ID работы: 10463234

Путешествуя по мульти-вселенной: Игра в спасителя.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2- Новые знакомства. Эпизод 1-Ответственность.

Настройки текста
Примечания:
       Задание системы застало меня с Васей врасплох, но видимо у этого мира были свои планы на этот вечер.

До события смерти «Ледяная мгла» остался 1 час.

— Да вы наверное шутите?

Получено срочное задание: Спасая их, спасёшь себя

Интересно однако выходит. — Задания прямо перед событием смерти, что может быть лучше? — Открывая описание задание, прошипел я.

Условие: Неподалёку от вас находится деревня с игроком персонажем что поможет вам в будущем.

Прогресс: Нахождение деревни 0/1 Нахождение игрока важного персонажа 0/1

Награда:??? Скрытая награда:??? Дополнительная награда:???

-Мне кажется или там зачёркнута важная информация? Тебе не кажется. — Ответил Василий. Затем задал мне интересный вопрос. Погоди? Ты что не понимаешь что там написано? -Ну да. Погоди, ты хочешь сказать, что ТЫ понимаешь что там написано? — Я был в неком замешательстве. Для меня это просто перечёркнутое слово, видимо из-за того что я являюсь лишь помощником а не игроком. — Ну и что-же там написано? █████ -… — Не мог бы ты повторить? Эм-м-м, без проблем. █████ И снова вместо слов я слышу непонятный шум. Видимо система не хочет чтобы я совал свой нос куда не надо. Что-же она скрывает? Запомнил?— съехидничал Вася. — Вот тебе смешно, а система не даёт мне понять что ты там говоришь. — Я направился к сундукам попутно оставляя несколько вещей которые я хотел оставить у себя.

Активный навык «Теневой скачок» перезаряжен

Хоть одна приятная новость за сегодня. — Сколько там осталось до ледяной мглы? — Спросил я Василия, забирая зачарованную книгу из инвентаря. Пол-часа. — Тц.- Ответ меня не слишком-то порадовал. Очистив, насколько это возможно свой инвентарь, я вышел на улицу.        Холодный ветер заставляет меня вжаться в свою накидку. Небо заволокли тучи, солнце перестало греть своими лучами и заходило за горизонт. Ну и где нам искать эту деревню? — Я уже решил эту проблему.- Открываю карту и показываю на неисследованную территорию слева от нас. — В задании сказано что неподалеку от нас находится деревня. если не там то где? Слушая похвалу от Василия я сверился с картой и направился в сторону деревни. Как оказалось я был прав и через пару минут в поле моего зрения попала крыша дома. Нечем не примечательная деревня очень примечательно отличалась своей пустотой и тишиной. — Поумирали тут все что-ли? — недоумевал я. Тебе напомнить кто у нас тут по ночам бродит, али сам вспомнишь? — Ещё одна Васина подколка. *Тихий всхлип* Замираю и прислушиваюсь к окружению. Не показалось же мне. Нет не показалось. Словно прочитав мои мысли проговорил Вася. *Шмыг* Звук доносился из дома что был в другом конце этой мини-деревни. прохожу пару метров, прислушиваюсь, в этом доме. Медленно и аккуратно, насколько это возможно, открываю дверь, осматриваюсь и в самой дальней комнате замечаю испуганную и дрожащую девочку. Заметив меня она начинает трястись и плакать ещё сильнее. — Не надо меня бояться, я не причиню тебе вреда. Подняв руки в примирительном жесте я начал маленькими шагами подходить к ней. Но она вместо того чтоб успокоиться начала плакать пуще прежнего. Чёрт, чёж делать то. Попробуй дать ей ту пачку печенья, а то она не только от холода но и от голода трясётся. Не найдя других вариантов достаю из инвентаря печенье, кладу на пол и подталкиваю к девочке. Мол, бери не стесняйся. Та в свою очередь недоверчиво смотрит на меня пару секунд, но голод оказался сильнее упрямства и она буквально накидывается на печенье.

Выполнено задание: Спасая их, спасёшь себя.

Идет подготовка награды

Награда не может быть получена пока идёт событие смерти

Погодите-ка но ведь…

На ваш мир была послана страшная напасть «Ледяная мгла»

Описание: Зов из храма дракона достиг Ледяной королевы, и собрав своё войско она двинулась в путь, что-бы ей не встретилось, она уничтожить все препятствия на своём пути. Включая вас и ваших напарников.

Получено новое задание: «Кара ледяной королевы»

Условие: Победите 50 магов морозного дворца для снятия щита королевы. А затем сразите и саму владелицу дворца.

Прогресс: Маги 0/50 Ледяная Королева 0/1

Награда: 3500 единиц опыта, 150 С.О.С., Артефакт низшего магического класса, 20 осколков души.

Температура понижается, Ветер усиливается, а жажда крови, по мою душу, растёт. -Посиди пока тут. А я скоро приду. - Бросаю я девчушке через плечо. *Вдох* *Выдох* -Поехали.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.