ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8-Одежда, оружие и артефакт.

Настройки текста
Примечания:
       Взглянув на всплывшее уведомление, я не мог не улыбнуться. Мало того, что плащ выглядел круто так как оказалось он был частью сета, и сам по себе давал неплохие статы.

Плащ «Теневая Накидка»

Прочность: ∞/∞ Влитые артефакты: Отсутствуют Особые эффекты: Активный навык: «Теневой рывок», Пассивный навык: «Теневые шаги» Описание: Один из немногих артефактов сохранившихся после эры «Резни Богов». Сам Теневой Лорд носил этот плащ, поговаривают частичка его силы до сих пор кроется в этой накидке.

Активный навык «Теневой рывок»

Описание: На 75% увеличивает скорость.

Затраты Энергии Пайрона: 10 в минуту

75% это конечно много но, мне моей энергии только на минуту хватит. Ладно потом решим эту проблему, что там с пассивкой?

Пассивный навык «Теневые Шаги» повышает скорость на 5%; При сете экипировке 2/3 на 10%; При сете экипировке 3/3 на 20%.

Так, а вот с этого момента поподробнее! Получается накидка является частью сета из 3 предметов. Но можно ли узнать что это за предметы, Система? Кинжал «Теневое Лезвие» Кольцо «Перстень Лорда» Узнать то узнал. А вот как получить неизвестно. С квестов выпадет небось, ну или можно ещё раз кровавую луну пройти. — Я про тебя уже забыть успел. Просто так ты от меня не избавишься. — Да мне и не хочется — без него будет не так весело, да и какой никакой социум. Я конечно тронут, но давай-ка по главному квесту продвигаться. — Напутствовал мне Вася. Я про основной квест уже успел позабыть, но к нему надо подготовиться, о чём я и сказал своему напарнику. Кирки то мы создадим, а вот с едой напряг. — И что делать будем? — я дожёвывал предпоследний батон из полустака, полученных в самом начале моего приключения. Либо животных резать, либо фермерством займёмся. Я представил себя в роли живодёра. Б-р-р. Лучше побуду пока вегетарианцем. Тогда нам нужно несколько вещей. Мотыга, небольшой водоём, семена пшеницы и костная мука. Я задумался, пару костяшек я смог собрать после первой ночи, мотыгу сделать не проблема. Осталось найти водоём и семена. Скрафтив мотыгу и забрав кости из сундука я отправился на поиски речушки или озера. Ломая траву по дороге удалось выбить пару семян.

***

       И наконец спустя время, небольшое, но глубокое озеро было найдено. Похоже уже вечереет. Давай по быстрому соберём пару десятков пучков пшеницы и домой. — Не имею ничего против — по быстрому вспахав пару блоков и посадив семена, принялся за выращивание. Потратив всю костную муку я вернулся домой, где создав десяток батонов принялся ждать ночи. Лёжа на кровати ко мне в голову пришла мысль, надо бы и катану оценить. Протянув руку и взяв меч я активировав оценку и принялся изучать описание.

Катана «Грань Ветров»

Прочность: 1500/1500 Влитые артефакты: Отсутствуют Особые эффекты: Создаёт несколько лезвий ветра по направлению атаки. Описание: Меч что сковал один из мастеров в небесной кузни. Изначально данный клинок должен был принадлежать наследнику дворца ветров, но по неизвестной причине доставшийся вам. Разглядывая катану со всех сторон я почувствовал странное тепло в инвентаре. Заглянув туда я обнаружил что клинок героя светился едва заметным золотым светом. Отложив меч я решил выяснить с чем это связано. Но как только моя рука отпустила катану, клинок перестал светиться. Едва дотронувшись до неё, клинок снова засиял. Взяв катану в одну руку, а клинок героя в другую получил новое уведомление, которое немного удивило нас с Василием.

Обнаружен Артефакт способный к слиянию с «Гранью Ветров»

Провести слияние?

«Да» «Нет»

Недолго думая я нажимаю да. И наблюдаю как клинок героя превращаясь в странную субстанцию буквально впитывается катаной.

Слияние прошло успешно.

Артефакт «Клинок Героя» Успешно поглощён «Гранью Ветров»

— А разве клинок героя был артефактом? — спросил я у Васи, на что получил. Получается что был.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.