ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5-Битва с Боссом события.

Настройки текста

       Коленки начали предательски дрожать, мысли в голове то и дело путались, и не давали зацепиться хотя-бы за одну из них. Я точно труп, он размажет меня в лепёшку прям на этом самом месте. Я уже было отчаялся, но властный голос вырвал меня из этого омута. Ты так и будешь стоять? Или уже хоть что-нибудь сделаешь? — Спасибо тебе — Я прогнал все глупые мысли из головы полностью сосредоточился на битве. Удар гиганта не остался незамеченным, и мобы со всей округи начали стягиваться к нам. — Дело принимает совсем уж плохой оборот — я осматривался на всё приближающаяся и растущую толпу мобов. Главное завалить босса, а с мелкими сошками потом поиграем. — хоть его голос и дрожал, но он пытался меня подбодрить, и я это очень ценил. Как только мобы образовали круг диаметром примерно 5 метров, босс закричал так что аж уши заложило. На мобов это подействовало как приказ, и они так и остались стоять на местах. Скелеты опустили луки, зомби замолчали и даже эндермены, прекратили беспорядочно телепортироваться. Какое у него однако влияние. — в восхищении произнёс мой помощник. — А у меня точно силёнок хватит, завалить такого бугая? — Былая уверенность снова незаметно улетучивалась. Хотя-бы попытаться стоит. Ты так не думаешь? Один мой товарищ говорил тоже самое, и он многого добился в отличии от меня. Я сжал рукоятку меча ещё сильнее. И если у него всё получилось то почему у меня не получиться? Я встал в боевую позу. Размажу этого босса как букашку. Сосредоточил всё своё внимание на нём. Он не помешает моему подъему к вершине. Видимо громила догадался что я начну атаку, и надеялся ударить первым. и это у него почти вышло. Почти.

Нанесено 133 урона

Стрелой рванув вперёд, я сумел оставить длинный порез на его боку. Развернувшись я использовал на нём «Оценку», что-бы определить его слабости. Босс События Смерти «Кровавая луна» Имя: Гигант лоуз Должность: Слуга Цилатоса Здоровье: 867/1000 Защита: 13-(игнорирует 6,5% урона) Иммунитет: Атаки тупыми предметами: (наносят на 50% меньше урона) Слабости: Острое оружие: 25%-й шанс нанести крит.урон (на 50 процентов больше урона) Есть! теперь ты мой. Я уже было замахнулся мечом для новой атаки, как босс развернулся и ударил меня дубиной прямо в живот. Атаку конечно я заблокировал, но мой меч.

Внимание: Ваше здоровье опустилось ниже 75%

Ваше оружие: Меч (железный) было сломано.

Получен новый предмет: Клинок героя

Описание: Тот же самый железный меч, только с укороченным лезвием и увеличенным уроном

Внимание ваше здоровье ниже 75%: ваша регенерация усилена в 1.5 раза пока ваше здоровье не достигнет 95%

Сплюнув кровь я схватил клинок захватом «сосулькой» и бросился на босса. Тот в свою очередь начал вертикальный замах дубинкой. Как раз то, что мне надо. И вот уже дубинка с бешеной скоростью опускается на то место где я стою, но! Уклонившись в сторону и не сбавляя скорости я подпрыгиваю и всаживаю мой сломанный меч по самую рукоятку боссу в глаз.

Нанесено 234 урона: Боссу события смерти

Нанесён критический удар

Нанесён удар в голову-X4 урона

Босс события смерти «Кровавая луна»: Побеждён

Пока я слушал уведомления монстры зажимали меня в кольцо, и подходили всё ближе.

Вы закончили событие смерти меньше чем за час: Ваша награда удваивается

Вы закончили событие смерти с более 50% здоровья: Ваша награда удваивается

Вы закончили событие смерти убив минимум монстров (1): Ваша награда утраивается

Событие смерти «Кровавая луна» закончено

Как только последнее уведомление скрывается от моего взора, на небе появляется солнце, а все мобы остановившись не сгорают, а превратившись в странное подобие энергии начинают вливаться в меня. На меня накатывает ужасная слабость. И я уже мало что понимаю, последнее что я помню, это восторженные крики Василия, красивые облака надо мной и неожиданно потерянную опору под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.