ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Я хочу увидеть слёзы в отношениях напрокат Я не жертвую тобой, я ищу себе врага…

       Захарра стояла на сцене и смотрела на дерущихся Маришку и Диану. Фэш и Ник пытались их разнять, но Маришка упиралась и брыкалась в руках Драгоция, Василиса ушла сказала, что скоро придет. Огневой уже не было как минимум полчаса. Маар отправился на ее поиски. В итоге остальные одноклассники стояли в шоке и пытались растащить и успокоить двух бестий. В зал влетают Огнева и Броннер. — Что происходит вообще? — Василиса очень громко спросила, что дерущиеся оторвались друг от друга. На скуле у Василисы был синяк, а у Маара на щеке была ссадина, причем она сильно кровоточила. — Твою матушку! Резникова, если это твоих рук дело, то знаешь я бы и сам не против разукрасить твое милое личико красками разными, желательно синими и зелеными! — Броннер буквально закипел. Василиса пошла к Фэшу, который держал блондинку, прохрустев всеми пальцами, она с размаха ударила кулаком Марине в скулу. Та аж потерялась. — Отпускай, её Фэш, идите посмотрите, чтобы сюда никто не пришел. — скомандовала Огнева, попутно снимая куртку. Если не сейчас, то никогда! Маришка подлетела к Василисе и хотела ударить по лицу, но та уклонилась в сторону и ногой ударила ее по бедру. Лицо соперницы залилось красной краской. Василиса пришла в атаку и ударила с размаха в живот, потом удар последовал в скулу и удар в живот. Маришка упала на колени. Огнева подошла и и взяла ее за волосы и намотала их на руку. — Больно? Я знаю то что больно, вот меня ждало подобное, если бы я не могла бы постоять за себя. Ты тварь, Резникова, таких как ты еще свет не видал, Марк иди спасай свою подружку? — Василиса повернула голову к кулисам. — Что ж ты тоже боишься подойти? У меня никакой совести не хватит, чтобы марать руки о тебя. Иди, забирай, полюбуйся если бы не Маар, то я бы точно не жильцом была бы. Вы надеялись, что придет Драгоций, он вряд ли бы пошел, по одной простой причине, что он огромная ленивая задница — Василиса улыбнулась и у нее хлынула кровь из носа, она вытерла ее рукой. — Что с ней? — Римма испуганно смотрела на Резникову. — Не обращай внимания, у нее в кармане в правом раскладной ножик. Вот так и живем. — Огнева, ты где научилась так махаться? — В дверях стоял Ярис. — Ты что здесь забыл? — Ничего, просто попросили поставить вам номера, а вы тут кровавую бойню устроили, твою ж дивизию Вась, что ж ты на улице не отхреначила, она тут кровью все запачкала. Идите отведите ее в медицинский кабинет Марк подошел к ней и взял на руки и понес вон из столовой. Василиса стояла наблюдала за всем этим. — Огнева, Драгоции, Лазарев, Фрезер, Броннер, Ляхтич вы идете завтра после уроков репетировать сценку для малых — объявил Влад Пересеткин и параллели. — Ну отлично! Класс. — Василиса закатила глаза. — Ну не расстраивайся. Что за сценка? — Фэш уставился на парня. — Что здесь вообще было? Почему здесь на полу кровь? — Меньше знаешь, крепче спишь. — Назидательно произнесла Захарра, — так что там по поводу сценки, название хотя бы, не знаю роли… — Захарра посмотрела на него взглядом " кота в сапогах». — По мультику"Синем море, в белой пене», если я не ошибаюсь, то он 1982 года. Короче завтра придете все узнаете, мне Анастасия Александровна сказала вообще ничего вам не говорить.        Уже вечерело. Солнце постепенно подходило к горизонту собираясь исчезнуть, чтобы снова появиться. По переулкам спешила темная фигура. Стук дверь, дверь со скрипом отворилась, фигура исчезла в доме. — Я уж думала не придешь. Пошли за мной. Я добыла тебе приглашение. Вечеринка начнется в восемь вечера, так что все нормально. Ты будешь за место очень известной леди. Естественно твой образ должен быть очень элегантным, там соберется вся аристократия, но лиц ты не увидишь, потому что их будет скрывать маска, там многие твои знакомые будут. Я сама лично подобрала тебе одежду и украшение. Я тоже там буду. С этого момента слушай меня внимательно. Не выдовай не в коем случае свою личность, держись со всеми вежливо, если тебя приглашают танцавать, то либо ты соглашаешься либо то мягко отказываешь, на твое имя будет выступление ты будешь петь песню «Ainsi bas la vida». У тебя хороший французский акцент, там будет подтанцовка, номер тебе знаком, так что ты не растеряешься. Если с тобой разговаривают на одном из иностранных языков, то отвечай либо на том языке, котором тебе обратились, либо на том который ты хорошо знаешь. Василиса, ты все поняла? — Да. Можете показать платье и украшения, просто интересно посмотреть. — Твоя бабушка еще не потеряла вкус к одежде.

Спасибо за внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.