ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7-Отдых и новые способности.

Настройки текста
       Не спеша направляясь к своему дому и изредка сверяясь с миникартой, я решил посмотреть, что из себя представляет этот статус. — Статус — не громко произнёс я.

Статус

Имя: Игрок (Можно изменить один раз)

Титул: нет (+2 новых)

Основные характеристики:

Сила-10 Ловкость-15 (+5 «Мастер проворства») Выносливость-10 Интеллект-10 Стойкость-15 (+5 «Взрывостойкая броня»)

Пассивные способности:

«Мастер проворства», «Взрывостойкая броня»

Активные способности:

«Оценка» Странно, почему все характеристики составляют десять единиц? Разве это не мало? Вообще-то десятка, это число среднестатистического взрослого человека. Блин, чуть язык не прикусил. — ответил Вася после моего вопроса. — У тебя и языка то нет — рассматривая статистику подметил я Вот не стыдно тебе надо мной так подшучивать? — Вообще не стыдно — меня привлекла строчка «+2» около статуса. — А вот это уже интересно. Не слушая причитания Василия я мысленно её открыл.

Получен новый титул «Игрок»

Титул «Игрок»: Вы были благословлены самим богом, или системой. И стали единственным носителем системы в этом мире.

Описание: Вы получайте на 5% больше опыта.

Неплохой такой статус. А что там со вторым?

Получен новый титул «Несломленный»: Не раз находясь в опасности вы не сдавались, и всегда находили выход. Выходили почти нетронутым из большинства передряг.

Описание: весь урон полученный вами уменьшен на 5%.

Блин. Оба титулы хороши, но выбрать надо только один. Но система мне и тут, решила помочь.

Получена возможность слияния титулов. Цена 10 С.О.С.

На это даже очков не жалко. — Произвести слияние.

-10 С.О.С.

Слияние прошло успешно.

Получен новый титул «Несломленный игрок»: Весь опыт увеличен на 10%, а полученный урон уменьшен на 7%.

Довольный таким раскладом, я бодрее зашагал домой.

Некоторое время спустя

       А вот это сюда — положив все железные слитки в сундук облегченно вздохнул я. Придя домой я обнаружил что у меня была лишь пара сундуков, и та забита как попало, и потратив кучу времени и дерева, я таки разложил всё по по порядку: Блоки к блокам, руды к рудам и т.д. Какие мы педантичные. — не мог не заметить Вася. — Просто так, намного проще искать то что нужно — я уселся на какое-то подобия кресла сделанного из ступеньки, и с облегчением выдохнул. — Всё на своих местах. Мой внутренний перфекционист доволен. А ты не забыл зачем ты вообще в шахту направился? — Точно! — спасибо Васе за напоминание — Ножницы для кровати. Открыв сундук с рудами и быстро создав ножницы я направился к ближайшему стаду овец, и успешно добыл шесть заветных блока шерсти. Вернувшись домой я сделал две кровати и поставив их рядом создал огромное ложе. — Наконец-то! — я блаженно растянулся на только-что поставленных кроватях. Повалявшись так несколько минут, и наконец немного отдохнув я принялся за мелкие дела — Ладно, что там за предметы мне такие достались? Открыв инвентарь я посмотрел на два слота с предметами, которые я получил с «события смерти»: Катана «Грань ветров», и плащ «Теневая накидка» — Вася? — я решил кое-что уточнить — А почему плащ, называется накидка? А мне почём знать? — парировал он. И то верно. Призвав катану в левую руку я был приятно удивлён. Рукоятка была удобной, а сам меч приятно тяжёлым. Встав и оперев его на верстак, я вытащил плащ. Обычный черный плащ с капюшоном, выглядит довольно удобно. И только я хотел его надеть как вдруг.

Хотите экипировать плащ «Теневая накидка»?

Ну. Можно и так. Мысленно сказав да, плащ тут же оказался на мне. С удивлением заметил что он сидел на мне как влитой. Удивлённый этим фактом, я не сразу услышал вопрос Василия. И лишь повторив его, я обратил на него внимание. Я же не один это вижу? Подняв голову я понял к чему он клонит. — Как интересно однако получается!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.