ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9- Снова в шахты. Эпизод 1- Задание на поверхности.

Настройки текста

Катана «Грань ветров»

Прочность: 2500/2500 Влитые артефакты: «Клинок Героя» +20% урона. Особые эффекты: Создаёт несколько лезвий ветра по направлению атаки. Описание: Меч что сковал один из мастеров в небесной кузни. Изначально данный клинок должен был принадлежать наследнику дворца ветров, но по неизвестной причине доставшийся вам. Ранг: F- — Я конечно рад что моя катана стала более прочной, да и урона побольше наносит. Но почему у неё ранг F? Да ещё и с минусом? — моему возмущению не было предела. Да не бурчи ты так. Ты в курсе что безранговое оружие и F ранг это как небо и земля? — Да? — на смену негодованию пришло удивление. Да. — Ладно, проехали, спать давно уже пора — я лёг поудобнее и попытался заснуть. Спокойной ночи. — После этих слов Вася затих. Видимо спит, Интересно, а как он отдыхает? А он вообще устаёт? Задавая себе ещё больше глупых вопросов, я не заметил как уснул.

***

Вставай. — Ну ещё пять минут — я повернулся на другой бок. Вставай кому говорю, у нас ещё куча дел. — Подождут эти твои дела, дай поспать спокойно — я пытался выклянчить у Васи ещё минут десять. Но мой сон уже было не вернуть. Поэтому я потянулся, и встав с кровати направился на улицу. Легкий ветерок окончательно прогнал остатки сна. И ещё раз потянувшись направился обратно домой. -Ну и какой у нас план действий? — складывая пару железных кирок в инвентарь спросил я своего компаньона. Спустится в шахты, добыть алмазы, выполнить задание, вернуться. — Коротко и ясно. — Только их ещё и найти надо — открывая задания уточнил я.

Задание: «Блестяшки»

Условие: Добыть 15 алмазов

Прогресс: 5/15

Награда: 1500 единиц опыта, 250 С.О.С. случайный артефакт низшего класса, 5 осколков душ.

— Мне кажется или описание претерпело изменение? По моему награда стала сочнее. — А! Точно. И добыть надо поменьше чем в прошлый раз.

Получено новое задание: «Зная что вокруг»

Условие: Исследовать территория вокруг вашей базы

Прогресс: 0/100%

Награда: Календарь событий смерти.

— Неожиданно. — прокомментировал я. Заодно дерево нарубишь, а то у нас почти не осталось. — Ну раз по пути — Перехватив топор поудобнее я отправился выполнять задания и пополнять запасы древесины.

Прогресс: 13/100%

Прогресс: 27/100%

Прогресс: 44/100%

Уровень опции «Мини-карта» повышен.

Прогресс: 59/100%

Прогресс: 73/100%

Прогресс: 99/100%

И последние пару шагов.

Выполнено задание «Зная что вокруг»

Получено: Календарь событий смерти.

У меня в руках появился самый обычный календарь. Только вместо дней недели показывал сколько дней я прожил. А вместо праздников и выходных, события смерти. — И до ближайшего у нас — я переводил с числа на число считая дни — 6 дней.

Желайте поставить напоминание?

— А почему собственно и нет? — буду готов во всеоружии.

До ближайшего события смерти осталось: 5 дней/4 часа/37 минут/51 секунда

— Ну до секунды уточнять не стоило. Хотя? Пусть будет.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.