ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4-Странствия по шахтам. Эпизод 3-Оценка и помощник.

Настройки текста
      — Так — я смотрел на описание «оценки», додумывая на чём я смогу её использовать. — неплохо так я её улучшил конечно. Впервые испытать я её решил на кирке. Нервничал конечно немного, но ничего. -Активировать оценку — прошептал я еле слышно, но системе и этого было достаточно.

Внимание! Выберите активирование для «Оценки» -подойдёт любое слово или жест.

Данная возможность опциональна и вы можете пропустить данный пункт.

Так её ещё и настроить можно? А неплохая такая способность. Или это из-за повышения уровня? — Хмм. Чтобы такое придумать? — Пока я ломал голову система решила мне немного подсобить.

Получено новое руководство: «Оценка»

Задачи: Придумать активатор «Оценки», испытать «Оценку», опробовать «Оценку» на пяти объектах и/или субъектах-0/5.

Прогресс: 0/3

Награда: 25 С.О.С. , 150 единиц опыта.

— Даже так? Ну спасибо. — не то что-бы я был рад, но и как такового разочарования не испытал. Итак. С чем может ассоциироваться оценка, проверить, оценить? — А может? — А вот этот вариант не так плох.

Активатор навыка «Оценка» назначен

Я посмотрел на свою поношенную кирку, пора проверить. — Чек.

Внимание: Первое использование активной способности может принести некий дискомфорт

Продолжить?

Да хватит уже обламывать момент. *Тяжёлый вздох* — Да, продолжить. Когда система предупреждала, я ожидал лёгкого покалывания, зуд, ломоту. Но то что она назвала дискомфортом, было адской болью в левом глазу. Пытаясь не закричать, я проклинал всех кого можно: систему, её создателя, родителей или создателя создателя. Уже было дошло до сестер и братьев, но боль начала постепенно ослабевать. Вытерев проступившие слёзы из правого глаза и кровь из левого, я снова посмотрел на кирку. Как и ожидалось, результат на лицо, в нашем случае на кирке. Железная кирка-Обычная Прочность: 152/300 Зачарования: Отсутствуют Влитые артефакты: Отсутствуют Особые эффекты: Отсутствуют Описание: Может добыть руды низшей, средней и высшей прочности. Сказать что я остался доволен, ничего не сказать. Способность оказалась куда лучше чем я ожидал. Проверю что там ещё осталось сделать.

Задачи: Придумать активатор «Оценки"-✓, испытать «Оценку"-✓, опробовать «Оценку» на пяти объектах или субъектах-1/5.

А на чём я её опробую? А может. Я осмотрел некоторый предметы в своём инвентаре и услышал заветный звук уведомления.

Вы выполнили руководство «Оценка»

Вы выполнили все задачи руководства «Оценка»

Получено: 25 С.О.С. 150 единиц опыта.

Уровень повышен

Внимание: Получена возможность добавление вам помощника: Тип-голосовой

Принять?

«Да» «Нет»

А почему собственно и нет? — Да.

Получен помощник: Тип-голосовой

-… -… — А что-то изменилось? — я покрутил головой, но пока ничего не обнаружил. [Я̴̻͎̺̱̞̑̆͑̔ ̴͇̩̣̺͗͆̈́͝г̸̱͕̩̋̿̂͠о̸̀ͅл̴̡̞͕͆̾͆̕о̵̼̪̗̕с̶̠͇͓̄̆̌͠о̶̠̣͔̀̂в̵̢̬̗̈о̶̝̬̤̯͂̈́й̴̪͕̯̠̀͠ ̸̟̮͗͆̎п̶͚͚̞̙͒͛̒о̴̰̉͑̎м̵̘̫̭̮̝̈́̉̓̐о̴̱̦͑щ̵̟̑̈̾н̴̻̖͇͍͔͒̈и̶͎̜̳̩͛̿͠к̴̧͖̼̎̀, ӓ̸̛͉́́͊ н̷̝̟̲́̂̇̐̽е̸̠͓̲͂̀͂̈ ̶̞̳̬̆͊̂̉̓в̴̫̼̳̖̺̈́̎͗̌и̴̻͉̼͈͂̾̒̚ӟ̵͕̩̈́у̴̩̕̚̕а̷̧͎̿̾̂л̵̢̬̭̫̂̋̋̀͜ь̸͇̺̟̰͉̀̍н̷̛͕̒ы̶̞̣͛̐̓͘й̶̪̻̟̣̂͋́̾.̵̬̬̎͒̓̂ ] — То есть это ты, мне должен помогать? [А̸̙̬͖̰͌̿̔́̄г̵͙͗̄̇̕а̴̠̦̇̑͂̌̓! ̵̰̉͊̃̐͠ ̴̡̘̹̘̼̆͝Щ̷̭͐̀͗̓щ̶̜͕̗͉͎̃а̷̗̤̫̦͆̒͐̏͝а̸͍͕̳̍̽́͜͜с̸̟̝̭̘̲͑͌̄́̚.̴̩̯̽̂͜͝ ̷̨̺̼̼͆̓̇̐Р̶̧̢͑̅̉͋͆͜а̷̳͔̿͐̅͐͝з̵̰̙̥̍́̍ͅб̷̖̼͔̔͂͂͂е̵̧̦̹̽͛̀г̶̧̖̯͙͔̾̂̍ӱ̶́̌̚ͅс̴̢͙̙͍̏͊̆̎͠ь̵̼͇̱̿ ̸̬̎̊͛̐т̸̩̔͋о̵̡̪͎͍͗̊л̷̙͎͓͎́̄̚ь̶̛̥̈́͒͘̕͜к̶̟̠̜͖͊о̷̺͍̠͋̀̕.̶͔̇̋̕] — Да что с тобой не так? И что чёрт возьми с твоим голосом? — мало того что грубил так ещё и помехи какие-то были. [Д̵̛̮̗̔͜͠а̷͕̥͍̯̎й̷͍̟̖̪̮͗̂͋ ̴͎̻́м̶̯̟̞̲̎̍͝н̸̫͕̤̪́̽̃͒̌е̴̟̣̼̯̽̓̍̈ ̷̣̦̠͌͌̓̆п̸̡͇͓͍̑̎̈́̿а̶͕̉̔̀̇͛р̵̡̛̰̳͙̞͒̅у̵̧͍̑͒ ̷̖̪͙̪͍̒м̷̧̪͙̮̺͠и̶̝͕̕ͅн̸̯̿͂̓͝у̵͇̾́̍̑т̴̞̥̞̙͒] Достался же мне в помощники такой, не побоюсь этого слова, кретин. [Э̵͎͎͂й̵̛̦͇͋̂̊ͅ! ̴̰̪̣͈̇̀̏̍̒ ̶̢̙͑̈̊̈̇Я̵̢̮̈ ̶͍̭̓͌̐в̶͍̈̔̎с̴̩͋̕ё̶͎̟̝̂̿͆̃͠ ̶̲̟͍̈͒͋с̴̫͈͔̣̫͌̎͒л̵̧̝͚̭̪̉̄ы̶̗̩͈̻͚́̍̕ш̸͈͐̋͛͝ӱ̴̙̑̑͂ͅ.̵͖͇̉ͅ] — Ладно, ладно молчу. Похоже кончились мои дни хоть и спокойного, но одиночества.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.