ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6-Награда.

Настройки текста
       Я плыл во тьме. Я не чувствовал тела, я не чувствовал ничего. Лишь страх неизвестности холодком иногда пробегал по моему сознанию. Неужели я снова умер, это обещанная системой смерть в страшных муках? Маленький лучик света вдалеке разрезал царящую здесь тьму. Вскоре появился ещё один. И ещё. Вскоре луч света появился и надо мной, и в приятном тепле я полетел навстречу неизведанному. Вскоре я вновь начинаю чувствовать своё тело, а вместе с этим приходит и боль. И наконец после нескольких попыток я сумел открыть глаза. Я уж думал что-ты помер, не смей меня больше так пугать! Василий. Как же я рад тебя слышать. — Сколько я был в отключке? — голова трещала по швам, видимо не слабо я ей при падении приложился. Часа два-три. Я не считал — А стоило. Как только я, не без труда встал, система решила меня порадовать.

Вы поглотили души монстров

Вы получили пассивную способность: «Мастер уклонений»

Ошибка: Данная способность уже есть у «Игрока»

Пассивная способность «Мастер уклонений» улучшена до «Мастер проворства»

«Мастер проворства»: С 35%-м шансом вы избежите любой атаки.

Вы получили пассивную способность «Взрывоустойчивый покров»

Ошибка: Данная способность уже есть у «Игрока»

Пассивная способность «Взрывоустойчивый покров» улучшена до «Взрывостойкая броня»

«Взрывостойкая броня»: Полученный урон от всех видов взрывов снижен на 35%

Получена пассивная способность «Антитела»: Полученный урон от существ типа-Нежить снижен на 25%

— Так вот что это были за лучи энергии. — Как интересно однако получается. А про награду ты не забыл? — Ехидно поинтересовался Василий. Я хлопнул себя по лбу — Точно! — я вспомнил про все дополнительные условия что я выполнил. — Награда обещает быть сочной. Ещё как. Там два удвоения, и одно утроение награды. Можно силовую броню получить если повезёт. — Хм-м-м — я представил себя в силовой броне гуляющим по местности данного мира. — Бр-р-р-р, лучше не надо, я пока не готов вступать в «братство стали». Рассмотрев и убрав все уведомление я нашёл сообщение о награде и поспешил его открыть.

Вы выполнили секретное задание «Жнец кровавых душ»

Получено: 100 С.О.С. (Выполнены все дополнительные условия) Изменено-700 С.О.С.

У меня аж челюсть отвалилась. 700 очков? Да я даже не знаю на что мне их потратить!

Получено: «Меч 10 взмахов» (Выполнены все дополнительные условия) Изменено-Катана «Грань ветров»

Какое интригующее название. Аж не терпится опробовать.

Получено: Перчатки «Царя Фениксов» (Выполнены все дополнительные условия) Изменено-Плащ «Теневая накидка»

Наконец-то нормальная одежда.

Получено достаточное количество очков для повышения уровня системы

— 100 С.О.С.

Получено улучшение системы: Статус

Получено улучшение системы: Мини-карта

Теперь вам доступна новая опция «Магазин»

Доступен «Магазин-низшего класса"-Продает расходные материалы и артефакты земного уровня за осколки душ.

Это конечно замечательно что мне стал доступен статус, мини-карта и магазин. Но что это за осколки душ?

Вами получена возможность добывать с существ осколки душ. Чем опаснее существо тем больше осколков вы получите.

Я представил себе сколько осколков я бы получил с босса события смерти. Ну почему я не получил эти 100 С.О.С раньше? Покачав головой я положил всю награду в инвентарь и ориентируясь по мини-карте, направился домой. За то время что я бродил по шахтам и дрался с боссом я довольно сильно устал. Думаю пару дней отдыха я заслужил.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.