ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9- Снова в шахты. Эпизод 2-Что есть артефакт.

Настройки текста
Примечания:
      Думаешь это опять будет кровавая луна? — смотря на уведомление спросил Василий. — А есть другие варианты? — поинтересовался я. Да кто знает. Если это события смерти, то значит их много. Ну как минимум два. — Ладно сейчас не об этом — я решил сменить тему — Для меня в данный момент первостепенной задачей является выполнение задания. Я решил выполнить задания на алмазы чтобы продвигаться дальше по цепочке квестов, да и награда весьма привлекательна.

Награда: 1500 единиц опыта, 250 С.О.С. случайный артефакт низшего класса, 5 осколков душ.

Что же за артефакт такой? С этим вопросом я обратился к Васе. Артефактом может быть, или стать всё что угодно. Например твой железный меч что стал «Клинком Героя». — То есть артефактом может быть всё что угодно? — я подчеркнул слово всё. Ну в разумных пределах. Оружие, одежда, какие либо инструменты или аксессуары. — А в чём разница классов артефактов? — если уж выпала возможность надо ею пользоваться. Допустим есть кольцо низшего класса которое даёт возможность… ну я не знаю. Например парить над землёй. В тоже время кольцо легендарного класса позволить тебе летать со сверхзвуковой скоростью. — Ничего себе — возможности что откроются мне в будущем поражают воображение. — вот это да. Неудивительно что это наилучший класс. Пф-ф — Василий прыснул со смеха. — Я сказал что-то смешное? Вообще-то да. Легендарный класс далеко не самый последний. — Поясни — мой интерес рос как на дрожжах ибо, если сверхзвуковая скорость не предел, то что-же будет дальше. Давай по порядку. Есть классы по которым оценивают артефакт. Низший, средний, высокий, высший, легендарный, божественный, мифический и класс потерянных артефактов. Так же есть куча межклассовых, эм-м-м классов. Классы же в свою очередь подразделяются на ранги: F, E, D, C, B, A, S, SS и SSS. — А ранги случаем на уровни не делятся? А как ты угадал? — Удивление в голосе Васи меня не слабо испугало. — Да ну нет — ещё и уровни, да вы издевайтесь? Да успокойся ты я пошутил. — Видимо довольный своей шуткой ответил мне мой напарник. — Не ну, а если серьёзно? это все категории, или есть ещё что-то? На самом деле это всё, никаких больше категорий. — Ну не так уж и сложно запомнить.

Выполнено секретное задание «Пособие по артефактам»

— Чего?

Получено: Артефакт низшего класса

Артефакт? Так просто?

Получен предмет экипировки: Кольцо «Перстень Лорда»

Бонус сета 2/3 повышает вашу скорость на 10%

Бонус сета это конечно хорошо. -Чек — хотелось узнать об этом кольце побольше.

Кольцо «Перстень Лорда»

Прочность ∞/∞ Описание: Кольцо что носил Теневой Лорд. Частичка его силы передана в ваши руки.

Активный навык «Теневой скачок»

Описание: Телепортирует вас в выбранную точку в радиусе 20 метров

Затраты Энергии Пайрона: Отсутствует

Время перезарядки: 2 часа

Только я успеваю дочитать последнюю строчку.

Уровень навыка «Оценка» повышен

Получена возможность узнать ранг предмета/артефакта

Из-за повышения уровня затраты Энергии Пайрона снижены до 0

Уведомление за уведомлением. Приятно что затраты энергии больше не потребуется, то что я буду знать ранг особо не на что не влияет. Закрыв все вкладки я взял все нужные для похода в шахты вещи, вышел из дома и направился к месту моего выхода из шахт. Подойдя к дырке и поглядывая вниз собрался с духом. — Думаешь за один заход сможем нужное количество алмазов добыть? Ну думаю, а знаю. — подбодрил меня Василий. — Ну тогда с богом — проговорил я и начал спуск в шахты где меня уже ждали заветные кристаллы.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.