ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4-Странствия по шахтам. Эпизод 2-Добровольное принуждение.

Настройки текста
       Аккуратно прокапываясь к заветным алмазам вдоль лавы, я заметил что скоро моей кирке нужно будет найти замену. — Мда… — я оглядел её со всех сторон — выглядит прям совсем убито.

Получена Активная способность «Оценка»

Активная способность затрачивает «Энергию Гипериона»

Энергия Гипериона-0/0

      То что я получил активную способность это конечно хорошо, но плохо то что оно тратило энергию которой у меня пока нет. — И как использовать эту способность? — я глядел на системные уведомления с вопросом в глазах. Как вдруг!

Вас приветствует система Гипериона.

Так как у пользователя уже есть система Пайрен. Система Гипериона отклонена

Получена возможность слияния систем.

Выполнить слияние?

«Да» «Нет»

— Хм-м... — я задумался — а нужна ли мне эта система, если у меня уже есть другая? — я подумал пару секунд — Наверное нет.       Я уже хотел отказаться, но!

Экстренное задание! — «Принять слияние»

Описание: Выполнить слияние

Награда: 10 очков «энергии Гипериона», Возможность получения «квестов Гипериона»

Штраф: Смерть!

Оставшиеся время: 10 секунд. 9. 8. 7.

      Такой поворот событий я не как не ожидал. Новая система, слияние, и практически принуждение к выполнению задания. Но умирать мне никак не хотелось, поэтому я не задумываясь нажал «Да».

Происходит слияние. Пожалуйста Подождите.

Находясь в состоянии лёгкого шока, я пытался переварить случившееся. — Какого? Сейчас? Только-что? Произошло?

Слияние прошло успешно

Система Пайриона приветствует вас

Вы выполнили экстренное задание

Получено: 10 очков «энергии Гипериона Пайрона», «квесты Гипериона Пайрона»

— Так, соберись! — я встряхнул головой — теперь, согласно системе я могу использовать оценку. Но лучше сначала посмотреть что она вообще делает.

«Оценка"-уровень владения 1: «Потребления энергии»: 1 энергия в минуту: «Описание»: Позволяет получить основную информацию об объекте и/или субъекте.

— А неплохая способность, учитывая что у неё есть уровень, существует возможность прокачки. — и тут мне в голову пришла идея — Система, повысить уровень активного навыка «Оценка».

Повышение уровня владения активного навыка «Оценка».Система запрашивает 15 С.О.С.

Повысить уровень владения?

«Да» «Нет»

— Та-а-ак. 15 очков это много, хотя со временем стоимость может вырасти. А! Чем чёрт не шутит

Уровень навыка «Оценка» повышен

Получены дополнительные опции

      А вот это уже интересно...

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.