мой братик отпал, я-то думал, что с Фэшиаром ты больше протянешь. — У нас с ним ничего не было. — совершенно спокойно ответила она. — Вы прям желаете подцепить какую-нибудь проститутку, которая побывала почти у всего города в постеле? Рэт покраснел, он презрительно глянул на девушку и исчез. — Ты имеешь связи с Драгоциями? — Не совсем.давай перестанем о них говорить.Они оба сидели молча, вдруг в зал зашел парень, он решительно шел в ее сторону, он был в нескольких метрах, это был сам Фэш. — Что-то ты поздновато, бармен повтори! — Пошли домой! Василиса! — он схватил ее за руку. — Отпусти меня, ты имеешь дерзость касаться меня, когда ты спал с Маришкой, что ж ты ее один оставил, она нуждается в тебе. Спасибо. — бармен подал новый бокал мохито. — Не дури, ты меня вынуждаешь на крайнее меры. Я повторяю еще один раз, потом действую. — Ты не слышал? Она не хочет идти с тобой, ты человек приносящий ей боль. Я — Ярис Чаклош. Фэш посмотрел на девушку, та уже выпила мохито. Поставив бокал на барную стойку, она посмотрела в его глаза. — Как ты узнал где я? — Я не спал, когда ты приехала, потом позвонил Рэт и сказал, что принцесса в «Магнолии» с другим принцем. — Я то думала, что ты поедешь в «Бардак», а теперь милый о ревуар, можешь езжать без меня. Фэш поднял ее на руки и закинул на плечо. — Отпусти меня! Фэш закинув ее на плечо и положил руку на попу. Василиса сопротивлялась. Он посадил ее на заднее сидение предворительно заблокировав двери.Девушка ехала молча, из ее глаз текли соленная вода. Они успешно доехали до дома, она уснула, тот бережно взял ее на руки.Открыв квартиру, он снял обувь и понес ее в комнату, положив на кровать, Фэш снял обувь, аккуратно поставив ее возле кровати, лег рядом. От Василисы попахивало алкоголем.Он мог сделать с ней что угодно, а он просто смотрел на нее, рыжие пряди упали ей на лицо, он убрал их за ушко. — Драгоций ты полный придурок… — произнела Василиса сквозь сон. — Я тоже тебя люблю. — прошептал он, поцеловав ее в макушку и прижал по крепче. Им осталось спать не долго ведь за окном уже занялся кровавый рассвет.

Спасибо за внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.