ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Ты единственная кто пронизывал края Разорванной души вечно пьяного сердца

       — Скучала? — парень ухмыльнулся. Василиса попятилась назад. В голове у неё проносилось миллион мыслей, причём не самых позитивных. — Что. Ты. Здесь. Делаешь? — Я… Пришёл сюда, чтобы забрать, то что мне принадлежит по праву. Тебя. — Я тебе не вещь. Выметайся отсюда! — Я здесь гость. Твой отец разрешил дождаться тебя здесь. Дорогая, ты слишком долго бегала от меня, а теперь я догнал тебя. Может у тебя кто-то есть? Василиса промолчала. Она сделала ещё один шаг назад. — И куда ты собралась? К новому хахалю? — А может и да. — Из угла вышел Фэш. «Когда он успел прийти?» — эта мысль проскочила в голове у девушки. — О Драгоций, давно не виделись! — Бронников хищно улыбнулся. — Неужели ты забыл об указе твоего дяди? — Тебя это никак не касается. — Касается ещё как! Я теперь тоже в игре. Я бы сюда просто так не заявился. В воздухе витало явное напряжение, ещё чуть-чуть и атмосфера в комнате начнёт искриться. Данила рванул вперед и схватил Василису за запястье. — Ну всё я теперь точно поймал тебя — прошептал ей на ухо Данил. Девушку полностью сковало. Ноги предательски начали подгибаться. Ей критически не хватало воздуха. Человек, от которого она бегала два года, теперь держит её за руку. — Отпусти её! — холодным тоном сказал Фэш. — Если ты, сучий сын, сделаешь ей, что либо, я за себя не ручаюсь. Бронников поганенько улыбнулся. — Ну что, принцесса, ничего не хочешь рассказать своему дружку, а то он ничего не знает. Василиса держалась из последних сил, чтобы не заплакать, один запах его духов, заставлял её блювать. Он настолько был противен ей. Тут она ухватила его за руку, чего он не ожидал и приложила его к полу, заведя его левую руку за спину. — Ещё одно слово от тебя я услышу, не знаю, что я с тобой сделаю, видимо в прошлый раз, когда я замахнулась на тебя ножом, ты меня недопонял? Фэш стоял в шоке. Сколько смелости в ней, буквально несколько минут назад, у неё подгибались коленки, а тут она уложила этого амбала. В квартире появились Ник с Мааром. Те подошли к нему, он повернул голову и сказал: — Здравствуй, дружок. Ник оценил ситуацию и сказал: — Его надо вывести из квартиры. Маар, возьми его на себя, а Фэш уводи Огневу подальше отсюда. Василиса встала и в тот же миг она начала падать, её ухватил Фэш, взяв её на руки, он вытащил ключи из её куртки. В коридоре стояла Захарра. — Сестрёнка, держи ключи, как только они его выведут, закрой дверь, хорошо, а мы отправимся на 67, туда и подъезжайте. Захарра лишь кивнула. Драгоций зашёл в лифт. — Летяга, стоять можешь? — Не знаю, я вообще ног не чувствую. Он медленно опустил её на пол. У неё подогнулись ноги, тот поймал её за талию. Василиса ухватилась за его плечо. Лифт прибыл на первый этаж, Огнева медленно вышла из в подъезд. Фэш сморщил свой носик и подхватил Василису на руки и вынес наружу. Подошёл к машине, открыв её, он усадил девушку назад, а сам сёл за руль. Они очень быстро приехали. Огнева открыла глаза. Выйдя из машины, она носом втянула воздух и медленно выдохнула. Улыбнувшись ему, Огнева пошла ровной походкой к входу в многоэтажку. — Ты нормально? — Пока держусь… Через некоторое время они были уже в квартире. В тот момент у Василисы случилась истерика. Из её глаза потекла одна слеза, потом случилось то что он не ожидал. Василисы началась отдышка, а слезы катились из глаз градом. — Василиса, слышишь я рядом, всё хорошо. Девушка скатилась по стенке в прихожей на пол. Он быстро разул её и понес в комнату. Усадив девушку на кровать, побежав на кухню, Драгоций налил стакан холодной воды. Придя в комнату, он поднёс к губам Огневой стакан, а та категорически отказывалась пить. Тогда он сделала глоток воды, и он поцеловал её постепенно переливая ей воду. Он мгновенно успокоилась. Фэш сёл рядом и прижал её к себе. Он не знал почему она так реагирует, что с ней случилось. — Хочешь я тебе расскажу тебе одну интересную историю? Он кивнул. — Девчушка, которая испытала всю жестокость мира на своей шкуре, бежала из страны и от проблем в Америку, думая, что там она начнёт жить по другому, но нет. Там она пошла в другую школу. Проучившись до восьмого класса спокойно, она повстречала одного парня. У них завязались крепкие отношения. Через девять месяцев он начал говорить о женитьбе, когда они вырастут. Клялся, что он никогда не причинит ей вред, говорил о любви, а она верила и смотрела в те зелёные глаза, видя в них их совместное будущее, о котором он говорил. Все шло как по маслу. После нескольких месяцев крепких отношений, он позвал её на вечеринку. Там было около двадцати человек и тусовка проходила у него дома. Бóльшая половина человек — это были знакомые. После того как всё выпили достаточно много. Всем стало пофиг на обстановку, которая происходит вокруг них. Девушка отправилась спать, а парень за ней. Как только они зашли в комнату, он запер дверь и начал к ней приставать. Девушка билась в его извращённых обьятиях. Он лез под юбку, задирал кофту. Девушка плакала. Раздался стук в дверь, а парень всё не прекращал. Из последних сил она крикнула, тогда дверь выломали. Там стояло трое парней и девушка. Раздался крик, следом послышался хруст. Весь шум и лица расплывались. Она чувствовала как бережно её берут на руки и куда-то несут, что-то говорят. Горячие слезы лились из её глаз. Предательство от родного человека. После этого она не могла смириться, девушка помнила всё, до единой детали. Это запечатлелось у неё в памяти навсегда. После этого инцидента, он пытался помириться, оправдываясь, что был в алкогольном состоянии… Всё заканчивалось одинаково, либо её спасали знакомые друзья, либо она сама брала с собой кого-нибудь из друзей. Тогда он оставил попытки вернуть былое, пообещав, что получит её другим путём. Фэш смотрел на девушку. У него не укладывалось в голове. Он понимал, что история была о Василисе. Наверняка отец не знает, раз пустил его в квартиру. Сколько ужасного она хранит в себе? Эти мысли наворачивали круги у него в голове… — Послушай меня, я ни-ко-гда не сде-лаю те-бе больно. Василиса доверься мне, чтобы не сказали, какие слухи не распускали, не верь, я молю тебя об этом. Пожалуйста! Она посмотрела на него, совершенно спокойным голосом спросила: — Зачем я твоему дяде? Драгоций был в шоке. Что он пропустил? — Он дал мне задание, чтобы я любой ценой привёл тебя к нему, но я сказал, что вынужден отказаться. Мой отказ он принял по своему. — Интересно… Я немного не понимаю, а зачем ему я? — Свести счёты с твоим отцом. Он пытался убить твою мать, но тут кто-то вмешался. Твой отец старается укрыть тебя от всего… — Мало мой папаня старается… Слушай, а что если Рунис придумает другой способ расправиться со мной, как не странно я тебе верю и верю твоим словам, иначе я давным-давно гнила в земле. — Не знаю, он способен на что угодно… В комнату ворвалось несколько человек. — Взять их и доставить господину…

Спасибо за внимание❤

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.