ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4-Странствия по шахтам. Эпизод 1-Ещё глубже.

Настройки текста
       Блуждания по шахте продолжались уже около часа. — Так… — я остановился около небольшого озера с лавой — сделаю небольшой привал и снова в путь.       Выкопав небольшое углубление, я поставил верстак, пару печек, и загрузив в них железо с углём принялся ждать. А пока ждал, решил ещё раз глянуть на награду от задания.

Задание: «Куй железо пока…»

Условие: Добудьте и переплавьте 5 слитков железа.

Прогресс: 0/5

Награда: 100 единиц опыта, 20 С.О.С., Цепочка квестов.

— Что-же это за цепочка квестов такая? Пока я об этом размышлял всё моё железо уже успело переплавиться. — В итоге 35 штук, неплохо.

Выполнено задание: «Куй железо пока…»

Получено: 100 единиц опыта, 20 С.О.С.

Уровень повышен

Уровень повышен

Внимание вам доступна цепочка квестов (Основная)

Принять?

«Да» «Нет»

— Хмм — первый раз система даёт мне право выбора. Ладно была не была — Да.

Получено новое задание: «Блестяшки»

Условие: Добыть 23 алмаза

Прогресс: 0/23

Награда: 450 единиц опыта, 50 С.О.С. случайный артефакт низшего класса.

Так, что у нас тут, опыт, очки и артефакт. Стоп! Что ещё за артефакт? Мне крайне интересно что это, и как оно будет работать, но задача не из легких. — Добыть алмазы тяжело — я сел около печки так как немного замёрз — но они генерируются небольшими жилами. В сумме парочка таких жил и задание выполнено. Но их также можно найти около лавы. Читая заметки об алмазах в путеводителе, я обратил внимание на то самое озеро, что находилось около моего привала. Аккуратно спустившись, я тут же поспешил обратно. Как и ожидалось от лавы шёл жар, причём очень сильный. Исхитрившись, я нашёл то место где припекало, но не сильно. К счастью, на другом краю лавового озера было пару блоков заветных алмазов. — Вот и замечательно. А, чего?

Получено достижений «Хоть в жерло вулкана»

Получена пассивная способность «Закалённый» -Вы лучше переносите более низкие или более высокие температуры.

Как только я получил эту способность жар от лавы стал менее горячим. -Так, с одной проблемой справились — я уже мог спокойно стоять около лавы. — Теперь будем думать как достать вас оттуда. Мой взгляд был устремлён на парочку алмазов, красовавшихся на том конце озера.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.