ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Печально Но разноцветная, слишком сладкая вата Превращается однажды в липкие грязные пятна.

      Василиса только повернулась на другой бок и внезапно зазвонил будильник. — Чтобы тебя черти побрали! — прокряхтела девушка. — Что-то настроение у тебя с утра не очень… — А ты что хотел? У меня болит голова и гости приехали… Серьезно?! — Какие гости? Василиса рванула в ванную, а Фэш посмотрел на место где она лежала и все понял. Он снял постельное белье. — Там в шкафчике над раковиной прокладки лежат… — Спасибо. Сделав завтрак, он пошел умываться.Перед ним стояла девушка в одном полотенце мокрые волосы доходили до талии. — Иди пока я не передумала. Ополоснувшись, он закинул белье в стирку, замотав на бедрах полотенце. На кухне сидела Василиса на кухне и пила кофе с молоком, на ней была лишь рубашка Фэша. Он прошел в комнату и пошарил по шкафам и нашел джинсы Захарры и черную рубашку, с тумбочки взял ношпу и пошел к ней. — Вась, держи это старые вещи Захи.Не знаю налезут ли на твою попень ее джинсы. Вот таблетки. Полностью собравшись, они сели в машину поехали в гимназию. На улице столпились учащиеся. Они медленно пробрались к эпицентру.Там Лешка с Марком поцапались. Фэш и Василиса принялись разнимать, а они не в какую. Василиса громко, очень даже громко крикнула, кто-то даже прикрыл уши руками. — Марш в медпункт! Потом в аудиторию. Фэш взял Василису под руку и они удалились. На входе и встретила завуч — Анастасия Николаевна. — Явились! Вы сегодня украшаете гимназию, как вы уже знаете, что скоро состоится Хеллуин, так вот все украшения вам выдадут, от уроков вас освободили, но после уроков у вас будет репетиция, потом Огнева прогонит отдельную программу, вообщем вы все услышите на собрании. Теперь переобуваемся относим вещи в гардероб и подойдите ко мне в кабинет. — Хорошо. Они быстренько переобулись, не торопясь поднялись в гардероб, прозвенел звонок и коридоры опустели, гардеробщицы не было. Василиса повесила на дальнюю вешалку пальто и сменку, но сменка ей нем являлась так как в ней были какие-то туфли до вида. Присев на диванчик, Фэш присел рядом и посмотрел на нее, потом поддавшись внезапному порыву он прижал ее к себе и поцеловал. — Драгоций, ты что совсем сдурел! Он приложил к ее губам палец, мол тише будь. И снова поцеловал ее, но на этот раз она взаимно ответила. Минут пятнадцать они сидели и облизывались, пока не надумали идти к завучу. Тихо смеясь они спускались по лестнице на второй этаж. Фэш постучал в дверь. — Анастасия Николаевна, вы здесь? — Да, там возле двери стоит коробка вот ее берите и идите на первый этаж там украшаете, только нормаль, хорошо. — Да, а теперь все-го хо-ро-ше-го вам! - Василиса засмеялась Подхватив коробку, они быстро направились на первый этаж. Они начали украшать с гардероба малышей. Расклеив по окнов миленьких паучков, пару паутин… Когда дело дошло до столовой стало более веселее.Только начался пятый урок. — Василиса, забирайся мне на плечи, тебе так легче станет. Посмотрев на него сомнением.она решилась это сделать. Фэш с легкостью встал с корточек, а Василиса чуть сознание не потеряла. Они быстро украсили столовую, еле украсили потолок: подвесив паутинки и паучков. Теперь им предстояло украсить сцену в актовом зале и вообще все помещение. Они начали украшать стены, забравшись к Драгоцию на плечи. Они в молчании украшали светильники. — Василиса,а что если твой враг признался тебе в любви, чтобы ты сделала? — Я…? Даже не знаю. Я бы растерялась… С одной стороны мне было бы приятно.но стороны обидно. — Что у тебя было с Ляхичем? — Да ничего обычного, он предложил мне встречаться, но я отвергла его, потому что я любила другого. Можешь даже не спрашивать кто, все равно не отвечу. — Интересно,Чаклош? — Мой бывший одноклассник, но у меня были с ним отношения, долго они продлились, он ушел через две недели к другой. — Да, достаточно подло. Слезь пожалуйста, а то шея затекла. Они присели на кресла. — А у тебя с Маришкой? — Объяснить достаточно сложно, но я попытаюсь. Помнишь пятый класс, в тот момент я уже ей нравился, но издевался я над тобой по другой причине, в тот момент мне было известно, что к смерти моего отца был причастен твой папаша, вот свой гнев вымещал на тебе, но потом, когда начали в этой неразберихе разбираться, то оказалось, что твоего отца даже в городе не было. Тогда я пожалел об этом, но извинятся было уже поздно — ты улетела в Америку. Резникова делала это просто так, без всякой причины, потом уже в восьмом в классе мы играли вправду ил действие. Тогда мне загадали встречаться в Маришкой до твоего прилета, но Мариша была не в курсе этого, она наивно верила в мои чувства, а чувствовал я рядом с ней пустоту внутри себя. Все эти несколько лет я с ней играл, делал боль, так чтобы она поняла, что люди это живые существа и ими играть нельзя. Она усвоила урок, но теперь Маришка спелась с Марком. С Марком я знаком и неплохо. Василиса встала взяла паутинки и продолжила украшать. Они закончили только к концу шестого урока. Купив буфете еду, они сидели в актовом ели и обсуждали будущий праздник, что и как будет. Фэш подвинулся к Василисе и чмокнул ее в щечку. Он заулыбался и на щечках появились ямочки. — Знаешь порой одна капля лжи портит весь океан доверия, так что делай выводы. — внезапно сказала Василиса. Фэш выгнул правую бровь. — Прошу не лги мне, я про это. Фэш положил голову на плечо к Василисе и закрыл глаза.

Спасибо за внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.