ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

(2 Арка)Часть 1- Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Примечания:
       Картина перед глазами постепенно размывалась, В конце концов меня начало укачивать. Картина пещеры сменилась на адские просторы и зрение постепенно возвращалось в норму. Стоило мне только выйти из портала.

Выполнено задание «Следующая остановка-Преисподняя»

Получено: 2000 единицы опыта, 450 С.О.С., случайный артефакт среднего класса, 25 осколков душ.

Уровень повышен

Уровень повышен

Уровень повышен

Получен артефакт среднего класса: Прототип прибора телепортации в мульти- вселенной «ППТМВ»: нерабочий.

Прототип телепорта? Да ещё и не рабочий. В любом случае уже неплохо. В чём то Вася был прав. Авось потом что-нибудь придумаю.

Получена скрытая награда: Чертёж «ППТМВ»: рабочий.

Похоже придумывать ничего не надо. Вот ведь везунчик.

Получено новое задание «Взгляд в бездну»

Условие: Добыть 12 жемчугов эндера и стержней ифритов для активации портала в место на отшибе мироздания, именуемое Краем.

Внимание-данное задание опасно на данном уровне развития «Игрока»

Вы всё ещё хотите его начать?

«Да» «Нет»

      Предупреждение системы заставило призадуматься. Меня же никто не заставляет прям сейчас мчаться к дракону? Приподниму уровень, попутешествую. Морально и физически подготовлюсь. Нажимаю «Да» и просматриваю очередную стопку уведомлений.

Подсказка-№1: В верхнем мире, следуя по направлению ока эндера, вы должны найти подземный храм. Сразитесь с адептами культа дракона. Затем в одной из комнат вы найдёте неактивированный портал в край.

Какое однако интересное описание. Закрою пока уведомление, подробности дома посмотрю. Осматриваюсь вокруг, ад выглядит как… ад. Огромные озёра с лавой, окружении в кроваво-алых тонах, и гнетущая атмосфера безысходности. А ты чего-то другого ожидал? — Наоборот, я как раз это и ожидал.

Получена возможность создания предмета легендарного класса: Путеводитель по миру minecraft (том 2-Опасности ада)

      Отложим крафт на потом, в данный момент я любовался адом, правда через пару секунд моё любование пришлось отложить на неопределённый срок, ибо огромное летающее существо начало кричать на меня. Но видимо оно решило что крика не достаточно и запустила в меня огненный шар. Берегись. Как будто без тебя я б не догадался. Прыжок в сторону спасает меня от гибели. Унося ноги от этой твари забегаю в пещеру, коих тут вагон и маленькая тележка.       Отдышавшись, перевожу взгляд на книжку и изучаю крафт второго тома. Достав Верстак начинаю по памяти выставлять ингредиенты. — Книгу сюда, красный камень сюда, и 50 очков опыта до кучи — Как только последняя капля опыта была влита книга начала сиять и переливаться всеми цветами радуги, но через пару секунд перестала.

Создан предмет легендарного класса: Путеводитель по миру minecraft (том 2-Опасности ада)

Получено: 100 единиц опыта, 1 осколок души, 25 С.О.С.

Мелочь конечно, но приятно. Найдя укромный уголок сажусь поудобнее и приступаю к чтению.

* Некоторое время спустя *

      Вот мною и дочитывается последняя страница тома, и как в прошлый раз, после прочтения высказывает ещё одно уведомление от системы.

Выполнен секретный квест «Знание-сила-2»

Получен рецепт крафта предмета легендарного класса: Путеводитель по миру minecraft (том 3-край и его обитатели)

Мельком глянув на окно создания, я понял что в данный момент, я не в силах его создать. Выглянув из пещеры отмечаю отсутствие Гаста, поэтому неспеша дохожу до портала попутно добыв пару десятков блоков адского камня.       Снова всё в глазах размывается и снова меня укачивает. Благо на этот раз всё закончилось быстрее и полегче чем в прошлый. Придя в себя начинаю подъём наверх, не забывая добывать железо, так как нашёл ему очень хорошее применение.

Доступна функция обмена Слиток железа х10→осколок души

Конечно это немного читерно, но возьмите во внимание что мне придётся также потратить немало угля на плавку железа. Есть конечно обмен и других руд на осколки, но у меня пока их и так немного так что придержу пока у себя.        Уже дома раскидываю железо по печкам, заваливаюсь на кровать и начинаю обмен.

Обмен успешно проведён Потеряно-слиток железа х80→Получено-осколок души х8

— Итого у нас, 34 осколка души. Пора по магазинам. Что покупать то собрался? — Спросил Вася с плохо скрытым интересом. — Вот сейчас сам всё увидишь.       Для начала, рыльно-мыльные.

Получено: Возобновляемый набор гигиенических принадлежностей (персональный)

Потрачено-осколки души х5

Дальше, несколько вкусняшек для меня любимого. Получено:Банка бесконечного кофе (персональная).

Потрачено- осколки души х5

Получено:Пачка шоколадного печенья.

Потрачено-осколки души х1

       Когда все купленные мною вещи оказалась передо мной, я начал осматривать их повнимательнее. Набор принадлежностей представлял из себя: мыло, полотенце, щётку и зубную пасту. М-да, негусто.       Банка бесконечного кофе представляет из себя обычную банку 0,2 литра. Ну а шоколадные печенья, это шоколадные печенья.        Просматривая магазин ещё раз уже было хотел растратить оставшиеся осколки, как вдруг.

Получено срочное задание: Спасая их, спасёшь себя

— Чего? Чего

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.