ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4-Странствия по шахтам. Эпизод 4-Алмазы и событие смерти.

Настройки текста
       — Ну что, настроился? — спросил я у помощника спустя пару минут молчания. Настроился. Ну всё, можно копать дальше, а то надоело на месте стоять. А можно тупой вопрос? — Ну валяй — я аж заинтересовался. А на кой ляд ты стоял и ждал пока я нормально синхронизируюсь, если мне не нужно состояния покоя пользователя? В этот момент я понял что я был явно тупее его вопроса. А кстати «его» это кого? — Слушай помощник — Спросил я уже почти подобравшись к заветным алмазикам — А имя то у тебя есть? А как назовёшь, тем и буду — Джек? Не — Сайфер? Скучно — Алекс? Банально — Ты вроде сказал как назову тем и будешь, чего это ты отказываешься? А кто-то сказал что я не могу выбирать? — У самого-то есть идеи? — добывая последний алмаз поинтересовался я У самого нет, поэтому я тебя и попросил — Не было бы печали — Вдруг мне вспомнилось одно имя которое очень сильно на меня повлияло в прошлой жизни. — Василий. Неинте… А хотя? не, не хочу — А это и не предложение, Вася. Лучше бы помощником остался Я прямо слышал нотки раздражения в его голосе, и решил проверить, сработает ли на нём моя оценка.

Навык «Оценка» активирован

Как оказалось, я могу активировать, даже мысленно отдав команду, что кстати оказалось довольно удобно. Голосовой помощник типа-голосовой Имя-⍰⍰⍰⍰⍰: Изменено-Василий Уровень-1 Влияние на «Игрока"-минимальное Влияние на реальность-минимальное Влияние на текущий мир-минимальное Влияние на Врата Гипериона-ниже среднего Влияние Врат Гипериона-отсутствует И опять этот Гиперион, мало ему системы и энергии, так ещё и врата какие-то.

«Игрок» получил информацию, которая не предназначена на данном уровне развития

Получено новое сообщение: Отправитель-Система Пайриона

Прошу забыть последние строчки, иначе может случится что-то плохое. Надеюсь мы друг друга поняли.

А вот от этого я слегка прифигел.

Сообщение успешно удалено

Уровень офигевания явно выше среднего. Долго ты ещё стоять собираешься? — Чего? Ах да, извини — Сам того не заметив, я остановился прям на середине пути. Что-же это происходит? Сначала система Гипериона, потом Энергия, а теперь ещё и врата. Чует моя пятая точка что что-то тут не чисто.

Получена коробка дополнений «Мир»

Неожиданно, в моих руках появилась маленькая картонная коробочка со знаком вопроса со всех сторон, и красивым красным бантиком на крышке. — А это ещё что? — От неожиданности я аж кирку уронил. А описание для кого придумали? — Там написано коробка случайностей и в скобках написано мир — я решил говорить на чистоту, кому он это рассказать то сможет? что-то мне это напоминает Не спрашивая нашего мнения на этот счёт, коробка произвольно открылась, а после, испарилась без следа.

На ваш мир была послана страшная напасть «Кровавая луна»

Описание: В ночь «Кровавой луны» мобы становятся сильнее, появляются и новые противники. Пока жив босс ночь «Кровавой луны» не закончиться

Получено секретное задание: «Жнец кровавых душ»

Условие: Победить босса «События смерти"-Прихвостень Цилатоса

Награда: 100 С.О.С, Меч «10 взмахов», перчатки «Царя Фениксов»

Штраф: Смерть в страшных муках

Лучше не надо её откры… а где она? А я лишь стоял и понимал, что впереди меня ждёт, полная испытаний и боли ночь. Взглянув на последнее уведомление я ещё больше в этом убедился.

Получено сообщение: Это первое и последнее предупреждение. «Игрок»

-Надеюсь в раю для меня уже забронировано местечко. Даже и не мечтай

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.