ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3-Постройка дома и новые квесты.

Настройки текста
      …ать. — Уже зная что за этим последует поэтому попытался хоть как-то сгруппироваться. «Бабах» Ударная волна что откинула меня, оказалась сильнее чем я думал. И пока я размышлял о том, сколько костей после приземления у меня будет сломано, я услышал уже родной звук уведомления от системы.

Внимание: здоровье пользователя ниже 50%

Внимание: здоровье пользователя ниже 10%

      Удар о землю и последующий за ним кувырок, был ознаменован новым откликом системы.

Внимание: пользователь находится при смерти.

Получено достижение «Сапер ошибается лишь однажды»

Получена пассивная способность «Взрывостойкий»

      Лёжа на траве и пытаясь не отключиться, я ждал пока моя, хоть и медленная, регенерация сделает своё дело. И вот уже через десять минут я смог с трудом встать и немного шатаясь посмотреть на масштабы катастрофы, устроенной тем бесовским существом.        Небольшой кратер я быстро заделал землёй, что была разбросана в виде парящих блоков недалеко. — Так на чём я тогда остановился? — я огляделся, и не найдя в округе «камикадзе», принялся за постройку дома.

***

— Фу-у-ух, наконец-то закончил — отойдя немного я полюбовался выполненной мной работой. Небольшой одноэтажный домик с крыльцом и двумя комнатами. Я с интересом заглянул в инвентарь и обнаружил лишь 13 досок из пол-стака брёвен. — Мда, негусто — я осмотрелся и заприметил пару деревьев — Но сейчас мы это исправим!       Пока я занимался браконьерством и сажал новые деревья, вспомнил про новую пассивную способность и решил глянуть что она делает.

Пассивная способность «Взрывоустойчивый покров»: Полученный урон от всех видов взрывов снижен на 25%.

      На четверть срезает урон, неплохо. Жаль конечно что не на половину, но не мне тут жаловаться.       Вернувшись домой и не забыв закрыть дверь, я раскидал все вещи что у меня были по сундукам и решил прилечь, но! — Ах да, кровати-то нет.- вспомнив кое-какие подсказки из путеводителя я решил поступить по умному.       Немного спустившись в шахту, я начал искать так нужное мне железо, из двух слитков которого я смогу сделать ножницы.       Не успел я ещё углубиться как услышал знакомый звук.

Получено новое задание: «Куй железо пока...»

Условие: Добудьте и переплавьте 5 слитков железа.

Прогресс: 0/5

Описание: «Железо — это важный ресурс, который неоднократно поможет вам в будущем»

Награда: 100 единиц опыта, 20 С.О.С., Цепочка квестов.

Штраф за провал задания: «Отсутствует»

      Довольно неплохо. Единственная награда которая меня привлекла это: Очки системы, и цепочка квестов. Если с первым я был знаком, то вот второе вызывало интерес. -Ну что же. - я перехватил кирку поудобнее - поехали.       Копаясь в шахте я понемногу продвигался в задании и наконец; - Вот я и нашёл пятый кусочек руды, но пока рано останавливаться - я решил добыть как минимум 30 железа, если прибавить то что я уже нашел, то на полную железную экипировку должно хватить.       Копаясь по шахте я добывал не только железо, но и всякие другие ништяки вроде угля, золота, и даже немного лазурита. Уже порядком уставший я заглянул в инвентарь и порядком удивился тому как он у меня забит. - Похоже я немного перестарался... - я пытался хоть как-то его освободить, но словил себя на мысли что всё это мне будет нужно. - Ладно, пора домой... - я развернулся и...       Множество ответвлений закутков и ведущих в тупик встретили меня своей глубиной, пустотой и отрешенностью. - А откуда я пришёл?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.